Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте .
Прошу пересмотреть атаку Узурпатеров .
При СБ-3 была возможность заблочить дамаг по узурпатером путем подставления дешевых юнитов и тем самым сохранить юниту жизнь и дать возможность произвести атаку.
При СБ-4 и её уникальной системой боя (ручное управление) Периуд атаки между раундами у Узурпатера слишком затянут .
Это можно увидеть исходя из логов боев ,где узурпатер в роли мяса.
Пример лога , если атака у узурпатора срабатывает ,но до 6 раунда как правило Узурпатор начинает выхватывать ЛюЛЕЙ!
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08facf53be5e6ecd097ee106a56f20e
До третьего раунда при ручном управлении можно снести Узурпаторов ,тем самым выграть бой хотя и проиграв.
Восновном как правило к третьему убивается основа вражеского флота и опять же УЗУРПАТОРЫ проходят как флот сопровождения не имеющий профита.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dabdb8c913da6b0919fddcf93a8c2fb0
Прошу пересмотреть периуд атаки узурпаторов ,рассеить её по раундам или дать возможность после третьего раунда лупить остатками каждый раунд ,не дело 50 сек. ждать когда узер сделает пук.(оборонятся - отбиватся )
Также прошу выкладывать логи с узерпатерами,у кого есть при сб-4
п.с. можно добавить также сразу про то что они стали медленней панкора,про то что юнит донатный,дорогой,
про то что нету возможности его скинуть скупщику флота и т.д.,
но думаю что это и так всем понятно.
верните ресурсы за ваш узеркалл!
При СБ-3 была возможность заблочить дамаг по узурпатером путем подставления дешевых юнитов и тем самым сохранить юниту жизнь и дать возможность произвести атаку.
При СБ-4 и её уникальной системой боя (ручное управление) Периуд атаки между раундами у Узурпатера слишком затянут .
Это можно увидеть исходя из логов боев ,где узурпатер в роли мяса.
Пример лога , если атака у узурпатора срабатывает ,но до 6 раунда как правило Узурпатор начинает выхватывать ЛюЛЕЙ!
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b08facf53be5e6ecd097ee106a56f20e
До третьего раунда при ручном управлении можно снести Узурпаторов ,тем самым выграть бой хотя и проиграв.
Восновном как правило к третьему убивается основа вражеского флота и опять же УЗУРПАТОРЫ проходят как флот сопровождения не имеющий профита.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dabdb8c913da6b0919fddcf93a8c2fb0
Прошу пересмотреть периуд атаки узурпаторов ,рассеить её по раундам или дать возможность после третьего раунда лупить остатками каждый раунд ,не дело 50 сек. ждать когда узер сделает пук.(оборонятся - отбиватся )
Также прошу выкладывать логи с узерпатерами,у кого есть при сб-4
п.с. можно добавить также сразу про то что они стали медленней панкора,про то что юнит донатный,дорогой,
про то что нету возможности его скинуть скупщику флота и т.д.,
но думаю что это и так всем понятно.
верните ресурсы за ваш узеркалл!
8 Июля 2014 13:48:11
Цитата: вова88
КА,вы кде?
ОБ , нуба учит матиматики , как считать 2+2:2=
Вася , роллтон кушает сегодняшний .
Санни , репу чешет как дендариум сделать продуктивнее .
вова88,Короче фсе заняты очень
9 Августа 2014 22:20:16
КА,вы кде?
Где где ? В ... Рифму сказать ? Ту да бы еще UncleanOne точнее кляксу !
9 Августа 2014 22:27:27
Да, согласен, что узурпатору тогда хоть мощностей добавьте. Например, к базе приделайте еще один нолик. Тогда хоть резон будет их заводить для сноса лун. А иначе и не атачит и не сносит луны в приемлемых количествах.
30 Сентября 2014 06:38:44
Согласен полностью с тем что на данный момент почти неиспользуемый юнит ввиду своих ТТХ.
Дайте атаку каждый раунд, пересмотрите силу атаки\\стоимость, сделайте его "летабельным".
Если уж не хотите ничего менять в ТТХ юнита, сделайте его тогда дешевым, как пыль, что бы компенсировать его ущербность в характеристиках.
30 Сентября 2014 08:49:39
Кислотные споры
Особая атака, оставляющая после себя облако коррозийных веществ. На единицах противника, попавших в такое облако, накапливаются сгустки кислот, особо пагубно влияющие на орудийные системы. Если объём спор превысит броню цели, то у такой единицы уменьшится скорость атаки (удвоится период срабатывания каждой из доступных атак).
Кислотные споры действуют только на воздушные цели.
Объём облака у Узурпаторов: 200000, максимальное число целей: 1+2*[уровень ЭК].
запилить узурпаторам особую атаку в каждом раунде
пущай пукают на врага
едкими кислотными спорами(ух, как страшно)
Особая атака, оставляющая после себя облако коррозийных веществ. На единицах противника, попавших в такое облако, накапливаются сгустки кислот, особо пагубно влияющие на орудийные системы. Если объём спор превысит броню цели, то у такой единицы уменьшится скорость атаки (удвоится период срабатывания каждой из доступных атак).
Кислотные споры действуют только на воздушные цели.
Объём облака у Узурпаторов: 200000, максимальное число целей: 1+2*[уровень ЭК].
пущай пукают на врага
едкими кислотными спорами(ух, как страшно)
30 Сентября 2014 09:38:19
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 610 577
Сообщений 335
странно... ну Вова тему говорит
я только за!
хочу видеть желаемого узурпатора
А иначе и не атачит и не сносит луны в приемлемых количествах.
Дайте атаку каждый раунд, пересмотрите силу атаки\\стоимость, сделайте его "летабельным".
я только за!
хочу видеть желаемого узурпатора
5 Октября 2014 13:45:00
КА, мне нужно заспамить темами форум про узерпатеров для того что бы вы обратили внимание?
почему полный игнор в теме жалоб?
почему полный игнор в теме жалоб?
21 Октября 2014 03:06:25
вова88
Я не удевлен если они так и не обратят внимание.. Зерго флот засунули под плинтус.. напихали туда ваты в дырку и залатали чтоб не слышно было как они здохнут и завоняются..
СБ4 сделали, а под эту систему боя флот править не хотят. Ох тыж лол
21 Октября 2014 03:15:55
Kofeman
Ка просто банами занимается
Ка просто банами занимается
и не только, ещё выясняют опросом что такое первый канал,Васю всегда эта тема интересовала.
21 Октября 2014 16:23:27
21 Октября 2014 17:56:24
внятный ответ будет от "ка"?
UncleanOne, вроде ты за баланс отвечаешь или здулся ?
UncleanOne, вроде ты за баланс отвечаешь или здулся ?
22 Октября 2014 00:16:07
внятный ответ будет от "ка"?
Наврядли.. Вася тупо отморозиться..
Как и про теху Востановлени..
22 Октября 2014 00:17:46
Navi, жаль в ВМС топ - зерги ручные у КА, так бы давно запелил вопрос.
22 Октября 2014 00:19:17
Navi, жаль в ВМС топ - зерги ручные у КА, так бы давно запелил вопрос.
Да там и тераны ручные ...
и какой то совет 25-ти... На который Вася постоянно ссылается...
22 Октября 2014 00:21:52
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Пустите меня в этот совет хоть одним глазком взглянуть на личности. Обещаю - не материться, руки не распускать. Могу даже помолчать.. Уйду думаю через пару минут оттуда сам. Просто любопытно
22 Октября 2014 00:31:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы