Эффект мутанта Заратустра увеличен вдвое.
Скорость Звёзд Смерти увеличена на 20%.
Скорость Узурпатора снижена на 17%.
Скорость Звёзд Смерти увеличена на 20%.
Скорость Узурпатора снижена на 17%.
25 Июня 2014 12:01:56
А я не понял почему неделю назад линейки на 20к расстояния летали 3 часа, а теперь 6 часов?
25 Июня 2014 15:25:04
Цитата: SMADMAX
причём тут боёвка и скорость? А вот заре дали 2%, а терранам не подняли никак. ЗС не в счёт - Только на скорости луны пилить, на которые ща деф без проблем ставится
смысл сравнивать по скорости тяжелый боевой юнит с червячком?
ЗС может хоть и медленно но всё же пилить.. а узуры чуть быстрее, но у них и пилилка покороче и стрелялка кривее..
а ещё есть такая тема как чудеса сюжета - Алдарис
у терр куча ЗС может встретить его без потерь, а у зергов, сколько узуров не строй без потерь ими от него не отбиться..
25 Июня 2014 16:35:15
pvi
Сушкой пролетаешь мимо и когда сравняешься с его луной можешь слать Лунное уничтожение ЗС
Сушкой пролетаешь мимо и когда сравняешься с его луной можешь слать Лунное уничтожение ЗС
и -
pvi
будет нежданчик
будет нежданчик
для горе-лунопила, а сушка полетит дальше
25 Июня 2014 18:45:05
Цитата: VasyaMalevich
так почему же Гиг летает со старой скоростью????
25 Июня 2014 18:45:37
Цитата: вова88
скажу тебе по секрету , лично я ЗС пускаю в один конец , но если выживут и на возрате не подловятся после 6 часового полета с кор=атака=на коры , я приятно удивляюсь.
25 Июня 2014 21:36:41
pvi
скажу тебе по секрету...
скажу тебе по секрету...
pvi
у тебя не правельный секрет -
вова88
pvi
будет нежданчик
будет нежданчик
25 Июня 2014 21:38:48
25 Июня 2014 22:38:47
почему эффект наблюдается только "на бумаге", т.е. только в описании офицера?
26 Июня 2014 08:25:53
26 Июня 2014 08:39:04
Dmitrijj_Bujanov,
не знаю, в описании ещё вчера поправили, а в формулы внести забыли ))))
не знаю, в описании ещё вчера поправили, а в формулы внести забыли ))))
26 Июня 2014 08:48:44
Цитата: klopig
смысл сравнивать по скорости тяжелый боевой юнит с червячком?
ЗС может хоть и медленно но всё же пилить.. а узуры чуть быстрее, но у них и пилилка покороче и стрелялка кривее..
у терр куча ЗС может встретить его без потерь, а у зергов, сколько узуров не строй без потерь ими от него не отбиться..
Уважаемый, а обмыслить мой пост не пробовал? Я повторюсь, что речь только о скоростях подлёта в атаку, а не о боевых хар-ках. И всё что я хотел сказать - это то, что зергам рубанули ЭМ в 3 раза, но если раньше зара давала 2% к эффективности, то сейчас 20%. Террам рубанули эффект от технологий на 60% (а у терров их 3), а подняли только ненужной и малоиспользуемой ЗС. Считать в формулах я, разумеется, ничего не буду. Просто пища для тех, кому всё это не безразлично и не лениво посчитать. А балансер кинул проект, некому балансить то стало
26 Июня 2014 08:53:39
Цитата: Брунниен_Джи
Вася посмеялся? Скорость ЗСок на 20% от базовых 5?!
При прокаченном офике, 9 гипердвигателе и заточке она все-равно ползет как улитка.
При прокаченном офике, 9 гипердвигателе и заточке она все-равно ползет как улитка.
Между прочим, последний недонатный юнит у Терры. Вроде и приятно, что немного ускорили, но как-то слишком мало.
26 Июня 2014 11:25:38
Цитата: airalchemist
последний недонатный юнит у Терр
Ну с этим бы я поспорил так как без разрушителя они полные фикалии и вообще не на что не годятся
26 Июня 2014 11:28:00
26 Июня 2014 11:30:04
так где-же увеличение скоростей у гигов, как были тихоходами, так и остались (((
уж вечер наступил, а гиги тормозят.....
26 Июня 2014 13:54:36
Уважаемый Василий, объясните плиз, почему при увеличении эфекта вдвое гигалорды не ускорились???
27 Июня 2014 08:16:35
Информация
Вы не авторизованы