Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Однажды Василий нам сказал, что с новыми расстояниями будет куда больше целей, чем в прошлом.
Лично я не наблюдаю этого момента, даже так скажу, целей вообще почти нету.
Все загнаны в огромные кучи, как, например, альянс боевое братство в 550 системах.
Вася, объясни мне и остальным смертным, зачем так издеваться над нами? Зачем так сильно увеличивать расстояния и ничего не делать со скоростью и потреблением кораблей?
Да, у тоссов теперь есть арбитр, с помощью которого можно спокойно летать с поплава. Но и это можно легко подпортить, убив его прямо в бою обороной или чем-то там ещё.
Давайте возьмём на рассмотрение тему игрока MISHEL0
http://xcraft.ru/forum/topic_15520
Администрация даже там отписала, что это отличная идея или что-то в этом роде. Игроки массово поддержали эту тему, даже подняли тему в вмс.
Так-же есть прекрасная идея с дендрариумами
http://xcraft.ru/forum/topic_15628
Игроки вам сами всё предоставили. Расчёты, идеи. Но нет же, принцип или что-то на подобии вам не даёт это ввести.
http://xcraft.ru/forum/topic_15522
92% проголосовали "за".
Тему с дендрой я подымать не хочу, там та же песня.
Ну не поленитесь вы сделать по-новому. И доната будет куда больше и интереса тоже.
Если вы не согласны с мнением 90% игроков кравта, то не поленитесь объяснить, почему вы не согласны.
Люди стали убиваться в экспах, например игрок pvi или игрок okki_dokki.
Если вы хотите сделать игру, где в каждой десятой системы будут луны, то я не уверен, что у вас получится её сделать. Игроков просто не останется. Некому будет их клепать.
Накипело.
Лично я не наблюдаю этого момента, даже так скажу, целей вообще почти нету.
Все загнаны в огромные кучи, как, например, альянс боевое братство в 550 системах.
Вася, объясни мне и остальным смертным, зачем так издеваться над нами? Зачем так сильно увеличивать расстояния и ничего не делать со скоростью и потреблением кораблей?
Да, у тоссов теперь есть арбитр, с помощью которого можно спокойно летать с поплава. Но и это можно легко подпортить, убив его прямо в бою обороной или чем-то там ещё.
Давайте возьмём на рассмотрение тему игрока MISHEL0
http://xcraft.ru/forum/topic_15520
Администрация даже там отписала, что это отличная идея или что-то в этом роде. Игроки массово поддержали эту тему, даже подняли тему в вмс.
Так-же есть прекрасная идея с дендрариумами
http://xcraft.ru/forum/topic_15628
Игроки вам сами всё предоставили. Расчёты, идеи. Но нет же, принцип или что-то на подобии вам не даёт это ввести.
http://xcraft.ru/forum/topic_15522
92% проголосовали "за".
Тему с дендрой я подымать не хочу, там та же песня.
Ну не поленитесь вы сделать по-новому. И доната будет куда больше и интереса тоже.
Если вы не согласны с мнением 90% игроков кравта, то не поленитесь объяснить, почему вы не согласны.
Люди стали убиваться в экспах, например игрок pvi или игрок okki_dokki.
Если вы хотите сделать игру, где в каждой десятой системы будут луны, то я не уверен, что у вас получится её сделать. Игроков просто не останется. Некому будет их клепать.
Накипело.
10 Августа 2014 14:08:42
Что-то быстро тема в срач глобальный переросла.
Игроки убиваются в экспах и уходят, кто-то сваливает в ро. Потихоньку народ забивает на игру.
Вася, неужели тебе реально всё равно? Тебе плевать на "истинный" онлайн, донат и всё такое? Я не могу этого понять и врятли смогу когда-либо.
Игроки убиваются в экспах и уходят, кто-то сваливает в ро. Потихоньку народ забивает на игру.
Вася, неужели тебе реально всё равно? Тебе плевать на "истинный" онлайн, донат и всё такое? Я не могу этого понять и врятли смогу когда-либо.
10 Августа 2014 15:53:55
Цитата: oxotnik-zakonik
да не просто жалко деньги вкидывать! ты бы взял да выкупил бы мой лот ))))
я ток в своей дендре покупаю
10 Августа 2014 15:54:41
Цитата: Иршат
а что еще делать то?
остался форум и чатик, вот и сидим и трындим
остался форум и чатик, вот и сидим и трындим
100% в игре и писать не кому стало у меня друзья всегда чёрным горят
Цитата: Fenris
я ток в своей дендре покупаю
так он и стоит в твоей дэндре )))
10 Августа 2014 15:55:10
Да новичкам тяжко. Кто без доната быстро становятся ишками. Кто донатит быстренько покупает флот так же быстро сливается и бросает, а топы нужны чтоб продавать нубам флот который они сами строить не могут. Нормальный круговорот. О да и поверьте летать пака ещё есть куда правда не всегда.
10 Августа 2014 15:59:31
10 Августа 2014 15:59:48
Если Василий одумается и по новой изменит расстояние,то следом начнется нытью о новой во3можности переноса планок )
10 Августа 2014 16:09:13
10 Августа 2014 16:11:03
Цитата: вова88
VasyaMalevich,некаво не слушой, мну стало очень играть спакойна, сады процветают- свекла колоситсо, сиськи тапорщуцо ,мир и спокойствие наконец пришло в мой дом.
вобщем - ай лавь ю Вася.
вобщем - ай лавь ю Вася.
+1
10 Августа 2014 16:11:35
Цитата: oxotnik-zakonik
так он и стоит в твоей дэндре )))
торговля уже давно на ладан дышит, давно перестал торговать ресами в дендре, не хочу разводить людей на хайды, с такой игрой
10 Августа 2014 16:26:12
Иршат
торговля уже давно на ладан дышит
торговля уже давно на ладан дышит
придлагаю запелить возможность покупки лота самого у себя , а чо, движуха
10 Августа 2014 16:28:19
Цитата: Иршат
торговля уже давно на ладан дышит, давно перестал торговать ресами в дендре, не хочу разводить людей на хайды, с такой игрой
так и ни кто и не покупает))) не кому да и не надо видно ни кому ни фига )))
10 Августа 2014 16:28:49
Цитата: вова88
придлагаю запелить возможность покупки лота самого у себя , а чо, движуха
с такими расстояниями, было бы самое то, закинул рес с одной планки в дендру, а с другой купил и транспорт гонять не надо было бы
10 Августа 2014 16:31:30
Вася, у тебя игроки из топ 100 в экспах сливаются, в ро уходят, акки удаляют.
Тебе пофигу вообще?
Я не понимаю этой логики. На что будет опора потом? На школьников, которые чуть-чуть задонатят и уйдут? Ты же сам говорил, что тебе очень важно мнение из топ 100.
Сегодня днём в теме вмс (С дендрой) ты просидел минут 5-10 точно,я последил специально. Ничего не ответил.
Сейчас ,в теме зергов, отписывается ещё один игрок (Из топ 100), что завтра уходит в ро.
Василий, чего ты добиваешься вводом оповещалок, такого расстояния и прочего бреда, как по мне.
Да, ты поднял скорость мелким кораблям. Спасибо за это.
Хоть как-то разбавил приятным новость о том, что ты поднял потребление.
Продолжаем дилему.
Тебе пофигу вообще?
Я не понимаю этой логики. На что будет опора потом? На школьников, которые чуть-чуть задонатят и уйдут? Ты же сам говорил, что тебе очень важно мнение из топ 100.
Сегодня днём в теме вмс (С дендрой) ты просидел минут 5-10 точно,я последил специально. Ничего не ответил.
Сейчас ,в теме зергов, отписывается ещё один игрок (Из топ 100), что завтра уходит в ро.
Василий, чего ты добиваешься вводом оповещалок, такого расстояния и прочего бреда, как по мне.
Да, ты поднял скорость мелким кораблям. Спасибо за это.
Хоть как-то разбавил приятным новость о том, что ты поднял потребление.
Продолжаем дилему.
10 Августа 2014 23:33:10
http://xcraft.ru/forum/topic_16153/1#post-423503 черт, посмотрите тему, какие люди валят, если уже топ 100 сваливает в РО и отправляет весь флот в экспу, то надо задуматься.
10 Августа 2014 23:36:00
После ИГ2014, по теории, все должны свалить с такими успехами, если ничего не изменится.
Ибо смысла играть уже не будет. Но опять же, это лично моё мнение и мои предположения.
Ибо смысла играть уже не будет. Но опять же, это лично моё мнение и мои предположения.
10 Августа 2014 23:41:51
Пора бы уже привыкнуть к тому что Виктор все равно будет гнуть свою линию... И в чем то все равно он прав и идет к реализации уникальности проекта. За эти несколько лет, много воды утекло... ОЧЕНЬ много чего добавилось, переработалось. Так же много ушло народа-донатеров, но также и пришло. И так и будет, из старичков останутся только задроты, зависимые и стойкие, на смену исчерпавшим себя прийдут другие, это нормально) В конце концов всегда найдутся недовольные тем что у них отобрали плюшку но не видят что проект стремится к лучшему, да и админы более менее адекватные, потролить и поматерить, и пошутить могут) Так что, гамайте в удовольствие или не гамайте вовсе)
10 Августа 2014 23:52:44
Zanoza,оуу... ты удачно лизнул
чето начал я тебе отписывать,но думаю ты всёравно это отторгнешь,
по причине недалекости твоих мыслей в посте
чето начал я тебе отписывать,но думаю ты всёравно это отторгнешь,
по причине недалекости твоих мыслей в посте
11 Августа 2014 00:01:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы