Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Астеры в РО, Обновление

40
Группа guest
Вот такой момент. Сидит себе чел в РО с жирным астером. Дело близится к месяцу его отсутствия. Ну, думаешь, ща приобрету себе эту поломаную планету. Так нет же - он не выходя из РО заходит на форум и вуаля - ишечный статус у РО обнуляется. С какого перепуга? Сделайте так, чтобы РО обнулялось только после выхода из отпуска и хотя бы суточного нахождения в игре
24 Июня 2014 09:41:39
24 Июня 2014 09:41:39
41
Группа guest
Цитата: Abatur

любой перенос как астеров так и инст нельзя разрешать. (не по вертикале не по горизонтале)

а те кто с ВМС за это голосовали головой вообще не думают и еще что-то пытаются гнать на балансера...
24 Июня 2014 12:12:23
24 Июня 2014 12:12:23
42
Группа guest
Цитата: Swarm
нас и так ограничили временем между ро - сутки. так что этого вполне достаточно><

Анечка, вот именно об этом я и говорю. Видимо, я плохо объясняю. Ну начнём с того, что я ни в коем разе не хочу ограничивать РО. Полгода ,год - на усмотрение игрока. У всех бывают причины. Уход в РО имея астеры я тоже понимаю - уехать в отпуск на 2 недельки или на месяц и не парится - всё это приемлемо. Но. Почитайте в этой же теме на что жалуются люди. Астеры уводяться в РО на очень долгий срок. Теперь вспомните для какой цели они вводились. Для дополнительной движухи. За них надо бороться, их надо отстаивать. В чём то по своей сути они схожи с инстами, т.к. являются дополнительным источником дохода, ОДНАКО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ твоей постоянной собственностью. Как например твоя колония, которую никто никогда не сможет отнять ни при каких условиях. Астер подразумевался как переходящий бонус. И за него надо бороться. Уходишь надолго в РО - у других людей должна быть возможность его забрать для продолжения такой движухи и борьбы за бонусы. Мы в своё время даже спорили на форуме - сколько дней в РО астер может быть недоступен для атак. Пришли к выводу, что 28 дней оптимальный выход. А потом его может забрать другой, даже если владелец находится в РО. И если хочешь его оставить нетронутым - будь добр выйди из РО на сутки, защити своё право на него и иди в РО опять на 28 дней. И это уже утверждено администрацией. Однако люди нашли лазейку, как оставить у себя астер, увильнув от необходимости защищать его сутки между следующим РО. И так могут держать его вечно. У других игроков нет никакой возможности отнять его себе. Вот что не правильно. И такую лазейку даёт обнуление статуса ишки путём простого захода на форум. Если игрок в силах его защитить, то он выйдет и заберёт назад. Но обламывать других по принципу "ни себе ни людям" считаю не верным. И УВЕРЕН, ЧТО ОБНУЛЕНИЕ СЧЁТЧИКА РО ПРОСТЫМ ВЫХОДОМ НА ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ НИЧЕМ ИНЫМ, КАК НЕДОРАБОТКОЙ ИЛИ БАГОМ!!!

Цитата: GreedZ
любой перенос как астеров так и инст нельзя разрешать. (не по вертикале не по горизонтале)

а те кто с ВМС за это голосовали головой вообще не думают и еще что-то пытаются гнать на балансера...

Кстати я тоже так считаю, хотя и был бы рад переносу. Но это не правильно на мой взгляд
24 Июня 2014 12:19:11
24 Июня 2014 12:19:11
43
Группа guest
астероиды это как и инсты не чья то персональная собственность и трогать их нельзя.

Ошибаешься, астеры - собственность тех кто их держал и держит месяцами, если не годами. С какого перепугу люди должны что-то терять из-за нововведений КА?
24 Июня 2014 12:23:37
24 Июня 2014 12:23:37
44
Группа guest

впринципе и планки не нужно было разрешать переносить! но если дали перенос планок, так и астеров нужно было переноситЬ, а Инсты, само сабой, ето привязаные планеты к кординатам и имеющие свои бонусы !
24 Июня 2014 12:23:58
24 Июня 2014 12:23:58
45
Группа guest
Цитата: Kofeman
впринципе и планки не нужно было разрешать переносить! но если дали перенос планок, так и астеров нужно было переноситЬ, а Инсты, само сабой, ето привязаные планеты к кординатам и имеющие свои бонусы !

Извини, но не соглашусь. Планки - созданное тобой твоё имущество. Астеры в большинстве своём не тобой созданы. А принцип расположения инстовых планет вообще надо пересмотреть. Но это уже совсем другая история. Чуть позже подчищу тему от лишних разговоров, не относящихся к стартовому посту
24 Июня 2014 12:55:31
24 Июня 2014 12:55:31
46
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 487 322 932 Сообщений 7973
Это не баг. Изменить данное поведение вы можете через новые идеи.
24 Июня 2014 14:10:27
24 Июня 2014 14:10:27

Информация

Вы не авторизованы