Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые ВМС я хочу предложить создать новую силу в игре от лица играющих - выбрать лидера президента ВМС
Президент ВМС:
1) избирается через голосование ВМС, на срок 6 месяцев
2) Президент ВМС приобретает силу ОБ, и его влияние на КА, т.е. он может говорить от лица ВМС, говорить действие к исполнению, без долгих голосований. В случае если слова президента ВМС расходятся с мнением большинства ВМС, вмс в праве создать тему по отмене приказа президента ВМС, по голосованию которого будет принято решение.
3)Президенту ВМС так же будут поддчинятся Умник, без дополнительных согласований с Васей. в случаях форс мажорных
4) президент может быть снят с должности через голосование в ВМС, так же должность может быть продлена , тоже через голосование ВМС
5) Президент ВМС это не привзятая личность, для которого не будет проблемой пообщятся с враждебным представителем ВМС и сделать продуктивное предложение в баланс
6) Все изменения сделанные президентом ВМС должны фиксироваться на форуме, возможно дать доступ к ветви баланс. (баланс к выполнению)
7) защита от не автоматических вылетов сюжетных игроков. т.е. занулить президента запрещается сюжетными игроками.. но не защищяет от Алдариса
Предлагаем кандатуры?
Я предлагаю Dragos3680, RAZZAGAL.
можно самовыдвигатся, после создания списка, по списку будет голосовнаие.
Для чего это все? а чтобы может быстрей вылезсти из того тупика что сейчас с растояниями.. в будущем может будет проще сказать одному и не шляться с голосованием.
Офтоп будет удаляться
Кандидаты:
Dragos3680
RAZZAGAL
Serj1984
вова88
JonnySKS не ВМС
KovaR
SWAT не ВМС
MnemosyneKsailocent не ВМС
Advokat
Президент ВМС:
1) избирается через голосование ВМС, на срок 6 месяцев
2) Президент ВМС приобретает силу ОБ, и его влияние на КА, т.е. он может говорить от лица ВМС, говорить действие к исполнению, без долгих голосований. В случае если слова президента ВМС расходятся с мнением большинства ВМС, вмс в праве создать тему по отмене приказа президента ВМС, по голосованию которого будет принято решение.
3)Президенту ВМС так же будут поддчинятся Умник, без дополнительных согласований с Васей. в случаях форс мажорных
4) президент может быть снят с должности через голосование в ВМС, так же должность может быть продлена , тоже через голосование ВМС
5) Президент ВМС это не привзятая личность, для которого не будет проблемой пообщятся с враждебным представителем ВМС и сделать продуктивное предложение в баланс
6) Все изменения сделанные президентом ВМС должны фиксироваться на форуме, возможно дать доступ к ветви баланс. (баланс к выполнению)
7) защита от не автоматических вылетов сюжетных игроков. т.е. занулить президента запрещается сюжетными игроками.. но не защищяет от Алдариса
Предлагаем кандатуры?
Я предлагаю Dragos3680, RAZZAGAL.
можно самовыдвигатся, после создания списка, по списку будет голосовнаие.
Для чего это все? а чтобы может быстрей вылезсти из того тупика что сейчас с растояниями.. в будущем может будет проще сказать одному и не шляться с голосованием.
Офтоп будет удаляться
Кандидаты:
Dragos3680
RAZZAGAL
Serj1984
вова88
KovaR
Advokat
6 Июня 2014 11:42:00
Цитата: Dragos3680
А при чом здесь коврик такое чуство все к ниму сводиться
любят меня они
6 Июня 2014 17:56:23
Псимантик,
а где я?
З.Ы. засиранием чата мультами, скорее подтверждает правильность действий модеров
а где я?
З.Ы. засиранием чата мультами, скорее подтверждает правильность действий модеров
6 Июня 2014 18:03:31
Zemlanin
2. Кто кроме аклина так шарит в балансе,
2. Кто кроме аклина так шарит в балансе,
чито? , читанием логов между строк тут много кто умеет,не хуже ОБ,
даже мой глава читает также как ОБ, часще даже лутше
а чтоб шарить в балансе - нужно играть,а не банит за любой высер на форуме.
Zemlanin
при всём моём уважении никто не потянет кроме ангела и саши, но это на мой взгляд....
при всём моём уважении никто не потянет кроме ангела и саши, но это на мой взгляд....
при всем моём уважение к тебе -тебя слишком долго небыло,что даже я успел появицо...
кстате, а почему нету кондидатом Адвы?
его ваще не кто не любит кроме меня.
пэ.эс Zemlanin -голосуй за Мнемку, нехуже ОБ,инфа 146%
6 Июня 2014 18:04:31
Цитата: вова88
так его вроде кананизировали
6 Июня 2014 18:06:31
его ваще не кто не любит кроме меня.
иногда я его тоже люблю, ровно до того как он в баланс начинает лезть
6 Июня 2014 18:07:07
Цитата: RAZZAGAL
Мне нет смысла тянуть одеяло в сторону какой-либо одной расы.
от души поржал, ты до недавна в грудь бил себя и орал что вАся канфетку сделал и то что он наворотил с расстояниями есть гуд, какой с тебя в пень балансер если ты все под свои потребности будешь делать
6 Июня 2014 18:13:26
Цитата: Konrad_Kerz
а где я?
не ВМС. даже тоса не дотянул до ВМС, тер твой это уже древность во тьме)
он памятник
6 Июня 2014 18:13:43
Псимантик, запиши пож. MnemosyneKsailocent,
я за неё буду голосовать
я за неё буду голосовать
6 Июня 2014 18:15:53
Цитата: Псимантик
не ВМС. даже тоса не дотянул до ВМС, тер твой это уже древность во тьме)
вообщето он был в вмс, но изза новай системы перенестись могда ток стольня
Вася редиска
6 Июня 2014 18:16:32
запиши пож. MnemosyneKsailocent,
если до 17 числа дотянется до 100,
ТАк же кандидатам:
JonnySKS
SWAT
MnemosyneKsailocent
Если войдут в ВМС будут добавлены в голосование. голосование примерно 17 числа начнеться
6 Июня 2014 18:21:05
Мнему в модеры главу ВМС!111
6 Июня 2014 18:23:11
Цитата: Konrad_Kerz
а чтоб шарить в балансе - нужно играть,а не банит за любой высер на форуме.
Вова ? Бальзам слова !
6 Июня 2014 18:23:52
проверка на вмс будет в день создания голосовалки.. то вроде кто то голодовку хотел обьявить... чтобы это голодовка не повлияла)
Тварь,
пройдет..туго но пройдет..ведь это все на уровне ВМС оформим)
Тварь,
пройдет..туго но пройдет..ведь это все на уровне ВМС оформим)
KovaR - замучает всех перекраиванием баланса под себя.
6 Июня 2014 18:25:36
Цитата: Fatal
от души поржал, ты до недавна в грудь бил себя и орал что вАся канфетку сделал и то что он наворотил с расстояниями есть гуд, какой с тебя в пень балансер если ты все под свои потребности будешь делать
Реально был момент, когда полеты были просто конфетка. Когда горизонтально было 250 за СС, а вертикально 1000 и разгон 1000, тогда было все на мой взгляд идеально для текущей ситуации, но вася думает далеко вперед, на развитие проекта, а не как большинство: "мне неудобно, значит все плохо и вася виноват". Реально в перспективе заселения и развития хотя бы 30 рукавов, нововведение будет выглядеть крайне привлекательно.
Fatal, а ты лох и ноунейм.
6 Июня 2014 18:52:35
RAZZAGAL
вася думает
вася думает
,
Жека, не всегда идет в масть изменения(случай с сб-4)
6 Июня 2014 18:54:36
Псимантик, кст, есть должности глав рас, мб лучше их к этой хероте адаптировать, а не в том виде, в котором они сейчас? Подумай, у тебя получается хорошо!
Чо насчет этого думаешь, ТС?
6 Июня 2014 18:56:38
Жека, не всегда идет в масть изменения(случай с сб-4)
Ну вот случай с СБ4, все орали, плевались и харкали, только я и пара человек сказали, что все будет норм, все привыкнут и будут рады. Что сейчас видим? Недовольные остались только косоручки, которые ни симулить, ни управлять в бою не умеют, остальные все счастливы =)
Кст, драгосу президента давать нельзя до тех пор, пока грамнтно писать не научится =) Где вы видели неграмотного президента в цивилизованной стране?
6 Июня 2014 18:58:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы