Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
кракен72,
а исчо там есть суслики и китобои...
а исчо там есть суслики и китобои...
6 Июля 2014 21:34:32
Цитата: кракен72
гы да ты больной прям ))) я ничего не утверждаю я требую что бы все уверовали что это корабЕль !!!! линкор те в бухту
Утверждают учёные. И про луну уже всё утверждено. Для учёных нет там загадки. Все законы по которым она работает, летает и удаляется от земли уже давно описаны и изучены, и преподаются в школе для детей, в учебнике физике.
Представь себе это законы физики, и им подчиняются все известные нам объекты. Не только луна, но и другие объекты, солнце, юпитер, плутон и т.д.
Если бы эти законы не были "закономерны" люди бы по прежнему их изучали. А то получается что у нас "Наса" может предсказывать траекторию полёта астероидов без малейших ошибок, а сама даже не знает что у них с луной. Что она могла от них улететь давно ...
Американская лунная программа была давно свернута. Многие считают, что США намеренно тормозят иностранные лунные программы. В США также было признано, что некоторые кадры были отсняты на Земле в павильоне. Что это – признание в малом чтобы не заподозрили в большом или просто попытка успокоить заинтересованную общественность? Так или иначе, правда рано или поздно должна восторжествовать.
Однако их труды так ещё никто и не опровергнул. Как то все сверяют данные со своими и о боже всё сходится. Прям магия какая то
я ничего не утверждаю я требую что бы все уверовали что это корабЕль !!!!
Чувак ты переиграл за зергов
6 Июля 2014 21:35:13
6 Июля 2014 21:41:02
6 Июля 2014 21:41:25
Velial,какой ты нудный ) и скучный ) говорю же корабЕль ! я летал на таких знаю
Просто у кое кого шутки тупые и не весёлые
6 Июля 2014 21:42:00
Демоноид,
да точно я и забыл про это
В последнее время стала доступна такая услуга для богатых, как похороны на луне. За определенную сумму Ваш прах развеют на д поверхностью этой планеты. Первым «лунным покойником» стал исследователь комет Юджин Шумейкер, агентство NASA направило к Луне спутник-разведчик с его прахом на борту.
да точно я и забыл про это
В последнее время стала доступна такая услуга для богатых, как похороны на луне. За определенную сумму Ваш прах развеют на д поверхностью этой планеты. Первым «лунным покойником» стал исследователь комет Юджин Шумейкер, агентство NASA направило к Луне спутник-разведчик с его прахом на борту.
6 Июля 2014 21:42:19
В последнее время стала доступна такая услуга для богатых, как похороны на луне.
Богатые даже после смерти тратят кучу бабла на всякую хрень. Вот какая ему разница что с ним будет после смерти? Мозг же отключится. Ты умрёшь, сгинешь, исчезнешь с лица земли, какая разница что станет с твоим телом?
6 Июля 2014 22:04:04
Луна это космический корабль пришельцев, который ждет момента уничтожить человечество) Гуррен-лаганн не может ошибаться)
7 Июля 2014 02:31:55
кто то слишком забит бытовухой, хотя днинам всегда свойственна серьёзность и напысщеность,ведь больше не чего не остаецо ущербным поцам
7 Июля 2014 03:03:16
Цитата: Futakoi
Луна это космический корабль пришельцев, который ждет момента уничтожить человечество) Гуррен-лаганн не может ошибаться)
Ога, а сатворил её пейн.
Ты смотришь много мультиков ...
Луны создаются из обломков кораблей. Они не как не могут быть целыми корабылями.
7 Июля 2014 07:29:47
7 Июля 2014 07:45:54
когда на неё упал модуль она звенела как колокол по любасю корабЕль
Просто там роботы живут.
7 Июля 2014 07:54:19
Velial,не исключено что роботы вот видишь и у тебя появились сомнения осталось малость донести эту инфу всему двуногому человечеству
вот очень интересно посмотрите про латы
вот очень интересно посмотрите про латы
7 Июля 2014 08:00:00
вобщето луна это космический колобок потерявшийся в просторах вселенной и от испуга начавший тусить с землей
11 Июля 2014 20:12:00
11 Июля 2014 20:13:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы