Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
То после введения новых расстояний и скоростей забыли о пиратах, что им тоже нужно увеличить время нахождения на координатах. Теперь сНОВА с пиратами не понятки происходят, т.к. опыт с аналогичными флотами и пиратами достаточно сильно разнятся если не сказать прямо с пиратов теперь практически не реально получать опыт. и вот только два примера хотя их на сегодня уже достаточно много:
Banished_Telsadus
и
Wild_swarm_Atlackama
И в качестве компромиса предлагаю, сделать количество получаемого опыта с боя с пиратами привязать к в процентах к количеству имеющегося опыта игроков, а именно новички до 25 К очков получали бы 100% (как в бою против флота тех же ишек)
чуть более опытные с 25 К до 100 К получали бы 60%
от 100 К и выше 10 % получаемых очков с разбитого влота пиратов
15 Июня 2014 04:17:58
Цитата: T-800
Я лично немного приподнял бы БО с пирата (с 10% от номинала как сейчас до 20-30%).
Ну 20% вполне приемлемо на мой взгляд. Однако тут вроде как идёт речь о новичках. А сбивают пиратов в основном ТОПы)))
17 Июля 2014 14:02:07
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: fsbneo
б этом и идёт речь))Правда пират сейчас даёт 1% опыта всем насколько я помню))
Ну значит отними нолик в моих процентах Я просто давно на них не летал уже, ибо найти сейчас пирата в том узком коридоре счастье редкостное. Вот раньше было намного лучше.
17 Июля 2014 14:03:20
Цитата: T-800
А сбивают пиратов в основном ТОПы)))
Забанить всех топов и все будит тип топ
17 Июля 2014 14:05:21
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вообще можно сделать проще - приравнять БО с пиратов к БО с Алдариса (насколько помню 10% сейчас от номинала) и не париться больше.
17 Июля 2014 14:07:16
над ваще всех кто летает на пиратов,чтоб сестема Хы-Крафта также в ответ поднимала их говнофлотики на коры рамдомно, пока сиятильные асобы будут спатеньки.
на таких лететь даж БО не нуно будет и газ расход х2 не в падлу тратить тож
на таких лететь даж БО не нуно будет и газ расход х2 не в падлу тратить тож
17 Июля 2014 14:10:18
Бугага
Обложить налогом
Обложить налогом
предлогаю просто - обложить,шитом,2 раза,квадратом.
17 Июля 2014 14:15:48
Цитата: вова88
кста, ты днистче уже обложалсо хдд))
Вова88 ну сволочь ! ну я ржал !
Если посмотреть то пираты являются просто как бы квестом , лететь не лететь решение индивидуальное и игровой процесс не затрагивает а значит ни кому и не мешает , но то что в игре много не соответствий и не доделок которые затрагивают всех то верно и надо на мой взгляд отложить все и бросить силы и время на восстановление потерянного интереса в игре которое пострадало в в связи с последними нововведениями ! По этому тема не своевременна !
17 Июля 2014 14:29:34
Вот мне интересно узнать, что будет с админами и модераторами, а так же любимыми разработчиками - если вдруг плюнет народ на беспредел который вы здесь устроили, и тупо бросит ваш проект. Меня уже посетила такая мысль что здесь такая же лажа как в жизни ни какой правды здесь нет. Побеждает тот кто ближе к хозяевам, а зачем они мне нужны когда в интете есть столько проектов, где можно построить то: во-первых чего заслуживаешь, во-вторых к чему стремишься.
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПРАВДА, ГОТОВ ПОМОЧЬ, ДАТЬ ССЫЛКИ ПРОЕКТОВ ГДЕ ВАС НЕ БУДЯТ ГЛУМИТЬ ТЕ КТО СОЗДАЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ!
ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПРАВДА, ГОТОВ ПОМОЧЬ, ДАТЬ ССЫЛКИ ПРОЕКТОВ ГДЕ ВАС НЕ БУДЯТ ГЛУМИТЬ ТЕ КТО СОЗДАЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ!
19 Июля 2014 00:38:53
Цитата: polargris
"новичкам это поможет!"
так ведь суть предложения и было чтобы дать возможность именно новечкам подняться с ограничением (будь то по очкам или по времени начала игры), ну или дать им фору на выработку веспа например с темиже ограничениями.
Цитата: polargris
Пираты анонсировались как небольшое добавление движухи
Цитата: Oxmir
Пираты были созданы в целях получения лома, как дохода.
Забываешься, не для лома а для движухи как было сказано выше и её в основном задают новые игроки даже больше чем те кто уже давно играет и окопался в шахтах
27 Июля 2014 04:38:06
Предложение интересное, но против. Слишком высокий процент запрашивается в сабже, возможно 5-10% но не выше.
В том виде, в котором сейчас есть пираты, это просто необязательная развекуха для новичка. И то часто не выгодно летать, поскольку потеря 2х слотов, потеря топлива, не всегда окупаются ломом с пиратов. А если посчитать пустые вылеты, то и вообще задумываешься чаще, лететь-не лететь.
Я бы не был так категоричен, по причинам изложенным вверху. Часто овчинка выделки не стоит.
В том виде, в котором сейчас есть пираты, это просто необязательная развекуха для новичка. И то часто не выгодно летать, поскольку потеря 2х слотов, потеря топлива, не всегда окупаются ломом с пиратов. А если посчитать пустые вылеты, то и вообще задумываешься чаще, лететь-не лететь.
Цитата: Lexinton
Забываешься, не для лома а для движухи как было сказано выше и её в основном задают новые игроки
Я бы не был так категоричен, по причинам изложенным вверху. Часто овчинка выделки не стоит.
27 Июля 2014 05:30:12
А еще лучще, дать возможнось захвата части флота (ну, типа, сдались превосходящим силам противника) не всего, конечно, а какой-то части, опять-же для маленьких, часть ПОБОЛЬШЕ, а для старшеньких- поменьше(и так жирно живут), или вообще рендомно - прилетел бить пирата, а он ВЕСЬ сдалса. Уже хоть какая-то интрига.
27 Июля 2014 17:41:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы