Введены 2 новые эволюции ксерджей:
+ Эволюция приобретённых рефлексов для улучшения действия эволюции мышц с накоплением уровней рейдерства.
+ Эволюция полезной массы для ускорения флагманов ксерджей.
+ Эволюция приобретённых рефлексов для улучшения действия эволюции мышц с накоплением уровней рейдерства.
+ Эволюция полезной массы для ускорения флагманов ксерджей.
3 Июня 2014 15:34:12
RAZZAGAL
Посчитал теху рефлексов, реально четкая штука для атакеров, респект, плюс!
Посчитал теху рефлексов, реально четкая штука для атакеров, респект, плюс!
а я вот изучил и говорю что гауно ,особено одна из тех, техи для лошариков(развод на рес).
пройдет совсем мало времени и ты свой плюс сменишь на минус.
3 Июня 2014 16:33:15
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: DarkGhost
VasyaMalevich, Вась, вот ты мне скажи, вроде же взрослый адекватный мужик, должен сам соображать. У тебя игроки не могут долететь в деф за 20 систем к союзнику и ресурсы с планки на планку и в помощь новичкам летят по 1-3 суток, с какого перепоя ты занимаешься техами, когда у тебя такой фронт критически важных для комьюнити проекта работ висит?Я просто хочу чтобы все умерли.
VasyaMalevich, Вась, вот ты мне скажи, вроде же взрослый адекватный мужик, должен сам соображать. У тебя игроки не могут долететь в деф за 20 систем к союзнику и ресурсы с планки на планку и в помощь новичкам летят по 1-3 суток, с какого перепоя ты занимаешься техами, когда у тебя такой фронт критически важных для комьюнити проекта работ висит?Я просто хочу чтобы все умерли.
А вот хер вам я буду жить в ваших головах вечно
3 Июня 2014 16:37:12
Цитата: RAZZAGAL
sniper, вдумайся еще раз, прежде чем сделать высер.
я так понял ты только о себе думаешь? а попробуй ка моцк вруби, посмотри требования, а после посмотри еще раз на новые расстояния
3 Июня 2014 16:37:47
вдумайся еще раз
я то вдумался, и давно всё подсчитал, + такая же хурма и с зарастутой.
а высер, это когда гадят без аргументов, которых с твоей стороны не последовало.
допустим у тебя юнит летатает со скоростью 100/ качнёшь 100лвл рефлексов (+1,4%)/ и получишь скорость юнита 101,4.
ахренеть, теперь я летаю на свои планки аж на 10 секунд быстрее.
Цитата: Fatal
я так понял ты только о себе думаешь?
а это с какого перепуга?, я утверждаю что теха гальмо, нужно что то более прогрессивное.
Эволюция полезной массы для ускорения флагманов ксерджей.
вот эта ещё кое как терпит критику, так как скорость плюсует мультипликативо, но к сожалению только для флагманов.
3 Июня 2014 16:39:20
Я просто хочу чтобы все умерли.
Василий, я скоро стану вашим фанатом за такие отжоги))только абы ещё к игрокам прислушивались, вам бы цены не было!
3 Июня 2014 16:46:51
просто нет слов. вуасся ты лучший в опущении игры и отбиванию желания играть. давай зачётку ты сдал экзамен на шняжность
3 Июня 2014 16:53:19
Цитата: sniper
допустим у тебя юнит летатает со скоростью 100/ качнёшь 100лвл рефлексов (+1,4%)/ и получишь скорость юнита 101,4.
Имбицилам ничего доказывать не буду, пусть считают как хотят.
3 Июня 2014 17:25:32
Имбицилам
естественно, извилин же кроме как на оскорбления не хватает.
скажите кто лучше, до какого лвл рефлексы реально качнуть, а то у меня пока рейдерство не вкачано.
я немного ошибся, при: 10лвл рейдерства и 100лвл рефлексов мы получим 2% эволюции мышцы.
но если реально рефлексы в среднем до 10 лвл апаюца, то 0,1% прибавка к мышце это капля, такая же как и офик зарастута.
3 Июня 2014 17:34:16
RAZZAGAL
бицилам ничего доказывать не буду, пусть считают как хотят.
бицилам ничего доказывать не буду, пусть считают как хотят.
не надо доказывать.
назови юнит(ток не лекса), я вылажу техи на скорость, потом постараюсь тебе поверить что со вводом прибавки скорости я при полёте получу оргазм от драйва.
3 Июня 2014 17:37:57
Да ну нахер - говно. Дык ещё опять зергам можно что-то разогнать. Терранам ща введут за 100500 хайдов как всегда ускорение, а про тоссов ваще забудут
3 Июня 2014 17:45:42
Для среднего игрока примерно с рейдером в 10-ку, за каждый лвл дает чуть меньше 0,5% общей прибавки к скорости.
Т.е. подняв в 10-ку технологи, можно вполне рассчитывать уже на 4-5% ускорение,что есть совсем не плохо. Особенно есть учесть какие долгие перелеты сейчас. Топы наверняка сделают все 10-15% в ближайшее время.
Т.е. подняв в 10-ку технологи, можно вполне рассчитывать уже на 4-5% ускорение,что есть совсем не плохо. Особенно есть учесть какие долгие перелеты сейчас. Топы наверняка сделают все 10-15% в ближайшее время.
3 Июня 2014 18:03:29
Enemy,
еще один, тебе на пальцах обьяснить или сам поймешь что у нас нубчики и среднячки не имеют матерого рейдерства? и к тому же, если с помощью техи поднять полеты по горизонтали, то по вертикали они будут просто "молниеносными"
еще один, тебе на пальцах обьяснить или сам поймешь что у нас нубчики и среднячки не имеют матерого рейдерства? и к тому же, если с помощью техи поднять полеты по горизонтали, то по вертикали они будут просто "молниеносными"
3 Июня 2014 18:05:50
скольж вас упоротых много однакоhttp://xcraft.ru/user/asdowerty...сначало отымеют анально,потом для успокоения дадут пососать...
3 Июня 2014 18:10:27
Цитата: asdowerty
спасибки и на этом
я с вас тащусь, вы реально не умеете думать или вы дальше своего огорода не хотите видеть?
Цитата: зумликоп
скольж вас упоротых много однако
хоть кто то со мной мысль об этом бреде разделяет
3 Июня 2014 18:10:33
Цитата: asdowerty
раз сущьности больше не летают вертикально
И что тебе мешает долететь на сушке до нужной вертикали и атаковать?Благо дело выше 10-12 галы и делать нечего?Мути сучку в 5-6 гале,ногебай.
3 Июня 2014 18:19:55
Marduk
И что тебе мешает долететь на сушке до нужной вертикали и атаковать?
И что тебе мешает долететь на сушке до нужной вертикали и атаковать?
личьно ты много налетал на сушке и знаешь как и что?
3 Июня 2014 18:22:28
Цитата: зумликоп
личьно ты много налетал на сушке и знаешь как и что?
Ну он то жалуеццо именно на невозможность "вертикального перемещения" сушки.А там той вертикали-10 гал.
Знайу,что по горизонту никто никуда не летает.И вообще-всем копать!)
3 Июня 2014 18:24:53
Marduk
И вообще-всем копать!)
И вообще-всем копать!)
, именно))
а ещё применять говномёт
3 Июня 2014 18:27:56
Информация
Вы не авторизованы