Теперь терраны могут убивать друг друга ядерными ракетами. Готовится развёрнутое описание работы Бункера и Ядерных ракет, но всё уже введено в действие.
Требования к Бункеру вписаны в Дерево Технологий.
Ядерная ракета, запущенная в вас, не может быть уничтожена, но если во время её полёта Бункер из которого она была запущена будет разрушен, ракета упадёт на случайную планету в вашей солнечной системе.
Требования к Бункеру вписаны в Дерево Технологий.
Ядерная ракета, запущенная в вас, не может быть уничтожена, но если во время её полёта Бункер из которого она была запущена будет разрушен, ракета упадёт на случайную планету в вашей солнечной системе.
21 Мая 2010 23:27:09
Цитата: Sientolog
Теперь терраны могут убивать друг друга ядерными ракетами.
а ксерджей что не могут ???
21 Мая 2010 23:29:38
а защита от него какая то планируется? и описание как урон распределяется по постройкам?какая структура у бункера? неплохо бы увидеть его в симуляторе при прокачанном тренере!
21 Мая 2010 23:31:01
скидываемся на бункер и ядерко и запиливаем Овера
21 Мая 2010 23:31:01
Цитата: Lord_Krovosos
скидываемся на бункер и ядерко и запиливаем Овера
Во-первых, уничтожение называется «выпиливанием». Или вы хотите ядерным синтезом создать ещё один Сверхразум?
Во-вторых, сначала скиньтесь на флот, который выдержит атаку на этот бункер.
21 Мая 2010 23:34:53
Цитата: -Tiranid-
а защита от него какая то планируется? и описание как урон распределяется по постройкам?
единственная защита - это уничтожение ядерного бункера с которого стартовала ядерная ракета и то это 93% процента, что ракета не достигнет первоначальной цели
21 Мая 2010 23:39:51
1) не принципиально)))
2) вот положим флот ( и свой и Овера), и начнём готовиться к "выпиливанию" Овера
2) вот положим флот ( и свой и Овера), и начнём готовиться к "выпиливанию" Овера
21 Мая 2010 23:43:17
хотелось бы увидеть его цену если память не изменяет структура у него была под миллиард, а значит это около миллиона очков статистики, ракета тоже стоит не дешево, на запуск ядерной ракеты действие нуб защиты распространяется?
21 Мая 2010 23:46:20
хотелось бы увидеть его цену если память не изменяет структура у него была под миллиард, а значит это около миллиона очков статистики, ракета тоже стоит не дешево, на запуск ядерной ракеты действие нуб защиты распространяется?
распространяется. Не распространяется только РО.21 Мая 2010 23:48:58
Цитата: UncleanOne
Или вы хотите ядерным синтезом создать ещё один Сверхразум?
что я могу противопоставить против планетарного уничтожения не имея Джовиков ? твои лексы можно построить без единого хайда если чо
повторюсь теранами нынче занимаццо не кому
21 Мая 2010 23:49:12
VasyaMalevich,
но учитывая стоимость бункера, ракеты и технологии для его постройки, количество игроков по которым ее можно запустить очень ограниченно...
но учитывая стоимость бункера, ракеты и технологии для его постройки, количество игроков по которым ее можно запустить очень ограниченно...
21 Мая 2010 23:51:26
Цитата: GooN
что я могу противопоставить против планетарного уничтожения не имея Джовиков ? твои лексы можно построить без единого хайда если чо повторюсь теранами нынче занимаццо не кому
Я б был только "за", если лексу дали требование Б.Тени определённого уровня, а с 10го они бы по 2 клепались на шару.
21 Мая 2010 23:51:33
ядерной ракеты действие нуб защиты распространяется?
а ты думаеш у кого то будет желание вбабахать столько ресв в бункер и ракету и лупануть ею нуба? или ты по Васе и Умнику метиш?
хотелось бы увидеть его цену если память не изменяет структура у него была под миллиард
там еще немерянно надо для того что появилась возможность вообще его строить (что б открылось строительство)
21 Мая 2010 23:51:43
хотелось бы увидеть его цену
цена бункера 750кк/250кк/500кк. чтоб его построить надо 15 импульс-двиг (по новому скрину 16 вроде бы)
21 Мая 2010 23:53:47
там нужны
Ракетный двигатель ( Уровень: нужен 15 )
Импульсный двигатель ( Уровень: нужен 15 )
по крайней мере у меня в древе эти цифры отображаются)
по крайней мере у меня в древе эти цифры отображаются)
21 Мая 2010 23:55:24
Цитата: Dark_Zerg
Я б был только "за", если лексу дали требование Б.Тени определённого уровня, а с 10го они бы по 2 клепались на шару.
у твоего халявного лекса уж больно кашерные возможности по сравнению с моими халвными колобками которые мне обошлись куда дороже твоей тени
21 Мая 2010 23:56:50
TROYANEC,
я о том и говарю это будет в районе 6-10кк опыта...
как писал в теме про бункер, пиратку и мозг 6, если здания можно уничтожить надо дать им возможность наносить урон(со скорострелом) или хотя бы щит от одного миллиона
Dark_Zerg,
да если это сделают для уравновешивания с терранами можно им и цену поднять до 200 хайдов за уровень тени.
я о том и говарю это будет в районе 6-10кк опыта...
как писал в теме про бункер, пиратку и мозг 6, если здания можно уничтожить надо дать им возможность наносить урон(со скорострелом) или хотя бы щит от одного миллиона
Dark_Zerg,
да если это сделают для уравновешивания с терранами можно им и цену поднять до 200 хайдов за уровень тени.
21 Мая 2010 23:57:07
Цитата: Lord_Krovosos
ам нужны
хах. за 5 минут до написание поста смотрел - не было ракетного двигла )
22 Мая 2010 00:00:47
Информация
Вы не авторизованы