Группа guest
адвокат не пугай так народ, а то люди думают что ты решил отойти от дел...
27 Сентября 2010 02:12:29
Цитата: Wishmaster
DarkGhost,Это плохо?
Ну в общем то нет,продолжим милую тему призыва добровольцев в наш славный альянс
27 Сентября 2010 02:17:58
Теоретически ты становишся как минимум не врагом Конфедерации Терран.
Присягаешь Конфедерации ты только в случае участия в сюжете,в частности если вступаешь в ЕДРО.
Состоять в альянсе и спокойно развиваться можно и без баттлов с врагами Конфедерации.
При желании,ясен пень,можно и выйти...но лично я считаю,что если игрок состоял в але долгое время и ушел к противнику,иначе как грязной крысой,его не назовёшь)
Присягаешь Конфедерации ты только в случае участия в сюжете,в частности если вступаешь в ЕДРО.
Состоять в альянсе и спокойно развиваться можно и без баттлов с врагами Конфедерации.
При желании,ясен пень,можно и выйти...но лично я считаю,что если игрок состоял в але долгое время и ушел к противнику,иначе как грязной крысой,его не назовёшь)
27 Сентября 2010 04:11:40
DarkGhost,
бывают разные случаи. вот например тебе скажут - либо ты играешь в але *ИмяАла*, либо ты в РО или снулен. кто то выберет одно, а кто то другое, играть хочется всем
бывают разные случаи. вот например тебе скажут - либо ты играешь в але *ИмяАла*, либо ты в РО или снулен. кто то выберет одно, а кто то другое, играть хочется всем
27 Сентября 2010 04:24:27
обьясните мне пожалуйста я подавал заявку.....приняли........потом захожу бац я вне алика....обьясните хоть причину почему выкинули
1 Ноября 2010 00:36:00
Цитата: Kukulkan
обьясните мне пожалуйста я подавал заявку.....приняли........потом захожу бац я вне алика....обьясните хоть причину почему выкинули
Удалён по просьбе представителей союзного альянса через 10 минут после приёма. Извините что так вышло.
Про вас поступила нехорошая информация от людей которым мы привыкли доверять, хотя про доверие в xcraft последнее время не сильно приходиться говорить.
Все вопросы можно тем более писать мне в личку.
1 Ноября 2010 09:20:59
Цитата: Advokat
Удалён по просьбе представителей союзного альянса через 10 минут после приёма. Извините что так вышло.Про вас поступила нехорошая информация от людей которым мы привыкли доверять, хотя про доверие в xcraft последнее время не сильно приходиться говорить.Все вопросы можно тем более писать мне в личку.
И чей это мультяшка?
1 Ноября 2010 09:59:27
Цитата: Kukulkan
бедный парень... темное пятно в репутацию на всю жизнь - его выгнали даже из церберов
1 Ноября 2010 10:02:22
1 Ноября 2010 10:12:21
ага, Каин прям )
2 Ноября 2010 19:52:08
Не каин жёг подругому)))
2 Ноября 2010 21:17:18
«
· Эскадрон Цербер ·
»
Информация
Вы не авторизованы