Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Здравствуйте, вчера вечером я посмотрел очередную передачу Момент Истины с Андреем Карауловым. Тема его последней передачи посвящалась событиям на Украине, те кто знает цикл этих передач и ведущего, знают что этот журналист отвечает за каждое своё слово. Ну в общем это просто надо видеть, и ещё, давайте вы не будете ничего говорить и писать до того как посмотрите видео со странице ниже.
http://moment-istini.com/news/newsrus/2029.html
http://moment-istini.com/news/newsrus/2029.html
17 Июня 2014 13:26:28
Цитата: Valentin
Так почему ты все еще за нацизм, убийство инакомыслящих и вообще поддерживаешь кровавый режим порошенко?
наверно по тому что нет не какого нацизма, нет не какого кровавого режима Порошенко. Я многое видел своими глазами еще находясь тогда в Донецке и поверь не украинские сми не русские не показывают всей правды. Я помню как тогда пугали и промывали мозг каким то правым сектором типа это убийцы фашисты тераны и вырежут все живое которые по сути так и не появились на Донбассе. Да и миф о них есть в большой степени лишь в рос. сми это обычное быдло только с националистическими взглядами которое чет подралось пару раз с беркутом на майдане и все.
А вообще сложная ситуация мне скорее ближе те же мнения того же Семена Семенченко ведь в его батальене 70 процентов кто воюет как раз таки те кто с Донбасса да и по его высказываниям видно что человек тоже с тех мест. Да и бой под карловкой посмотри погибшие были из Макеевки, Донецка и т.д.
Да и че вам не показывают как бравые ДНРовцы делят власть растреливаю друг друга в центре Донецка что про это не камильфо расказывать, что пацаны добрались к "власти" а щас пытаются нейтрализовать еще паралельно друг в друге конкурента (пруф например из последнеего растрелят помошник Пушилина). Спросишь по чему такие факты вас не показывают, а что бы вы свято верили что они воюют против фашистов якобы, а не просто быдло дерется за власть
18 Июня 2014 20:57:04
Цитата: mozart
Специально для тебя прямая ссылка на сайт Европейского суда по правам человека, пресс-релиз об этом конкретном деле:
http://hudoc.echr.coe.int/sites/eng-press/pages/search.aspx#{"display"
:["1"],"dmdocnumber":["821602"]}
/уверен, что это не принесет никакого эффекта, почему-то/
/уверен, что это не принесет никакого эффекта, почему-то/
Битая ссылка, давай еще раз
Ну почему же не принесет,мне как раз в ознакомительных целях,будет интересно )
18 Июня 2014 20:58:58
Цитата: Abatur
Битая ссылка, давай еще раз
Скопируй целиком:
18 Июня 2014 21:01:20
mozart -"Все знают, что путин убийца и лжец, но еще ни одна организация в мире не смогла доказать преступления нацгвардии украины" -- такой же "аргумент".
ты достал-- обьясни вот это
http://www.youtube.com/watch?v=0u3DPljVUv8&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw
atch%3Fv%3D0u3DPljVUv8&has_verified=1
только зарегится надо
ты достал-- обьясни вот это
http://www.youtube.com/watch?v=0u3DPljVUv8&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw
atch%3Fv%3D0u3DPljVUv8&has_verified=1
только зарегится надо
18 Июня 2014 21:17:43
Цитата: Shake
Я помню как тогда пугали и промывали мозг каким то правым сектором типа это убийцы фашисты тераны и вырежут все живое которые
Мариуполь,Одесса это кто там был по твоему ?
которые по сути так и не появились на Донбассе.
Ну не зря же люди по блок постам стоят и вооружились )
Да и миф о них есть в большой степени лишь в рос. сми это обычное быдло только с националистическими взглядами которое чет подралось пару раз с беркутом на майдане и все
Ты уверен ?
Не кажется, как то много чести ,для простого быдла ;)
А вообще сложная ситуация мне скорее ближе те же мнения того же Семена Семенченко ведь в его батальене 70 процентов кто воюет как раз таки те кто с Донбасса да и по его высказываниям видно что человек тоже с тех мест. Да и бой под карловкой посмотри погибшие были из Макеевки, Донецка и т.д.
Ближе Семен Семенченко говоришь ? с Донбаса говоришь ? ну-ну )))
Как батальон Семена Семенченко называется помнишь ?
18 Июня 2014 21:20:04
mozart, ты откуда парень? с Австралии что ли? ты съезди в Славянск. или хотя бы в Луганск. поговори сам с народом. что эти "террористы" и недочеловеки" думают по всему этому поводу. может поумнеешь.
18 Июня 2014 21:26:07
Цитата: varjag
mozart -"Все знают, что путин убийца и лжец, но еще ни одна организация в мире не смогла доказать преступления нацгвардии украины" -- такой же "аргумент".
во-первых, если уже ты объявляешь сутки молчания, то и молчал бы сутки.
это про ответственность за собственные слова.
во-вторых, прочитай внимательно коммент, если хочешь вести обсуждение, а не бегло выдирай фразу из контекста.
в-третьих, шок-видео с обоих сторон предостаточно, и в отличии от тебя, я себя приучил не делать выводов на основе фантазий -- на видео я вижу тела и раненных и поврежденное здание. Что случилось и в результате чего эти люди погибли и пострадали - на видео НЕ показано.
18 Июня 2014 21:28:31
А вот этот хренов патриот Наливайченко руководитель СБУ
Ты только вдумайся в этот маразм,посол другой страны (США) раздает грамоты выпускникам ВВ, вместе с главой СБУ..... это же в уме не укладывается
И это по вашему, тоже нормально и это нечего не значит ?
Ты только вдумайся в этот маразм,посол другой страны (США) раздает грамоты выпускникам ВВ, вместе с главой СБУ..... это же в уме не укладывается
И это по вашему, тоже нормально и это нечего не значит ?
18 Июня 2014 21:30:26
Как вы задолбали, сделайте чат в скайпе и сри...сь, а лучше забейте сходку на майдане и там разбор учините
18 Июня 2014 21:32:30
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 283
Сообщений 1672
Цитата: prorab
Как вы задолбали, сделайте чат в скайпе и сри...сь, а лучше забейте сходку на майдане и там разбор учините
+
18 Июня 2014 21:32:59
Цитата: jmh69
mozart, ты откуда парень? с Австралии что ли? ты съезди в Славянск. или хотя бы в Луганск. поговори сам с народом. что эти "террористы" и недочеловеки" думают по всему этому поводу. может поумнеешь.
Я из Киева. Термин "недочеловеки" я себе никогда не позволял использовать, и нигде в это ветке не обобщал всех, как "террористов".
Откуда ты -- понятия не имею, да мне и не интересно. Советы "пообщаться с народом" и "как поумнеть" рекомендую раздавать друзьям из своего круга -- хамство не производит должного впечатления на людей, которые привыкли уважать собеседника и общаться чуть выше чем на уровне дворовой шпаны.
18 Июня 2014 21:33:50
Цитата: prorab
А что тебе мешает сюда не заходит ? ))))
Или тебе в колонках буквы слышны ? )))
18 Июня 2014 21:34:03
на видео я вижу тела и раненных и поврежденное здание. Что случилось и в результате чего эти люди погибли и пострадали - на видео НЕ показано.
И ракетный удар НУР прошел мимо тебя?
И сказка про ПЗРК,что проскакал по всему парку и навелся на кондиционер?
Да и бой под карловкой посмотри погибшие были из Макеевки, Донецка и т.д.
Что не помешало одному трупаку иметь на груди две руны и свастику.
Зы:кстати,тела этих убитых из Донбасса недавно Тымчук пытался выдать за погибших русских )
Я терпеть не могу журналистов,но ваши даже на фоне среднестатического-конченые д...бы.
18 Июня 2014 21:34:57
а что тут удивительного? пиндосский посол посидел же в кресле хохляцкого президента. видимо понравилось
18 Июня 2014 21:35:12
18 Июня 2014 21:35:31
Цитата: jmh69
чтобы прекратить этот беспредел, который устроили продажные правители из Киева надо закрыть небо над Луганской и Донецкой республикой с помощью россииских ПВО с территории России. поставить армии Юго-Востока тяжелое вооружение и спецов. наладить поток боеприпасов. напустить на этих героев-воинов 70000 чеченов, о которых говорил Кадыров. наводнить уже реально все области Украины диверсантами и шпионами. все равно санкции ввели. так хоть недаром страдать. и наступит тишь и благодать. мне в этой ситуации больше жаль бабулек, которым за 70. одну такую показали по ТВ. ее глаза меня просто убили. стоит в разбитой квартире в кирпичном доме. все окна выбиты, рам конечно тоже нет. что она будет делать когда наступят холода. вот же сволочи. у меня других слов нет. а убитые дети? я в шоке. как так можно со своими гражданами.
Для ввода войск нужен очень веский повод, но самое невероятное , что этот повод ищет Украина...
18 Июня 2014 21:36:27
Мариуполь,Одесса это кто там был по твоему ?
Я так то за Донецк говорил, про остальные города есть лишь домыслы как и у тебя, смысл мерятся сейчас домыслами? А про Донецк скажу уверено правого сектора как не было так и не появлялись только слухи и не более того
Не кажется, как то много чести ,для простого быдла
у нас еще есть казаки такой же зброд по сути у тех даже комуфляжи есть, и че тоже супер вундер вуфля войска что ли? иногда таки даже на парадах и т.д. светились раньше.
А Наливайченко и при Яныке не в малых должностях был, что ж так при яныке типа был своим пацаном а вот при нынешней власти уже типа резко стал правосеком и бендеровцем?)
Последнее видео вообще бред, батальен Донбасс и не выпердышь яроша который он собирался создать с таким же названием общего имеют ровно столько как балерина со бойцом сумо.
А название наверно взято в честь региона, нэ? или как они по твоему должны были назватся чисто теоретически?
Ок, поехали дальше, между прочим на выше сказаное ты многое дай ответ на счет помошника Пушилина например, как можно убить такого человека в центре Донецка с автомата калашникова? Как прокоментируешь отставку и арест пономарево ровно тогда как он сделал заявление что: сейчас много наемников с РФ и они попросту вышли из под контроля, им наплевать с большой горы на украинский народ с обеих сторон, они с легкостью убивают что одних что других. И тут бац сразу типа ему отставка, сразу его забрали 10 июня в неизвестном направлении не кто его так и не видел. Самое смешное это заявление что "за нецелевая растрата городской казны". Какой вот скажи казны а?) налоги там вродь не кто не тратит, о какой вот интересно казне идет речь хоть?) да и куда тратил там то особо со всем дефицит ибо мало что завозится (думаю он себе купил майбах и разсекал на нем по Славянску или че?)
Ну если тебе нравится когда "братва" у власти, когда полный беспредел в стране, когда первый зам прокурора Украины лабает "мурку" и не чего не стесняется, думаю нам вообще глупо о чем то спорить
18 Июня 2014 21:38:53
, шок-видео с обоих сторон предостаточно,
С своей стороны покажи !
на видео я вижу тела и раненных и поврежденное здание. Что случилось и в результате чего эти люди погибли и пострадали - на видео НЕ показано.
Вот тут и меня замкнуло О_о
18 Июня 2014 21:39:21
Цитата: Marduk
Я констатирую факт. В этой ветке домыслов и откровенной демагогии -- 99% -- и вот это и грустно. ракетный удар мимо меня не прошел.
Но я уже видел видел видео из ирака, польской границы, югославии, ичкерии, грузии и даже югославии, которые выдывались за события на украине.
видел постановочные видео казней людей, которые оказывались живи-здоровы через день.
видел по нескольку разных видео с "мест событий", где разные места выдавались за одно и тоже.
видел, как разные стороны конфликтов используют одно и то же видео с жертвами, обвиняя друг друг друга в их смерти.
поэтому я, в отличии от Варяга, например, очень осторожно отношусь к таким видео и не позволяю себе оперировать им без тщательной проверки.
18 Июня 2014 21:40:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы