Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

некорректная работа врат

1
Группа guest
Добрый день,

Сегодня прилетел обороной союзной луны для телепортации на 1 час. Попытался на последних минутах удержания воспользоваться вратами, но т.к. делал это с телефона, опоздал. Получается, что кнопку "переместить флот" (или как там ее :smile: ) я нажал уже после того, как мой флот отправился назад после окончания часа обороны. Тем не менее получил сообщение, что флот удачно перемещен, и врата ушли на КД.
Полагаю, это недоработка. Как минимум, врата не должны были сработать и стать на перезарядку. А в идеале - мне должно выпасть сообщение об ошибке
17 Июня 2014 18:50:04
17 Июня 2014 18:50:04
2
Sunny
Репутация 642
Группа humans 62 23 46 Сообщений 4086
Обновлена работа межгалактических врат.
Подробности в теме http://xcraft.ru/forum/topic_15044
При появлении багов, пожалуйста, создайте новую тему.
20 Июня 2014 22:44:07
20 Июня 2014 22:44:07

Информация

Вы не авторизованы