Цитата: Fatal
но с чего ты взял что все разделяют твою точку зрения на счет того что у всех все должно быть одинаковым и все хотят себе алмазный рудник?
вот, вот в чём проблема большинства. Да, в случае СС получается как уравниловка, но что тут придумать? А в целом не одинаковость, а уравновешенность. Это разные понятия. не находишь?
Цитата: Fatal
я вот тоже хочу чтоб сушка могла делать разрыв в пространственночасовом континиуме и из одних координат резко появлятся на других, так мне теперь бежать и тему на этот счет пилить, только потому что я так захотел или потому что такое есть у другой расы?
Если ты весомо представишь свою идею и сумеешь доказать, что так и надо - почему нет? Разве не так все идеи и вводяться. Только я в своей теме новой идеи не нахожу. Я не понимаю - почему, из-за возможности различных способов добычи энергии, в отличии от зерга, эта энергия должна обходиться дороже?
Цитата: зумликоп
это да,пока не прогибать игру под себя,сикая асе в ушии не умничать на каждом углу своими цыфрами.
Вот я не считаю, что он гнёт под себя, а он зерг, заметь. Да. может быть он бывает не прав. НО. Он хоть что-то пытается доказать, а не стучит по клаве по принципу Эллочки-людоедки, имеющей в лексиконе всего 30 слов.
вот уверен что ты так же как и я понимаем, как и кто востанавливаецо после сливо,к сожалению я сам по счебе и не кто мне не помогает практически ресурсами
а я и имел ввиду только самого себя. Да что там говорить - есть на терре и на зерге планки под поплавки (не спрашивай зачем - мне так надо). Но не люблю, когда они без дела. Поэтому там поднимаю шахты только за счёт их собственной выработки (ну а что - тоже ресы, не пахнут). И вижу как с нуля поднять планеты там и там. Поверь - поплавок на зерге няшка. Но мы не о выработке сейчас)))
дрищь
Ты б меня бухим видел - ты б радовался. что я в завязке
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)