Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
По характеристикам самый отсталый юнит терранов это межпланетные ракеты. У них скорость и дальность изменяется с развитием ракетного движка, но это нигде не видать, в характеристиках только "атака за выстрел" база и фактическая.
Предлагаю изменить атаку за выстрел на - "атака" так как ракета взрывается как дойдет до точки один раз.
Указать скорость, дальность, можно и затраты на топливо, так как топливо тоже пригодиться на полеты ракеты в реалии.
И дайте возможность заточить характеристики за хайды!!!
Ведь эти возможности есть даже на больших и малых куполах, хотя они совсем не нужны и никто хайдами качать их не будет.
Предлагаю изменить атаку за выстрел на - "атака" так как ракета взрывается как дойдет до точки один раз.
Указать скорость, дальность, можно и затраты на топливо, так как топливо тоже пригодиться на полеты ракеты в реалии.
И дайте возможность заточить характеристики за хайды!!!
Ведь эти возможности есть даже на больших и малых куполах, хотя они совсем не нужны и никто хайдами качать их не будет.
8 Июля 2014 11:12:08
причем тут яр, лексы, тут тема об улучшений хотя бы отображении характеристик межпланетных ракет, никаких добавок в техи не просится, разве что минус, добавить потребление газа МР.
Единственное что еще в добавок просится, это добавить заточка хайдами характеристик, которые есть на всех юнитах всех раз, даже на самых убогих, как бруды.
Не терранам прошу изучить сначала суть идеи а не возникать от того что надо возникать, мол "улучшение" и "терран"
Единственное что еще в добавок просится, это добавить заточка хайдами характеристик, которые есть на всех юнитах всех раз, даже на самых убогих, как бруды.
Не терранам прошу изучить сначала суть идеи а не возникать от того что надо возникать, мол "улучшение" и "терран"
8 Июля 2014 13:18:11
почемуто я согласен с Арамисом Kosay, ракетки МП убоги, подправить не мешалобы.
8 Июля 2014 13:21:39
Я вообще не помню что бы МП были актуальными. По нубке пульнул в пару соседей и все.
Максимум что было так это авантюра против ЗигЗага, когда ввели брудам перехват.
Хоть ныть перестали что защититься нечем, типа они имбой невероятной были.
Максимум что было так это авантюра против ЗигЗага, когда ввели брудам перехват.
Хоть ныть перестали что защититься нечем, типа они имбой невероятной были.
8 Июля 2014 13:23:54
первый адекватный ответ от представителя не терран)
Вова, атака ракет улучшается с развитием техи оружья, скорость и дальность с развитием ракетного движка, вот и думается, почему тут то КА не нужны деньги в карман в виде заточек?
Вова, атака ракет улучшается с развитием техи оружья, скорость и дальность с развитием ракетного движка, вот и думается, почему тут то КА не нужны деньги в карман в виде заточек?
8 Июля 2014 13:25:16
а тосы нищеброды с бестолковой обороной которую даже ракетами пулять бестолку ( да и защититься от них нечем(
8 Июля 2014 13:26:29
JonnySKS
Я вообще не помню что бы МП были актуальными.
Я вообще не помню что бы МП были актуальными.
а вот зря ты так))
я с тера всегда ставлю поплавок под зерга,который коров ему садит и упорото шмаляю не считаясь с ресом(причом без допинга со стороны ресурсового),коровы как правило убираются потом), чисто из принципа,панацея как правило помогает
8 Июля 2014 13:26:33
ну имба не имба, смотря кто как использует, все же если бы поправили, мож кто то и заточить ракеты, будет хотя бы более менее нормальный юнить
8 Июля 2014 13:28:42
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы