Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здравствуйте колонисты.
Маршал Конфедерации составил программу, но ничего не делает, все на словах!
Он лишь вводит налог, чтобы кормить себя и своих жалких приспешников. Грабить тех, кто этот налог ему платит!
Давайте остановим этот беспредел. Если Игорь действительно хочет помогать колонистам так пусть делает это безвозмездно, как я в своё время. Мы должны сплотится и дать отпор новому "императору!"
Маршал Конфедерации составил программу, но ничего не делает, все на словах!
Он лишь вводит налог, чтобы кормить себя и своих жалких приспешников. Грабить тех, кто этот налог ему платит!
Давайте остановим этот беспредел. Если Игорь действительно хочет помогать колонистам так пусть делает это безвозмездно, как я в своё время. Мы должны сплотится и дать отпор новому "императору!"
23 Мая 2010 13:50:24
Джим, свободный от империи включай мозг и читай коменты маршала!!! там четко сказано, что програма не совершенна и будет дорабатыватся в течении недели..
ты говориш "Как я в свое время", ну так время то твое прошло, так что сиди на пенции читай газетку
ты говориш "Как я в свое время", ну так время то твое прошло, так что сиди на пенции читай газетку
23 Мая 2010 14:40:13
Цитата: GooN
я вообще против сабов теран и ксерджей , имхо это бред полный который не соответствует так сказать канонам игры
Хоть один человек вспомнил про каноны))
Дядя Джимми, а не соблаговолишь ли рассказать нам, неразумным, когда ты помогал и откуда вообще взялся?.. Админ какойнить или новоявленный мульт?
23 Мая 2010 14:43:04
Цитата: Den55Tiger
Хоть один человек вспомнил про каноны))
да я давно это уже говорю при каждом удобном случае )
а то глаза режит смотреть на такие логи
23 Мая 2010 14:46:32
TROYANEC,
И это говорит тот кто в але Маршала и состоит и кому на все пофиг,ибо он пригрелся рядом с маршалом!!!
Альянс поменяй для начала,чтоб такое говорить.
Den55Tiger,
Это обычный игрок,которого Я знаю лично.
Официально утвержден Васей и Мнемосиной как сюжетник.
GooN,
Каноны не в этой игре,ты походу адресом ошибся
Тут свой сюжет,и своя игра.
А если свой сюжет-то кто мешает тоссу и ксерджу бухать в выпивушке на Тарсонисе?
И это говорит тот кто в але Маршала и состоит и кому на все пофиг,ибо он пригрелся рядом с маршалом!!!
Альянс поменяй для начала,чтоб такое говорить.
Den55Tiger,
Это обычный игрок,которого Я знаю лично.
Официально утвержден Васей и Мнемосиной как сюжетник.
GooN,
Тут свой сюжет,и своя игра.
А если свой сюжет-то кто мешает тоссу и ксерджу бухать в выпивушке на Тарсонисе?
23 Мая 2010 14:46:51
Den55Tiger,
Ога я мульт с милеонными флотами круче чем у овера и лордекса)))ЖЖЁТЕ
Ога я мульт с милеонными флотами круче чем у овера и лордекса)))ЖЖЁТЕ
23 Мая 2010 14:53:03
Цитата: xKRASx
кто мешает тоссу и ксерджу бухать в выпивушке на Тарсонисе?
законы биологии. у тоссов даже рта нет. а следовательно и через клизму тоже не получится. хоть купай его в спирте - пофик. А ксердж - лишь чешуйка кожи овермайнда. рискни забухать с чешйкой от удава.
23 Мая 2010 14:55:10
Цитата: Raynor_Jim
кому на все пофиг,ибо он пригрелся рядом с маршалом!!!
сам то понял что сказал? TROYANEC, не состаит в альянсе маршала, думай прежде чем писать)
23 Мая 2010 14:59:30
KDapro, ну, да, конечно, «Корсары Падонии!» к «Пиратам Падонии!» абсолютно никакого отношения не имеют.
23 Мая 2010 15:01:27
Цитата: xKRASx
порой мне кажеццо что тя мозгом обделили по полной программе
23 Мая 2010 15:04:54
23 Мая 2010 15:07:08
xKRASx,
UncleanOne,
а что ж я такого сказал? мне надо менять альянс только потому что некоторые читать не умеют? или не понятно что будет создаватся ШТАБ!!! во ГЛАВЕ с маршплом который будет принимать решения...
или это амбиции? Крас, ты думай что ты говориш, а то смальца смахиваеш на обиженного, капризного ребенка, который говорит что попало лижбы во преки всем
UncleanOne,
а что ж я такого сказал? мне надо менять альянс только потому что некоторые читать не умеют? или не понятно что будет создаватся ШТАБ!!! во ГЛАВЕ с маршплом который будет принимать решения...
или это амбиции? Крас, ты думай что ты говориш, а то смальца смахиваеш на обиженного, капризного ребенка, который говорит что попало лижбы во преки всем
23 Мая 2010 15:09:51
KDapro,
Вот ненадо говорить за меня,Я не думал что вы единый ал!
По поводу разных алов:а Церберы и ДК тоже к друг-другу никак не относятся?
Den55Tiger,
Василий в твоей теме про нормальный сюжет писал,что сюжет у игры может быть совершенно отличный от старика.
Так что мешает ксерджам обьединиться с тоссами и пытаться уничтожить терров В ЭТОЙ ИГРЕ?
TROYANEC,
Ничего не напоминает?
"Пираты Падонии!
Пиратская Академия
Братства "Черный Роджер!".
(передовой альянс - Корсары Падонии!)"
А мои амбиции-мое личное дело,ты к ним не лезь,Я ж тебя не спрашиваю про твои амбиции?
Вот ненадо говорить за меня,Я не думал что вы единый ал!
По поводу разных алов:а Церберы и ДК тоже к друг-другу никак не относятся?
Den55Tiger,
Василий в твоей теме про нормальный сюжет писал,что сюжет у игры может быть совершенно отличный от старика.
Так что мешает ксерджам обьединиться с тоссами и пытаться уничтожить терров В ЭТОЙ ИГРЕ?
TROYANEC,
Ничего не напоминает?
"Пираты Падонии!
Пиратская Академия
Братства "Черный Роджер!".
(передовой альянс - Корсары Падонии!)"
А мои амбиции-мое личное дело,ты к ним не лезь,Я ж тебя не спрашиваю про твои амбиции?
23 Мая 2010 15:20:23
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы