Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ага, бан без РО по моему тоже жестко для такого нарушения, могли б админы написать рядом с правилами от/до написать годы отсидки за преступления, место отсидки (от форумного бана до удалении акка), а то у всех свои методы, а правы они потому что админы!!!
Топикстартеру, знал тебя как чатового балабола, но не знал что ты и агентом работаешь)
Кстати польза твоя в этом какая?
Топикстартеру, знал тебя как чатового балабола, но не знал что ты и агентом работаешь)
3 Октября 2014 22:01:32
3 Октября 2014 22:02:45
Kosay
млеать... пьяный глаз косой и не видет метки?
3 Октября 2014 22:03:59
3 Октября 2014 22:04:13
Лично моё мнение Администрация вообще за баны не должна отчитываться перед игроками. Это единственный проэкт где отчитываются и оправдываются.
Не скрываю это мой первый проэкт был где в что то подобное начал гамать. В Этом году нашёл подобное, но пака скитался по сайтам в поисках нигде админы за БАН не отчитывались перед игроками. Так что ВМС не зря лишила себя этого права.
Не скрываю это мой первый проэкт был где в что то подобное начал гамать. В Этом году нашёл подобное, но пака скитался по сайтам в поисках нигде админы за БАН не отчитывались перед игроками. Так что ВМС не зря лишила себя этого права.
3 Октября 2014 22:05:33
Цитата: zhban
летят с вофкой 100%.
Ну на счет Вовки ты загнул, судя по уровню он даже и пук*ть в его сторону бы не стал не тот уровень
3 Октября 2014 22:06:30
3 Октября 2014 22:06:36
Цитата: зумликоп
пьяный глаз косой и не видет метки?
надо поднять тему в пмс о багоюзерстве, мультоводстве и что там еще модно в этом сезоне? а, синдроме Виолентора!
3 Октября 2014 22:08:40
3 Октября 2014 22:08:44
вова88,
с милитансами пакта не было, но конкретно против забаненого не полетел бы. так шуткую.
с милитансами пакта не было, но конкретно против забаненого не полетел бы. так шуткую.
3 Октября 2014 22:09:47
polargris
надо поднять тему в пмс
надо поднять тему в пмс
поднемайте,все под кантролем,
дракона убили - пришол новый дракон
3 Октября 2014 22:10:22
Цитата: зумликоп
млеать... пьяный глаз косой и не видет метки?
вова88+
днисще сцаное, вот на**я тебе метка? ср**ый нисщеброт... взято с профиля ))))))
3 Октября 2014 22:12:38
Цитата: вова88
поднемайте,все под кантролем,
настоящий вова так бы не написал!о__О
3 Октября 2014 22:13:59
Цитата: Raynor_Jim
Лично моё мнение Администрация вообще за баны не должна отчитываться перед игроками. Это единственный проэкт где отчитываются и оправдываются. Не скрываю это мой первый проэкт был где в что то подобное начал гамать. В Этом году нашёл подобное, но пака скитался по сайтам в поисках нигде админы за БАН не отчитывались перед игроками. Так что ВМС не зря лишила себя этого права.
Так ни кто же не против, лишь бы все было согласно правил и без каких либо привилегий. Тогда и тем бы подобных не было. А то получается одному за одно и тоже месяц, второму два, третьему год. Должны быть сроки за определенные нарушения без права изменений.
3 Октября 2014 22:14:50
Raynor_Jim, у тебя БО -88... ты мой кумир
вот только не нужно говарить что это Виалентор угнал акк у этого слабоумного вовы
чувствуецо след Адвоката
polargris
вот только не нужно говарить что это Виалентор угнал акк у этого слабоумного вовы
чувствуецо след Адвоката
3 Октября 2014 22:16:00
Цитата: polargris
Ну это смотря сколько он откушал бы зелья. Вова вообще довольно странен, но по своему ... в общем не важно. Цитата: spiwac
лишь бы все было согласно правил и без каких либо привилегий
тоесть перед вами должны отчитаться? я просто по другому твои слова интерпритировать не могу. Кстати не удивлён что скакунок в Милитансах там сладко петь умеют.Цитата: вова88
у тебя БО -88... ты мой кумир
Блин глядя на твоё БО я думал бы пойти стреляться феном, но почемуто пофик. Если не заметил я за этим проэктом как миним за игрой уже слабо слежу. Тут только форум интересный и не повторимый (нигде такого же нет).3 Октября 2014 22:19:07
Цитата: Raynor_Jim
Ну это смотря сколько он откушал бы зелья. Вова вообще довольно странен, но по своему ... в общем не важно.
нееет..ты не видишь то, что видим мы все. Есть такие тайненькие знаки и зацепки.
Нет времени объяснять, надо пилить тему.
3 Октября 2014 22:22:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы