Цитата: RAPTOR-DJET
Так что резоннее - провалить миссию и получить поддержку и остаться с флотом и обороной или смериться с потерей, но получить кристаллы?
нафига спрашивается вообще возводить обу и флот против овера. для кого форум блин делали? написано же много раз что нифига с них не падает и вообще овер нагнет во всех позах.
эти несколько жоров сдохнут в первые несколько недель игры, уж лучше получить хд.
Цитата: nikely
Ко мне пришло 29 пожирателей...я обу сделал 240 линков и 60 линеек...Они разбились,уничтожтили 1 линкор а лома сами не оставили....не понятно что то с квестом....а дальше что???Приобрести Разум хотя 2 ур в Мутантах для продолжения....но это уже деньги...т.е.хайды....Очень интересно,до чего уже эта игра дойдёт.....Абсурд ребята полнейший...Всё завязано на бабле...а это уже не игра....Это моё мнение....личное...
тоже самое.
да я некропостер.Цитата: woodest
Позволь моим знаниям о структуре галактик помочь тебе в борьбе с врагами и с первым контактом ты получишь миллион минералов на развитие стаи в знак моих благих намерений.
а что мне делать не понятно=((( может кто одскажет? и да я тоже жду флот, 30 пожирателей=)
предлагается вступить в половой акт путем покупки офика заратустры за 100хд.