Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
надо перепелить , покупатели из за радиуса могут не сойтись покупатель с торговцом.
нужно подтереться рукавами
1) действия дендр 10 галактик в обе стороны, игноря рукава,рукава в дерьме КА (чтобы новички не остались без дендра)
т.е. дендр в 11 гале будет искать покупателей донатеров из 20 и 21галактики
2) Фиксировано время полета из дендра 1-1,5часа ( для правдоподобности можете открывать врата овермайда из соседних систем)
обсуждаем...
1) действия дендр 10 галактик в обе стороны, игноря рукава,
т.е. дендр в 11 гале будет искать покупателей донатеров из 20 и 21галактики
2) Фиксировано время полета из дендра 1-1,5часа ( для правдоподобности можете открывать врата овермайда из соседних систем)
обсуждаем...
20 Июня 2014 21:19:06
так чё с дендрами то? вижу всего одну, торговли нет, время прилёта смертельно большое, нормального обмена ресов просто нет, так дошло до того, что я за хд да же нужный ресурс в нужном количестве не могу купить, надо что то делать!
21 Июля 2014 05:56:34
Василий, хватит в снежки играть (в челябинске вроде снег)!
ВМС проголосовал, нубы думаю былибы тоже двумя руками ЗА, увеличивай видимость дендров и ускоряй гигов.
ВМС проголосовал, нубы думаю былибы тоже двумя руками ЗА, увеличивай видимость дендров и ускоряй гигов.
27 Июля 2014 14:52:52
Цитата: -Nemesis-
увеличивай видимость дендров и ускоряй гигов.
снижай комиссию, вообще наливай бухло сегодня день ВМФ, заканчивай буреть и поворачивать зад крафчанам, а то и до греха не далеко
27 Июля 2014 14:55:12
28 Июля 2014 11:22:00
Alodar
Васе какбэ пофуй ((((
Васе какбэ пофуй ((((
ему не может быть по..... у нево другая система,там до....
10 Августа 2014 15:21:51
Я конечно понимаю, что все очень обеспокоены судьбой Алодара, но меня больше интересует вот эта тема. Кворум был набран давным давно.
Раз уж сегодня Вася пол дня на форуме, глядишь загоняет и всётаки сделает что то с данной проблемой. На мой взгляд, сейчас совсем не актуальная и слишком маленькая видимость у дендр. Не говоря о печальной скорости гигов
Раз уж сегодня Вася пол дня на форуме, глядишь загоняет и всётаки сделает что то с данной проблемой. На мой взгляд, сейчас совсем не актуальная и слишком маленькая видимость у дендр. Не говоря о печальной скорости гигов
3 Октября 2014 00:51:16
Nitochka
3 Октября 2014 00:52:21
Информация
Вы не авторизованы