Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не ну я понимаю что у каждой расы должны быть свои "уникальные" корабли, но вот допустим страж зерга - базовая атака 2500 + скорострел по лёгкой броне, базовая атака бомбика 3750 + скорострел по усиленной броне + атакует воздушные цели, а вот у грабителя самая маленькая атака (2388) и нет скорострелов... Он сам себя по своему назначению нифига не оправдывает и лично я считаю что это самый убогий тип корабля тоссов.... жалко его, как нибудь сбалансируйте что бы он не был убожеством
26 Июля 2014 16:16:32
Legenda,
Ну я бы добавил какую нибудь специализацию, пусть лупить оборону нормально, а то правда проще наклепать ИП или квантов и ими давить
Ну я бы добавил какую нибудь специализацию, пусть лупить оборону нормально, а то правда проще наклепать ИП или квантов и ими давить
26 Июля 2014 16:19:49
26 Июля 2014 16:21:06
26 Июля 2014 16:22:54
Legenda
...свои "уникальные" корабли, но вот допустим страж зерга - базовая атака 2500 + скорострел по лёгкой броне
...свои "уникальные" корабли, но вот допустим страж зерга - базовая атака 2500 + скорострел по лёгкой броне
как приятно,когда сраного и убогова стража с чемто пытаюцо сравнить ... тя,ТС))
26 Июля 2014 16:26:19
Цитата: вова88
страж лупит только по абароне ...
грабитель так то тоже ток по обороне лупит на сколько я знаю
так что стражи не такие уж и убогие по сравнению с грабами
26 Июля 2014 16:33:32
Legenda,
Лол, месяц тому я соалу сравнивал грабителя/стража/ бомбера. Они все выходят на 1 уровень, так как сравнивать нужно все, а не только атаку. Щиты/структуру/атаку. Причем грабитель на порядок круче других из-за щитов. А бомбер из-за атаки по воздушним целям но с приоритетом по обороне
Лол, месяц тому я соалу сравнивал грабителя/стража/ бомбера. Они все выходят на 1 уровень, так как сравнивать нужно все, а не только атаку. Щиты/структуру/атаку. Причем грабитель на порядок круче других из-за щитов. А бомбер из-за атаки по воздушним целям но с приоритетом по обороне
26 Июля 2014 17:04:47
Kofeman,
Ты сам подумай, нафига тоссам летать такими грабителями, если есть ИП и кванты? тупо рес зря тратить? Если юнит предназначен для уничтожения обороны - пусть уничтожает её, а не тупо танкует.
Ты сам подумай, нафига тоссам летать такими грабителями, если есть ИП и кванты? тупо рес зря тратить? Если юнит предназначен для уничтожения обороны - пусть уничтожает её, а не тупо танкует.
26 Июля 2014 17:11:40
Legenda,
А ты не Алхим... случаем...
тот так же вымаливал Ямато на крыс...
А ты не Алхим... случаем...
тот так же вымаливал Ямато на крыс...
26 Июля 2014 17:13:16
Грабитель вытягивает плотным щитом и большей скоростью. Самый унылый спец по обороне - бомбардировщик(самая унылая масс атака) но может дать под хвост летающим юнитам. Самый кошерный(именно по обороне) страж, масс атака хороша. Грабитель посередине.
Квантов и ип подрежут - будет летить грабителями. Если эти корабли имба то не значит что и другие нужно делать имбой.
Цитата: Legenda
нафига тоссам летать такими грабителями, если есть ИП и кванты
Квантов и ип подрежут - будет летить грабителями. Если эти корабли имба то не значит что и другие нужно делать имбой.
26 Июля 2014 18:06:11
Цитата: JonnySKS
Грабитель вытягивает плотным щитом и большей скоростью
вот именно про это и говорю - нафиг щит, это не танк - надо чтобы оборону убивали!
26 Июля 2014 18:45:08
Legenda,
Зачем зергам стражи если есть жоры? Аналогичный вопрос. Если ты нуб и не понемаеш зачем етот флот , спроси у соалов или у хороших игроков, а не создавай подобные темы.
Тема кал, афтора на мыло, травить запрещается на 100500лет.
Зачем зергам стражи если есть жоры? Аналогичный вопрос. Если ты нуб и не понемаеш зачем етот флот , спроси у соалов или у хороших игроков, а не создавай подобные темы.
Тема кал, афтора на мыло, травить запрещается на 100500лет.
26 Июля 2014 22:36:00
26 Июля 2014 22:52:49
Цитата: Legenda
нафиг щит, это не танк - надо чтобы оборону убивали!
убейся сам. тему закрыть
27 Июля 2014 00:42:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы