Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вот скажыте кода поменяли количество корабликов с 100к =1 на 75к = 1 ??
И обясните как дефить людей от тосов если снз летит 30 систем за 40 часов ....
"прошу отписываться в теме а не голосовать потихому!"
И обясните как дефить людей от тосов если снз летит 30 систем за 40 часов ....
"прошу отписываться в теме а не голосовать потихому!"
2 Июня 2014 21:49:40
Цитата: вова88
было 4 варината.
Я сразу 5 наблюдал. А вообще эту тему в ВМС пилить надо.
2 Июня 2014 22:10:23
Цитата: Raynor_Jim
Я сразу 5 наблюдал. А вообще эту тему в ВМС пилить надо.
пожже пусть ребята определяться что и как лутше с квестом над .... и особо не по теме нефлудите так как постить в вмс буду после того как обсудим ету тему здесь!
2 Июня 2014 22:12:04
Сделать его одноразовым. Прилетел Алдарис - можешь спокойно отстраиваться заново дальше или купить ключик и пойти за тоссов, и больше он не прилетит
2 Июня 2014 22:13:56
На кол квест. Раньше он хоть нормальный был, но потом, с каждым изменением всё яснее виделось желание администрации тупо подгадить игрокам.
2 Июня 2014 22:17:14
4-тый...
вам было мало голосов...
вам было мало голосов...
2 Июня 2014 22:17:31
2 Июня 2014 22:21:06
VasyaMalevich
Вы там что озверели !? Шпионы летят 16 систем почти 5 минут,а если просто флотом то линками которые по скорости только крысам у меня уступают 3 часа
Вы там что озверели !? Шпионы летят 16 систем почти 5 минут,а если просто флотом то линками которые по скорости только крысам у меня уступают 3 часа
2 Июня 2014 22:24:07
те кто голосуют за 4 вариант незнаю как и назвать вас=)) видить день своей не неделю а месяц=))
отмна квестов уберет вообще шанс астерообразования...
уменьшая кол даст возможность любому отбиться...
увеличуя скорость или уменьшая ростояния даст возможность хотяб летать более мения быстро хотяб +/- 50 систем от планки . Так как на меня жылая зона империи 50 систем должна хоть быть а не мне дешевле/быстрее слать в другую галу чем 20 систем пролететь в своей...
отмна квестов уберет вообще шанс астерообразования...
уменьшая кол даст возможность любому отбиться...
увеличуя скорость или уменьшая ростояния даст возможность хотяб летать более мения быстро хотяб +/- 50 систем от планки . Так как на меня жылая зона империи 50 систем должна хоть быть а не мне дешевле/быстрее слать в другую галу чем 20 систем пролететь в своей...
2 Июня 2014 22:29:43
сделать единоразовым прилет Алдариса после набора определенного кол-ва очков
2 Июня 2014 22:34:53
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Dragos3680,
Поднимай в ВМС тему с моим предложением сделать расстояние между системами 150. Тогда 75 систем вправо и влево вполне летабельно будет. Голосуйте за мою программу!
Поднимай в ВМС тему с моим предложением сделать расстояние между системами 150. Тогда 75 систем вправо и влево вполне летабельно будет. Голосуйте за мою программу!
2 Июня 2014 22:35:12
Dragos3680,
я с тебя в шоке, главное поднял тему дендров в ВМС но ни слова о том чтоб адекватными расстояния сделали
я с тебя в шоке, главное поднял тему дендров в ВМС но ни слова о том чтоб адекватными расстояния сделали
2 Июня 2014 22:46:21
Цитата: Fatal
Dragos3680,я с тебя в шоке, главное поднял тему дендров в ВМС но ни слова о том чтоб адекватными расстояния сделали
пару дней ещо посотрим мож поменяют ростояния а там и посотрим что пилить вмс
2 Июня 2014 22:47:25
Fatal,
чё пристал к человеку??? как банный лист.
жди пока все проголосуют, пока васе в чате передадут что они проголосовали, пока договорятся. не кипешуй. успеешь
чё пристал к человеку??? как банный лист.
жди пока все проголосуют, пока васе в чате передадут что они проголосовали, пока договорятся. не кипешуй. успеешь
2 Июня 2014 23:03:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы