Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
я не понял почему так происходит продал лот с комиссией 5хд а сейчас уже берут 16 хд ? что за качели ? в месяц по несколько раз, на мировой бирже так не происходит как тут все кошмарит
24 Июля 2014 00:21:16
SMADMAX,
я вас умоляю "последняя"-месяц назад в дендре одни и те же лоты висели аж с 3мя разными комиссиями.Сейчас КА подобьет баланс по доходу от дендры,увидит МПХ в своем кармане и все разговоры "о уменьшении роли доната" и "борьбе с ЧР" быстро закончатся.
я вас умоляю "последняя"-месяц назад в дендре одни и те же лоты висели аж с 3мя разными комиссиями.Сейчас КА подобьет баланс по доходу от дендры,увидит МПХ в своем кармане и все разговоры "о уменьшении роли доната" и "борьбе с ЧР" быстро закончатся.
24 Июля 2014 14:17:25
SMADMAX, ну надо же каго расчленить кроме васи!!!!!!! А ты как раз в тему в чате появился с сказал)
24 Июля 2014 14:18:18
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Да ваще пофиг на дендр. 100 хайдов больше, 100 хайдов меньше. Буду в носу ковыряться значит
Цитата: Zemlanin
А ты как раз в тему в чате появился с сказал)
Я в тему появился совсем для другого человека)))
24 Июля 2014 14:20:29
Цитата: Кармабес
Все владельцы (а их не так уж и много) должны быть под наблюдением во избежании махинаций.
Это шутка такая смешная что ли?
КА только болтает о контроле,а в реале вся борьба с ЧР и прокачкой осуществляется способом "пишу оперу".
24 Июля 2014 14:20:35
SMADMAX, нет подняли коммиссию а не ресус, за себестоимость в 10 раз выше комиссия стала. Уже опробовано.
Вася в очередной раз сделал всем гадость и игра стала ещё более не рентабильной, пусть если за себестоимость покупать коммиссия останется прежней, ибо вообще не возможно стало, даже плаников не прикупить =(((((((((
Вася в очередной раз сделал всем гадость и игра стала ещё более не рентабильной, пусть если за себестоимость покупать коммиссия останется прежней, ибо вообще не возможно стало, даже плаников не прикупить =(((((((((
24 Июля 2014 14:21:02
Это шутка такая смешная что ли?
Он сегодня ваще целый день юморит. Такие идеи - хоть стой, хоть падай
Zemlanin, взял и меня обвинил, редиска. А я полагаю, это из-за распространения пиратов на сервере.
24 Июля 2014 14:21:35
25 Июля 2014 19:17:41
борьбе с ЧР
Я уже не понимаю, как чр можно заниматься. Только прямым транспортом.. И то, с потерями. Хотя чую, что % потерь повысят скоро в 5 раз.
25 Июля 2014 19:24:12
25 Июля 2014 20:37:15
25 Июля 2014 20:38:34
ksen,
омг, это как раз правильно, нефиг передавать флот на халяву, а вот когда порезали расстояния, чето не наблюдал я таких воплей от вас, топов, барыги зажравшиеся епт
шахтеры-барыги об одном и думают только
омг, это как раз правильно, нефиг передавать флот на халяву, а вот когда порезали расстояния, чето не наблюдал я таких воплей от вас, топов, барыги зажравшиеся епт
Цитата: Fenris
всё валят
а ты про джаги
а ты про джаги
шахтеры-барыги об одном и думают только
25 Июля 2014 20:43:31
скорей всего вливание уменьшилось в карман васе.
вот и он принимает меры по уменьшению наличия хайдов у игроков.
но врядли это у него получится, я нафиг не буду ресы продовать за такие комиссии, лучше посижу без геолога.
вот и он принимает меры по уменьшению наличия хайдов у игроков.
но врядли это у него получится, я нафиг не буду ресы продовать за такие комиссии, лучше посижу без геолога.
25 Июля 2014 20:46:16
25 Июля 2014 20:47:27
Цитата: Корвин
сбылась мечта пви
и не только его мечта
25 Июля 2014 20:48:32
Цитата: Oxmir
как чр можно заниматься
Да какой там ЧР. Пятый раз туда-обратно. Это уже фрикции настоящие.
25 Июля 2014 21:10:41
xsenon
туда-обратно.
туда-обратно.
xsenon
Это уже фрикции настоящие.
Это уже фрикции настоящие.
нет,это возвратно-поступательные движения,
закройте глазки,
вам нравицо,
наслождайтесь.
25 Июля 2014 21:13:45