Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Дайте перенести хотя бы по 1 астеру, упыри ! ))
18 Июля 2014 20:28:26
VasyaMalevich,
Запили кнопку переноса астеров: при нажатии на нее вылетает Алдарис с 10х флотом для уровня игрока и 100% ПУ. Снесет нытику планки - будут ему астеры под рукой.
А вот бы расстояния межу рукавами/системами уменьшил, может и разгон порезал до 2укм, то цены бы тебе не было.
Запили кнопку переноса астеров: при нажатии на нее вылетает Алдарис с 10х флотом для уровня игрока и 100% ПУ. Снесет нытику планки - будут ему астеры под рукой.
А вот бы расстояния межу рукавами/системами уменьшил, может и разгон порезал до 2укм, то цены бы тебе не было.
19 Июля 2014 18:48:26
21 Июля 2014 09:33:23
Цитата: twink
Вася астеры разучился делать.
21 Июля 2014 09:37:55
задаю один и тот же вопрос уже очень долго, ну вот какой нафик толко от переносов планок или астеров? летать станет лучше чтоле? пишите чтоб расстояния вернули, тогда и астеры снова станут ближе, а то такое ощущение что вам ферма нравитсо и вы башкой совсем не хотите думать
Идиот (с) Достоевский
Цитата: VasyaMalevich
запланировано
Идиот (с) Достоевский
21 Июля 2014 11:14:26
короче,пишу 1 раз(хоть и преждевременно)
Как на счет "РАЗОВЫЙ перенос астеров игроков, не прибывающих в РО на момент,например,1 сентября. Продолжительность акции,к примеру, 1-15 сентября"
насчет +/- срач не уместен (только додики флудят на эту тему)
Как на счет "РАЗОВЫЙ перенос астеров игроков, не прибывающих в РО на момент,например,1 сентября. Продолжительность акции,к примеру, 1-15 сентября"
насчет +/- срач не уместен (только додики флудят на эту тему)
22 Июля 2014 19:33:45
SirLordex,
Может я и не прав, но тоже согласен! сам из-за етого Говнововведения потерял 2 ТОП астера.
если бы знал что когда то можна было бы 1 перенести я бы оставил его! и не парился !
Могу всем посоветовать менятся или на худой конец отжимать!
Сейчас туча лудей Ишек 28 дней с астерами! Удачи ребята!
Может я и не прав, но тоже согласен! сам из-за етого Говнововведения потерял 2 ТОП астера.
если бы знал что когда то можна было бы 1 перенести я бы оставил его! и не парился !
Сейчас туча лудей Ишек 28 дней с астерами! Удачи ребята!
22 Июля 2014 20:06:38
А нафига? Хотя бы один самый жирный то дадут перенести через уже почти 7 дней)
22 Июля 2014 20:13:35
Цитата: _Дмитрий_
А нафига? Хотя бы один самый жирный то дадут перенести через уже почти 7 дней)
Вот и для того что многие уже потеряли свои астеры, а кто не терял , тот надеется что дадут его перенести!
Но большенство , поменялось и норм все у них , не думают как бы халявки замутитЬ! зачем давали снова перенести планки - я не понемаю! кто хотел , с первым заходом перенёс!
22 Июля 2014 20:16:28
Kofeman,
Выше пост мой прочти, перенос уже утвердили как бэ...
Сам потерял инфры не мало, но это дело поправимое...
Сам потерял инфры не мало, но это дело поправимое...
22 Июля 2014 20:18:58
Kofeman,
зачем давали снова перенести планки - я не понемаю! кто хотел , с первым заходом перенёс!
Акто в отпуске был..сладко отсосал и досвидос?
зачем давали снова перенести планки - я не понемаю! кто хотел , с первым заходом перенёс!
22 Июля 2014 20:19:33
Цитата: _Дмитрий_
я понемаю, я просто говорю что ето Бред! и не спорю ни за что!
Цитата: vasidol124rus
ну можна было им тоже включить перенос и пусть переносили бы до конца лета! сейчас вылезет пару ЩЕЙ и заплачут что "Все переносили , а мы что хуже" ! так что снова будем планки двигать?
22 Июля 2014 20:22:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы