Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
На фоне последних тем думаю комментировать не нужно.
10 Июня 2014 21:12:14
10 Июня 2014 22:56:12
10 Июня 2014 22:58:48
Забрать у всех модеров чата модерки и пол года не реагировать на то что бы вернули модеров. Достали уже выть то дайте права игрокам пусть чистят чат, то отберите. Сами не знают чего хотят.
Либо смиряйтесь с тем что есть либо чат пусть вообще не модерируемый будет. Большинство не помнит как Мнемо банхамером махала. Довольно спокойно кстати в чате было. Потом пошла мода поплакаться и результаты мы уже видим.
Куча нытиков с определённой периодичностью просит забрать/дать права. Достали уже.
Либо смиряйтесь с тем что есть либо чат пусть вообще не модерируемый будет. Большинство не помнит как Мнемо банхамером махала. Довольно спокойно кстати в чате было. Потом пошла мода поплакаться и результаты мы уже видим.
Куча нытиков с определённой периодичностью просит забрать/дать права. Достали уже.
10 Июня 2014 23:01:04
засрите ему репу, заспамьте в ЛС, ломайте его полностью!
10 Июня 2014 23:02:34
Цитата: Valentin999
вернуть Модерку Мнемо
нужно пепел от его модерки развееть по ветру.. чтобы не возвращали. это ваще кто? парень или девушка... до сих пор не знаю
Большенство модеров это ущербные люди с занижемым ЧСВ и поэтому нужна им модерка чтобы выделиться
10 Июня 2014 23:09:12
Цитата: вова88
скорее всего сороколетний неудачнег, работающий дворнеком по утрам парам пам пам,
которому очень нужно своё ЧСВ потешить.
которому очень нужно своё ЧСВ потешить.
Вот для таких ситуёвин и нанимают наверно комьюнити менеджеров.
Людей которые следят за репутацией проекта, среди населения. Создают всякого рода контент, поддерживающий добрую и дружескую атомсферу на проекте и группы в контакте, сходки игроков, газеты, и т.д. и т.п.
Зайдите на форум "Правил войны", "World of tanks", "Travian", "MyLands".
Там всё доведено до идеала. В чате есть кнопка жалобы, по которой прибегает модер. Модератор человек адекватный. В форуме есть система правил и придупреждений, по которой тебя не как у нас, за одно плохое слово выдернутое из контекста, анклин забанит без предупреждения.
Там тебя 1н раз предупредят (причём для этого у них есть модерка,через которую тебе придёт отчёт по какому пункту получили предупреждение), а потом уже если будете злоупотреблять, или если на вас поступит много жалоб, забанят.
Везде люди вежливые и адекватные. В течении суток можно оспарить бан, и МОДЕР ответит по пунктам правил вам в вежливой форме, за что забанил вас.
У нас же сама администрация порой любит потролить, или же является инициатором гнева и желчи.
Цитата: Cheetah
Нет, просто чешутся руки восстановить Великую Справедливость. Чат - не для срача, чат - для общения.
Справедливость понятие относительное.
10 Июня 2014 23:17:03
Цитата: Псимантик
Большенство модеров это ущербные люди с занижемым ЧСВ и поэтому нужна им модерка чтобы выделиться
10 Июня 2014 23:19:54
Цитата: Oxmir
Вари предупредить. Модерку не отбирать. Сами нарываетесь ведь, потом жалуетесь.
Лол что? 7 раз предупредить? Если Вари не может, как нормальный модератор, урегулировать конфликт в чате, а как чаще бывает является сам его инициатором, то зачем он там нужент?
Он источник всех бед. Зайди в мою тему. Там вари в наглую мне хамит, и банит меня когда я ему отвечаю. По твоему я нарывался? Они сидели с дружками в чате и тралили всех входящих туда, а потом банили тех кто им пытался что то ответить.
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
А я против убирания модера из чата имхо:всё это уже проходили и на второй заход не хочется .
З.Ы а срача и говнища в чате стало меньше и аудитория общающихся подросла
З.Ы а срача и говнища в чате стало меньше и аудитория общающихся подросла
где то в новых идеях висит тема где я предлагал ввести кнопку жалобы на пост, как на форуме, и свесить обязанности на акнлина или кого то из админов. Люди которые не играют в игру по моему были бы гораздо компетентнее остальных.
10 Июня 2014 23:20:27
Цитата: Velial
Люди которые не играют в игру по моему были бы гораздо компетентнее остальных.
Да,но им надо платить за это,платить будешь как я понимаю ты,из своего кошелька ?
10 Июня 2014 23:30:35
Неужели это чат так важен? Вам так не хватает общения?
Есть форум, лс, чат альянса, скайп-чат альянса и т.д...
нет, надо сидеть в общем чате и жаловаться какой же он плохой, как же нам модеров не хватает.
У меня есть для вас решения проблемы:
Настройки - отображения - Выводить последние сообщения общего чата - снять галочку.
Есть форум, лс, чат альянса, скайп-чат альянса и т.д...
нет, надо сидеть в общем чате и жаловаться какой же он плохой, как же нам модеров не хватает.
У меня есть для вас решения проблемы:
Настройки - отображения - Выводить последние сообщения общего чата - снять галочку.
10 Июня 2014 23:32:20
Цитата: twink
Неужели это чат так важен? Вам так не хватает общения?
Чат это повод посраться, в чате можно на публику посраться любую тему завести, а потом смотреть и окуевать=)
Ну и лишние темы на форуме
Я б на месте Василия и КА вел политику как в дугих играх, куй забил на все темы и форум обращал бы внимание ток на темы с багами и плевал на что думают игроки максимум слушал бы ток тех кто реально разбирается и понимает в игре, а таких не больше десятка
10 Июня 2014 23:42:33
Цитата: Valentin999
Дать мне модерку, вернуть Модерку Мнемо и Эльфу
А как же вернуть модерку мне
Я почти полгода на нет сервере и год на ру сервере исполнял достойно обязаности моджера пока не забанил КА одним хмурым вечером. Я к томуже ещё и самый адекватный.
11 Июня 2014 00:11:48
11 Июня 2014 00:19:47
Вал999,Адва,Костяджан, Ковар, Прораб,Р.Джим -все атличьнейшие модьяры,
главным модиром - Мнему,чьтоб ужос был
главным модиром - Мнему,чьтоб ужос был
11 Июня 2014 00:23:39
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Вот поговорить не о чем .
Какие же жалкие вы =)))) такое чувство , что вы те кто просит модералку ,мазахисты , любищие читать в общем чате от школьнига как он вас любит , с подробным описанием .
Но если уж тема пошла о модерки , то считаю он должен банить тока спамеров , которые засоряют чат.
Все остальное это разнослойная культура общения. и модератор не должен лезть, иначе ЧСВ поглотит его и очередной школьниг чпокнит его своим 23 см.
Какие же жалкие вы =)))) такое чувство , что вы те кто просит модералку ,мазахисты , любищие читать в общем чате от школьнига как он вас любит , с подробным описанием .
Но если уж тема пошла о модерки , то считаю он должен банить тока спамеров , которые засоряют чат.
Все остальное это разнослойная культура общения. и модератор не должен лезть, иначе ЧСВ поглотит его и очередной школьниг чпокнит его своим 23 см.
11 Июня 2014 00:31:43
кто-то банит что бы выделится, кто-то создает нытик-треды для этого же... все как всегда...
11 Июня 2014 06:11:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы