Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В чате катастрофически не хватает модераторов!
и начинает появляться такая шушера, как я и компания...
Предлагаю вернуть банхаммер милым девушкам - Swarm и Mnemosyne
были добавлены кандидаты
Костя, вова и прораб(который не говорил мне своего имени)
и начинает появляться такая шушера, как я и компания...
Предлагаю вернуть банхаммер милым девушкам - Swarm и Mnemosyne
были добавлены кандидаты
Костя, вова и прораб(который не говорил мне своего имени)
28 Августа 2014 11:40:30
Цитата: RemR
"вова88" о-О Вы серьезно? Да он же ни о чем кроме членов разговаривать не умеет. Та еще школота.
RemR ? Плохо себе представляю чей ты мульт так как тебя с умными мыслями тут не видать но скажу что вова имеет две номинации это по делу и стиль изложения я , ту если он школота тогда все остальные КТО, вопрос ?
10 Сентября 2014 03:31:31
10 Сентября 2014 10:22:45
От всей души благодарю моих избирателей.
Никого лучше на должность главного вахтёра вам не найти.
Обещаю, что после избрания в чате наступит настоящий рай, все глупые флудеры и недовольные будут забанены, останусь только я и мои любимые друзяшки-жополизы ^^
За Путина, За Малевича, за Сварм !!1
Голосуй или проиграешь.
Никого лучше на должность главного вахтёра вам не найти.
Обещаю, что после избрания в чате наступит настоящий рай, все глупые флудеры и недовольные будут забанены, останусь только я и мои любимые друзяшки-жополизы ^^
За Путина, За Малевича, за Сварм !!1
Голосуй или проиграешь.
11 Сентября 2014 07:51:01
Жируха_Сварм,
Лика, опять меж ягодиц что то застряло, большое и твердое?
Попробуй смазку использовать...
Лика, опять меж ягодиц что то застряло, большое и твердое?
Попробуй смазку использовать...
11 Сентября 2014 10:36:35
Цитата: Жируха_Сварм
Цитата: Жируха_Сварм
Сегодня, 07:51
Вот не поленился же кто-то зарегистрироваться, набрать 10 очков, дождаться пересчета статистики - и бегом на форум, предпринимать вялую попытку срача хД
11 Сентября 2014 11:31:57
А белка где?
Слышь, твоя шаверма сливала любую дискуссию и награждала баном. ТП она, а не модер. Таким руки отрубать за кривые баны надо.
Цитата: SMADMAX
как только им дают банхаммер, на них сразу кучу недовольных тупоголовых отпрысков выливают ушат говна и в чате и на форуме.
Слышь, твоя шаверма сливала любую дискуссию и награждала баном. ТП она, а не модер. Таким руки отрубать за кривые баны надо.
11 Сентября 2014 19:48:16
11 Сентября 2014 19:58:10
Цитата: glassmaxx
Вот интересно через сколько появится темка о сняти с модерства ))
Я думаю спустя 1-48 часов. Взависимости от наглости и уровня ЧСВ модера. А у наших шаверм ЧСВ родилось раньше, чем они годика так на два.
11 Сентября 2014 20:01:19
модира надо выберать по расовому признаку.
модер должэн быть негр.
модер должэн быть негр.
26 Ноября 2014 21:18:44
Да пусть Белка просто укусит кого-нибудь, и готово)))
В хкрафте некоторые вещи надо было упростить уже давно.
В хкрафте некоторые вещи надо было упростить уже давно.
26 Ноября 2014 21:31:40
Да бред. Новый модератор ничего не поменяет. Сколько раз уже пробовали. Туда надо робота сажать, который банит на 15-30 минут за 3-4 жалобы от окружающих.
Тут дело всё в игроках. Старые и бородатые задроты не хотят пускать в свои круги маленьких и глупых школьников. А если учесть что у старых задротов ещё и права модеров есть, то они их тупо банят, а то и тех кто просто тупо не из их компании.
Лично я захожу в чат, когда охото хорошенько просраться. Прям полить когонибудь гразью, говном и т.д. и т.п., т.к. были и не раз попытки зайти в чат "пообщаться", початиться, попользоваться чатиком по его назначению. В итоге я был ацки вытролен и ещё забанен, и такое было не раз, и тут доказывать что то бесполезно, будешь ещё и вытролен на форуме, т.к. та же компания придёт на форум над тобой поржать, а администрация тупо не потдержит, и ты от "великой не справедливости" начнёшь поливать всех дерьмом, и будешь забанен анклином.
Итог: В Xcrafte к людям надо относиться как к дерьму, и будет тебе счатье. Поливай дерьмом первый, не жди пока будешь унижен
Тут дело всё в игроках. Старые и бородатые задроты не хотят пускать в свои круги маленьких и глупых школьников. А если учесть что у старых задротов ещё и права модеров есть, то они их тупо банят, а то и тех кто просто тупо не из их компании.
Лично я захожу в чат, когда охото хорошенько просраться. Прям полить когонибудь гразью, говном и т.д. и т.п., т.к. были и не раз попытки зайти в чат "пообщаться", початиться, попользоваться чатиком по его назначению. В итоге я был ацки вытролен и ещё забанен, и такое было не раз, и тут доказывать что то бесполезно, будешь ещё и вытролен на форуме, т.к. та же компания придёт на форум над тобой поржать, а администрация тупо не потдержит, и ты от "великой не справедливости" начнёшь поливать всех дерьмом, и будешь забанен анклином.
Итог: В Xcrafte к людям надо относиться как к дерьму, и будет тебе счатье. Поливай дерьмом первый, не жди пока будешь унижен
26 Ноября 2014 21:32:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ГрейвенХилл
Туда надо робота сажать, который банит на 15-30 минут за 3-4 жалобы от окружающих.
Робота легко запутать ложными жалобами. У нас это легко делается - некоторые типы в чат вообще зайти не смогут - будут в вечном бане.
26 Ноября 2014 21:34:09
И это сказал кусок говна, по сути нулевой персонаж. Кто ты? И. самое главное, зачем ты? Ну да - ты написал. Но будешь ли ты услышан? Скорее ты раньше сдохнешь в своей злости о обиде, чем услышат хоть одну твою мысль
26 Ноября 2014 21:36:03
Цитата: T-800
Робота легко запутать ложными жалобами. У нас это легко делается - некоторые типы в чат вообще зайти не смогут - будут в вечном бане.
Так вот над алгоритмом должна работать администрация, а не мы, и знать его тоже должны они, а не мы, чтобы не запутали. Никто же не путает скрипт по бану мультов. Есть конечно адские тестеры, но большинство тупо уходит в РО, и предпочитает не рисковать.
Вообще судя по оформлению чата, они его где то дюзнули, и не знают как его улучшить, или доработать. Ну или типо знают, но это же надо РААААЗБИРАААТЬСЯ, сидеть тратить время, а тут ещё баланс не добит, дел не впроворот.
И это сказал кусок говна, по сути нулевой персонаж. Кто ты?
А что Нулевые персонажи не могут общаться с другими? Или просто это у вас повод лишний поржать - смотрите все, он надрочил в крафте меньше всех, давайте, как дети в школе, будем над ним ржать
И. самое главное, зачем ты? Ну да - ты написал. Но будешь ли ты услышан? Скорее ты раньше сдохнешь в своей злости о обиде, чем услышат хоть одну твою мысль
Всмысле зачем я? Для тебя игроки в крафте должны появляться по какой то причине?
Вот смотри, я даже не сказал кто и как так делал, а ты уже начал кипеть говном, как будто я тебя за живое задел. Значит видимо инцидент был, и вы те самые парни которые в чате сидят так и делают. Даже не отрицают то что банят всех подряд и сами срут на всех.
Почему я должен к вам относиться по другому?
Я тебя любить и боготворить за это должен?
26 Ноября 2014 21:38:00
были и не раз попытки зайти в чат "пообщаться", початиться, попользоваться чатиком по его назначению. В итоге я был ацки вытролен и ещё забанен
Мудилку Велиальчика однажды зойбанили в чате и у него досих пор бомбит.
ГрейвенХилл,
Ты же написал пафосную тему и обещал уйти из этого говна, че тут забыл тогда, полудурок?
26 Ноября 2014 21:53:55
Цитата: сухарик5
Мудилку Велиальчика однажды зойбанили в чате и у него досих пор бомбит.
Меня помнят. Как трогательно ...Хоть какой то след в истории оставил.
Цитата: сухарик5
Ты же написал пафосную тему и обещал уйти из этого говна, че тут забыл тогда, полудурок?
Кравтовский форум неповторим. Не нашёл такого другого. Геймплей говно, форум всё!
Какие то они все добрые и тупые, как будто съели пони, во всех этих травианах. Не могу играть без ненависти к окружающим и администрации
26 Ноября 2014 22:00:36
А что Нулевые персонажи не могут общаться с другими? Или просто это у вас повод лишний поржать - смотрите все, он надрочил в крафте меньше всех, давайте, как дети в школе, будем над ним ржать
ты сам того хотел - я тебя совершенно не знаю и противопоставил твои слова
Вот смотри, я даже не сказал кто и как так делал, а ты уже начал кипеть говном, как будто я тебя за живое задел. Значит видимо инцидент был, и вы те самые парни которые в чате сидят так и делают. Даже не отрицают то что банят всех подряд и сами срут на всех.
Вот куй ты угадал. Мне ваще пох... И что будет дальше - тоже...
26 Ноября 2014 22:01:55
Замечен коренной отход от первоначальной темы.
Опа! Похоже таким причудливым образом Силы Зла пытаются восстать против увеличения числа модераторов)
p.s. Или просто бухают?))
Опа! Похоже таким причудливым образом Силы Зла пытаются восстать против увеличения числа модераторов)
p.s. Или просто бухают?))
26 Ноября 2014 22:05:41
Вот куй ты угадал. Мне ваще пох... И что будет дальше - тоже...
Вот и я о том же. Срал я на вас с большой колокольни. Тут если запариваться над каждым постом и беситься из за каждого бага,бана, фейла и прочей херни можно в психушку загреметь. Нужно быть спокойным как удав.
На входе в игру висит табличка +21. Те у кого слабая психика, или нервишки не к чёрту пускай еб**т поней в весёлых фермах.
А у нас копрофилия, троллинг и жесткачь!
ТАК ЧТО ВО ИМЯ ТРАДИЦИЙ КРАФТА ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ!
26 Ноября 2014 22:09:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы