Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
вася!!!! твои рукоблудия в игре реально надоели и не только мне!
Идите все криворукие разработчики по дальше, я послезавтра ухожу в бессрочный отпуск. Спросишь в чем причина? Причина в том, что вы тупо не даете играть фармерам-превращая игру в ферму. Играйте сами в шахтеров, достало...
Идите все криворукие разработчики по дальше, я послезавтра ухожу в бессрочный отпуск. Спросишь в чем причина? Причина в том, что вы тупо не даете играть фармерам-превращая игру в ферму. Играйте сами в шахтеров, достало...
24 Июля 2014 00:27:00
Swarm, и не хочу, ну не мое это, не мое... Я люблю динамизм, который в этой игре напрочь отсутствует. Как и баланс...
25 Июля 2014 15:50:49
Давно уже не заходил сюда, точно больше месяца. Вот решил зайти, глянуть - не изменили ли расстояния с 500 хотя бы до 250? а хрен там))) увеличили еще до 1000
25 Июля 2014 19:11:36
Цитата: boogle
Давно уже не заходил сюда
Нашел куда заходить ! Сиди где нить пока расстояние не станет 200 !
25 Июля 2014 19:21:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы