Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста игру на подобии крафта, только с адекватной администрацией и учетом голосов и предложений(адекватных) пользователей, без наплевательского отношения к ним.
если знаете игру на подобии этой или в этом же жанре, то отпишите в ЛС, а то если отпишите тут то подумают еще что это реклама
а вот это для тех кто будет пытаться донести здравый смысл до КА
если знаете игру на подобии этой или в этом же жанре, то отпишите в ЛС, а то если отпишите тут то подумают еще что это реклама
а вот это для тех кто будет пытаться донести здравый смысл до КА
24 Июня 2014 13:05:42
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Fatal,
Не понимаю в чем разочерование????
Проект бесплатный ,стратегический . Вот и будь бюджетником ,строй домики, заходя раз в день в игру .
В чем проблема , тебе что играть не дают ????
Я 8 месяцев недоначу , уже 15 Джовов имею.
Не понимаю в чем разочерование????
Проект бесплатный ,стратегический . Вот и будь бюджетником ,строй домики, заходя раз в день в игру .
В чем проблема , тебе что играть не дают ????
Я 8 месяцев недоначу , уже 15 Джовов имею.
24 Июня 2014 14:22:01
Fatal,
ищи в гугле, он поможет! и не стоит создавать темы на подобии етой! ето как минимум не правельно
ищи в гугле, он поможет! и не стоит создавать темы на подобии етой! ето как минимум не правельно
24 Июня 2014 14:39:56
Цитата: Анархист
строй домики
вот если тебе нравится то что сделали из крафта и то как вася-редиска относится к не "топам" то пожалуста, а я подожду пока он либо мозг купит либо пока на него метеорит упадет да так чтоб наверняка
Kofeman,
в гугле искать, бред, лучшая рекомендация игрушки это отзывы игроков которые в нее играли, вот решил спросить у народа, мож кто знает и подскажет в этом жанре
а то что не правильно, так тут много чего уже неправильного стало, да и ничего такого уж для проекта ущербного я не сделал, лишь спросить решил куда лучше податься из крафта до лучшых времен так сказать
24 Июня 2014 15:45:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы