Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
После введения новых расстояний торговля замерла.
Есть предложение, чтобы уровень дендрариума/маяка флотилии увеличивал радиус, в котором он достреливает до дендрариума-биржи, на 100% (как вариант)
Тогда, во-первых, простимулируем их постройку (счас мало кто строит дендры старше 2-го левела), а во вторых оживим торговлю.
Есть предложение, чтобы уровень дендрариума/маяка флотилии увеличивал радиус, в котором он достреливает до дендрариума-биржи, на 100% (как вариант)
Тогда, во-первых, простимулируем их постройку (счас мало кто строит дендры старше 2-го левела), а во вторых оживим торговлю.
2 Июня 2014 17:35:57
Цитата: Андрей_Кичкайло
да клиент пошлет тебя с твоими ресами туда
Я ресурсами не торгую если чО. Покрайней мере спрос не особый на них и конкуренция большая.2 Июня 2014 18:07:50
Raynor_Jim,
да того же пирата перегнать,та же проблема.. если чО
только ехать будешь сутки..не видика разница
только ехать будешь сутки..не видика разница
2 Июня 2014 18:10:50
Цитата: Андрей_Кичкайло
Для кого как. Если чО2 Июня 2014 18:21:44
Цитата: mozart
протиф однозначно! пусть делают адекватными расстояния, че это мы должны соглашатся с тем бредом что они творят
2 Июня 2014 18:21:52
Fatal,
ага, действительно, лучше быть несогласным и страдать, чем предлагать хоть какие-то варианты? -_-
Цитата: Fatal
протиф однозначно! пусть делают адекватными расстояния, че это мы должны соглашатся с тем бредом что они творят
ага, действительно, лучше быть несогласным и страдать, чем предлагать хоть какие-то варианты? -_-
2 Июня 2014 18:22:53
ага, действительно, лучше быть несогласным и страдать, чем предлагать хоть какие-то варианты
страдать и просить чтобы они сделали то что ты просишь и требовать адекватные расстояния, это разные вещи, помимо торговли и полеты канули в Лету
2 Июня 2014 18:25:41
ага..давайте все скажем Васе,какая прекрасная стала игра и будем дружно водить вокруг его хороводы..
2 Июня 2014 18:28:38
2 Июня 2014 18:31:42
полеты канули в Лету
Они туда канули с вводом оси полётов. Недавно по оси с 1 галы по 14 пытался найти хоть кого то. Одна зелень или союзники. Не спорю нашёл человек пять при том "мего" обхвате что Вася обещал. До этого обновления я сканил 200 систем в право влево от себя и верхнюю или нижнюю галы. Целей было значительно больше чем то что сейчас нашёл. (з.ы. по сканам вертикали ориентируюсь выходными пака ещё не сканил то что щас)
2 Июня 2014 18:32:50
Цитата: Шторми
ты забыл про постройку дендры
этим моцарт займется..у него ресурсов много..пусть вложится на праздник
2 Июня 2014 18:33:09
барыги вон из крафта
ишь, понаторговали тут
и летать не хрен вапще - пешком ходить надо
Всем страдать !!!
-- В церкву свечки ставить за крафт пора
ишь, понаторговали тут
и летать не хрен вапще - пешком ходить надо
Всем страдать !!!
-- В церкву свечки ставить за крафт пора
2 Июня 2014 18:33:12
все и так в масле но я за
Есть предложение, чтобы уровень дендрариума/маяка флотилии увеличивал радиус, в котором он достреливает до дендрариума-биржи, на 100500% (как вариант)
2 Июня 2014 18:34:47
я за что угодно за, но что бы только бирже ожила, говорю как постоянный покупатель!)
2 Июня 2014 18:48:57
Цитата: Dima_Kemerovsky
я за что угодно за, но что бы только бирже ожила, говорю как постоянный покупатель!)
я то же за, всеми конечностями. говорю как постоянный продавец! (флота и ресурсов)
2 Июня 2014 18:55:28
За. Чтоб купить у игрока что-либо, нужно еще перегнать на нужные планки чтоб дендра у обоих виделась.. пффф
Как вариант для терран привязать ур. пси-диструптера к дендре. объяснить и связать думаю придумать можно.
Как вариант для терран привязать ур. пси-диструптера к дендре. объяснить и связать думаю придумать можно.
2 Июня 2014 19:37:23
Цитата: Dragonspy4
За. Чтоб купить у игрока что-либо, нужно еще перегнать на нужные планки чтоб дендра у обоих виделась.. пффф
Цитата: NightZS
я то же за, всеми конечностями. говорю как постоянный продавец! (флота и ресурсов)
Цитата: Dima_Kemerovsky
что бы только бирже ожила
вам дать дендру и отправить в 100500ые галы чтоб там себе торговали, тут убивают полеты изза изменений расстояний, а они думают о том как барыжить продолжать дальше, тьху на вас
2 Июня 2014 20:22:31
вам дать дендру и отправить в 100500ые галы чтоб там себе торговали, тут убивают полеты изза изменений расстояний, а они думают о том как барыжить продолжать дальше, тьху на вас
а кули тут еще делать лол
2 Июня 2014 20:27:49
Цитата: vadim219
а кули тут еще делать лол
согласен после такого анального урезания полётов тут только сидеть и торговать (я думал подвязать с торговлей начать флот строить, но после сегодняшней обновы вижу что лучше сидеть торговать дальше). Нет флота, нет проблем (с)2 Июня 2014 20:30:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы