Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Когда то уже это было, идея в принципе не нова. Предлагаю убрать возможность юзать по 3 акаунта на сервере и дать возможность играть только одним! Все остальные акаунты должны сидеть в РО, захочешь другим аком поиграть, активный в РО, а нужный наоборот из РО выводишь и играешь.
21 Июля 2014 11:20:39
zveroboy,
+1
Что то у ТС случилось и теперь у него неистово бомбит. Нашел бы картинку с жидкостью для охлаждения ануса, да лень
+1
Что то у ТС случилось и теперь у него неистово бомбит. Нашел бы картинку с жидкостью для охлаждения ануса, да лень
21 Июля 2014 12:26:11
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
где то год назад я бы ТС потдержал руками и ногами .
А на вопли ТОПов , что мол я влажил компенсируйте ...
Удалил бы акки нахрен , так как в правилах раньше иметь мультов было запрещано. Да и мультами уже дано ТОПы все вложенное вернули семь раз.
Щас я котегорически против .
Причины:
1 акк - основа , только для фарма , там мне домики не интересуют .
2 акк-барыжный торговля реса за хайды , обмен через дендариум рес тот что нужен основе. Подпитка основы хайдами ( что бы не донатить)
3 акк- помощник нубам , акку 3 года ,но там нет даже 100к очков , весь имеющийся рес на этом акке я дарю своим УЧЕНИКАМ.
так что к игре где то и дело надо подстраиватся , я подстроился и даже не доначу , плюс неплохое развитие.
А на вопли ТОПов , что мол я влажил компенсируйте ...
Удалил бы акки нахрен , так как в правилах раньше иметь мультов было запрещано. Да и мультами уже дано ТОПы все вложенное вернули семь раз.
Щас я котегорически против .
Причины:
1 акк - основа , только для фарма , там мне домики не интересуют .
2 акк-барыжный торговля реса за хайды , обмен через дендариум рес тот что нужен основе. Подпитка основы хайдами ( что бы не донатить)
3 акк- помощник нубам , акку 3 года ,но там нет даже 100к очков , весь имеющийся рес на этом акке я дарю своим УЧЕНИКАМ.
так что к игре где то и дело надо подстраиватся , я подстроился и даже не доначу , плюс неплохое развитие.
21 Июля 2014 12:41:41
Цитата: Анархист
так как в правилах раньше иметь мультов было запрещано
Вот тут ты не прав, возможность заводить мультов можно.
То есть иметь 2-3 ака разных рас. НО, не в коем случаи контактировать нельзя было среди этих акаунтов. Сразу банилось(сам так профукал свой первый акаунт много много много лет тому назад)
Не то что сейчас.....
21 Июля 2014 12:46:35
Fatal,
Уже как то не разумно запрещать мультами играть
А что делать зергам которые хотят уедениться ?
Или которые играет вне альянса
Вообще с этими вратами как то не удобно стало, не все имеют 2й уровень, а если и меют то часто бывает что на нужную точку дислокации уже КД , вот и приходиться мне подстраивать своего мульта тера под интересующие мне места координат, кидать туда планку и строить врата ...
Но опять же, перекинуть развитую планку туда куда мне на данный момент нужно, не имеет возможности,ограничение переноса где то 100 систем, а развивать планку с нуля при 100к очков очень проблематично и ооочень долго, о чем дума Василий когда вводил это все , ума не приложу
А как быть новичкам ? ну бред же получается !!!
ИМХО губид Василий игру,губид (( а мне она в начале оочень понравилась (год назад) даже данатил и был готов дананить не мало средств, сейчас же, пофигу на нее, всю охоту отбил,фана от игры 0... тупо ферма и конечно же форум )))
Пример: Valentin999 на днях Красавчик,слил мне весь флот за час , так у меня не один мускул не дернулась на лице, не зазвенела не одна нервная клеточка, тупо улыбнулся от мысли (с) посмотрел один (мат) фильм ))))
А раньше я волосы на себе рвал и стрелялся феном, когда сливали ... а сейчас реально поооФИГ УЖЕ !
Уже как то не разумно запрещать мультами играть
А что делать зергам которые хотят уедениться ?
Или которые играет вне альянса
Вообще с этими вратами как то не удобно стало, не все имеют 2й уровень, а если и меют то часто бывает что на нужную точку дислокации уже КД , вот и приходиться мне подстраивать своего мульта тера под интересующие мне места координат, кидать туда планку и строить врата ...
Но опять же, перекинуть развитую планку туда куда мне на данный момент нужно, не имеет возможности,ограничение переноса где то 100 систем, а развивать планку с нуля при 100к очков очень проблематично и ооочень долго, о чем дума Василий когда вводил это все , ума не приложу
А как быть новичкам ? ну бред же получается !!!
ИМХО губид Василий игру,губид (( а мне она в начале оочень понравилась (год назад) даже данатил и был готов дананить не мало средств, сейчас же, пофигу на нее, всю охоту отбил,фана от игры 0... тупо ферма и конечно же форум )))
Пример: Valentin999 на днях Красавчик,слил мне весь флот за час , так у меня не один мускул не дернулась на лице, не зазвенела не одна нервная клеточка, тупо улыбнулся от мысли (с) посмотрел один (мат) фильм ))))
А раньше я волосы на себе рвал и стрелялся феном, когда сливали ... а сейчас реально поооФИГ УЖЕ !
21 Июля 2014 12:51:06
Abatur,
+.
Мне так Гаврилюк терру флот слил.Пришел домой,включил комп,посмотрел что сканили,открыл форум,выматерился и ушел спать наплевав на сейв.Утром открыл,снесли...Одна мысль была-жаль что снесли на луне,а не на ресовой планке,может вторая луна б получилась
+.
Мне так Гаврилюк терру флот слил.Пришел домой,включил комп,посмотрел что сканили,открыл форум,выматерился и ушел спать наплевав на сейв.Утром открыл,снесли...Одна мысль была-жаль что снесли на луне,а не на ресовой планке,может вторая луна б получилась
21 Июля 2014 12:58:04
Fatal,
тебя походу кто снес что ты хрень нести стал всякую лишь бы тебя не трогали либо херню придумываешь дляч того чтоб другим не интересно играть стало в эту игру,причем замечу ты хреновину часто несешь.
тебя походу кто снес что ты хрень нести стал всякую лишь бы тебя не трогали либо херню придумываешь дляч того чтоб другим не интересно играть стало в эту игру,причем замечу ты хреновину часто несешь.
21 Июля 2014 13:17:57
Цитата: asdowerty
,причем замечу ты хреновину часто несешь.
Да он постоянно хрень несет. Явно под кого та косит, а не получается
21 Июля 2014 13:20:49
еще я заметил людей которые предлогают на один адрес почьтовый заносить сразу 3 акаунта,а этот чел не подумал что многие люди могут иметь по 10 ато и по 20 почьтовых и замечу официальных адресов и если судить и делать так то это многие люди че смогут играть по 60 акаунтов сразу
Мсье покусал ТС?
Он может и сейчас 150 аккаунтов иметь и дальше что?Все знают,что Некромансер/ДаркХост /Фаллен -одна персона,но аппаратно это никак не зафиксировано.Т.е. официальный мульт ничем сейчас не отличается от левого.Ты можешь спокойно слить ресы на один акк,они уйдут и ничего тебе за это не будет.Может быть админы и спалят и даже пару вопросов зададут,но ресы спокойно уйдут.
тогда нахрен делать хуже для себя тупыми правилами если этими правилами вы многих потстегиваете их же и обходить.
что бы правила не обходили,надо следить за этим.
А когда в правилах написано "пересечения акков запрещены",а на форуме Вася пишет что за дефф не банят,а за САБ только по заявлению потерпевшего-то это не правила,а декларация о намерениях.
21 Июля 2014 13:52:39
допустим зарегал я(или кто другой неважно)тера или зерга развивает его сначала шахты постепено строит войска и не сейвит их новичькам от этого большой + во первых ресы на развитие и второй + поднятие БО и тогда народ больше задерживаться на проекте будет.
Переводя на русский-ты предлагаешь админам создавать ишки в местах расселения новичков?Где жи взять столько админов.
21 Июля 2014 14:04:17
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Переводя на русский-ты предлагаешь админам создавать ишки в местах расселения новичков?Где жи взять столько админов.
можно автоматизировать процесс. кстати прикольная идея, плюс к тому - топы разжираться не будут, ну, то-есть надо сделать так, что-бы такая ишка не выпадала в месячную ишку. пусть на ней будет строиться флот нон-стоп, но до определенного лимита очков, что-бы топы не разжирались.
Правда надо как-то продумать тот факт, что "мульт топа может сбить такой ишке флот, а потом сам топ соберет обломки". Не думаю, что это сложно продумать - например можно запретить переработку над такими ишками для топов.
Тьфу. Какой черт меня укусил. Идея - бред, т.к. её все-равно не введут.
21 Июля 2014 14:12:15
Цитата: MISHEL0
Правда надо как-то продумать тот факт, что "мульт топа может сбить такой ишке флот,
Блин,ну ЗАЧЕМ?))))Пираты,пираты выполняют роль таких ишек)И БО и ресы.
Цитата: MISHEL0
Тьфу. Какой черт меня укусил. Идея - бред, т.к. её все-равно не введут.
Вот как раз бред то и вводят вне очереди.Что,поправили флотопад?Бомберов?Дендру?Нет,за пару часов запилили астрофизика)
21 Июля 2014 14:14:45
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
создаешь ак левый и строишь на нем шахты и войска для развития новичьков
Маразм крепчал...
21 Июля 2014 14:45:43
я предлогаю некоторым игрокам поддерживать крафт для новичьков так,к примеру создаешь ак левый и строишь на нем шахты и войска для развития новичьков а не топов и не для тех у кого по 100к очей и выше. у кого есть время чтоб они смогли заходить на такой ак хотя бы на 1 час в день от этого + этот ак не будет ишкой для всех а только для новичьков и не вступать таким аком в альянс чтоб он был для всех игровых новичьков
ну и занесло, что куришь, отсыпь немножко
21 Июля 2014 14:46:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы