Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Орден Рыцарей набирает в свои ряды противников альянса Боевое Братство.
Альянсу срочно нужны бесстрашные войны способные помочь альянсу отразить нашествие боевого братства, на мирные поселения альянса в 40 Галактике.
Как Магистр ордена готов предоставить большие преференции игрокам выразившим желание помочь самому мирному альянсу в галактике. Так же таким игрокам готов помочь своими магическими знаниями
Альянсу срочно нужны бесстрашные войны способные помочь альянсу отразить нашествие боевого братства, на мирные поселения альянса в 40 Галактике.
Как Магистр ордена готов предоставить большие преференции игрокам выразившим желание помочь самому мирному альянсу в галактике. Так же таким игрокам готов помочь своими магическими знаниями
7 Августа 2014 21:50:52
Цитата: вова88
селись к ним по оси рукавов и будет близко
ясно, спасибо за ответ!
столько тем, все в альянсы набирают, а ты вова88 тоже набираешь?
7 Августа 2014 23:03:29
Оберон
а ты вова88 тоже набираешь?
а ты вова88 тоже набираешь?
йа днистче ,тупой жирный зерг и много других ласковых слов))
7 Августа 2014 23:05:54
Swarm
Оберон,
селись ко mне рядышкоm- защищать буду
Оберон,
( . )( . )<----?
7 Августа 2014 23:10:57
Цитата: Swarm
Уйди старушка я в печали !
7 Августа 2014 23:11:34
Цитата: Хряк
я в печали !
ты же парнокопытное, от чего в печали то
7 Августа 2014 23:12:31
Оберон,фсё гут, будешь 175 лыцарем
7 Августа 2014 23:13:17
Оберон,
найди для начала себе наставника, он тебе раскажет азы и прочее, немного подрастешь, геополитическую ситуацию узнаешь, рассмотришь и выберешь себе альянс
найди для начала себе наставника, он тебе раскажет азы и прочее, немного подрастешь, геополитическую ситуацию узнаешь, рассмотришь и выберешь себе альянс
7 Августа 2014 23:13:52
Цитата: вова88
Оберон,фсё гут, будешь 175 лыцарем
да я про пакты и договора, ужас, на каждого лыцаря по пакту наверное
7 Августа 2014 23:14:42
Цитата: Fatal
найди для начала себе наставника
Не ты ли фикалий во рту с гоуном ему наставления читать собрался ?
7 Августа 2014 23:15:56
Хряк,
это вообще то твоя епархия, рылом в гуане копаться и барахтаться в нем
это вообще то твоя епархия, рылом в гуане копаться и барахтаться в нем
7 Августа 2014 23:17:23
Оберон,несцать, вся численность алов Темплееров и их союзников едвали будет с четверть основных вражин.
потому если хошь не скучать - вступай не парясь,
надоест - найдешь другое
потому если хошь не скучать - вступай не парясь,
надоест - найдешь другое
7 Августа 2014 23:17:38
Цитата: Violentore
Орден Рыцарей набирает в свои ряды противников альянса Боевое Братство.
Дооооо, нам нужно больше МЯСА !!!!!!
7 Августа 2014 23:18:49
Цитата: RAZZAGAL
Как раз исчу альянс куда вступить =) Поступило на данный момент только 2 предложения. Давайте заманивайте.
Да ты смотрю вообще припух=) Еще выбираешь, я те припомню цука ты такая
7 Августа 2014 23:21:43
Alodar - жизнь переменчивая штука вроде сейчас на коне потом смотришь под конем, а потом и еще хуже конь тебе говорит расслабиться и получать удовольствие)
7 Августа 2014 23:22:09
7 Августа 2014 23:22:58
Цитата: Violentore
Alodar - жизнь переменчивая штука вроде сейчас на коне потом смотришь под конем, а потом и еще хуже конь тебе говорит расслабиться и получать удовольствие)
Ну как? Получаете?
7 Августа 2014 23:23:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы