Цитата: kTa
так вот я и хочу спросить, как люди могут пропускать через свою страну людей с оружием, а потом говорить что мы ничего не делаем но нам вас жаль, что у мол в Украине такое творится, при учете того что именно через границу России приходят ети чурбаны, ето же дитчайший пиндес
Ну епты ! наркота уже десятилетие льется с стороны границ России, это вопросов у тебя не вызывает ?
А человек в гражданке перекисает границу и после берет оружие,у тебя почему то вызывает удивление, (с) у него ж на лбу не написано было "доброволец" ))
Гуманитарку - проблема перетянуть ? и в том числе оружие ... хотя и на Украины это "борохла" не мало.
И заметь ! все это так называемая помощь, из границ России можно причесть как просто напросто "гумонитарка" и это пыль, не что по сравнению потребностями ополченцев.
Обмундирование , можно купить в том же интернет магазине,это не проблема , да и как само оружие , что купили , что трофейное, что фанатиков.... заметь все эти террористы все в разном, кто в чем,у многих даже броников нет (((я не говорю про тяжелую технику.....все реально трофейное и исчисляется в единицы... о какой тут блять помощи кремля можно говорить ?
Крым ! если там была рука кремля,так это было видно,зеленые человечки,спец техника и т.д. .... и заметь , Вернули крым .... и Росси не кто нечего серьезного не сделал в наказание, ну попиздели и уже замялись, все )))
Даже давайте, вспомним чечню и грузию...а в тот момент Россия была куда более слабой,но сделала как посчитала нужно, и все !
Россия если захочет присутствовать в восточной части,то это будет заметно, но те то что сейчас то что утверждают ;)