Цитата: VolcheG
Sauron,
Как ты представляешь себе маршала терран или правителя ксерджей с 10 крейсерами или плетьми, и как он может сам развиться например до джоников? Сама должность подразумевает наличие рычагов воздействия, влияния, а иначе это тем более превращается в пустой звук, фарс.
я себе очень даже представляю правителем ксерджей Фута, маршалом - ну тут выбор побогаче - к примеру Оникса, никто не будет спорить что все что у них есть добыто собственным трудом?
Цитата: GooN
отвечу вопросом на вопрос :
допустим я собираюсь заливать в проект вагончик реала и договариваюсь с админами что они рисуют для меня новую рассу телепузикав /которую я типа и спонсирую/. как ты думаешь я заслужил рисованный флот за мой вагончик реала или я должен развиваццо с нуля ?
Раз ты любитель вопросом на вопрос, то и я попробую.
1. Ты уверен, что оверлорд залил вагончик реала? Ты свечку держал или счета подписывал?
2. То есть если залить вагончик реала, то официально от администрации получаешь возможность на программном уровне удалять неугодных игроков? изменить код, ввести планетарное уничтожение лексам, выудить программно информацию о планетах игрока, полететь их всех уничтожать - все равно что нажать кнопку "удалить игрока. вы уверены? да"