Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Поставил свой акаунт KARATEL в отпуск. Получилось что отпуск продлился около года. Активировать ак не смог. Что делать? Пока зарегал новый ак.
30 Мая 2014 22:46:54
Админы!!!! Я с 2009 по 2013 год был зареган как теран *KARATEL*.Поставил ак в отпуск и ушол.Вернулся и не смог активировать этот акуант. Поэтому зарегался как UPMAN. Нах высылать мне пароль упмана? Я вам посылал мыло и пароль карателя и ни какого ответа. УМНИК получил все данные. Если не хотите возвращать карателя -- обоснуйте отказ.................
3 Июня 2014 22:14:28
Цитата: UPMAN
Админы!!!! Я с 2009 по 2013 год был зареган как теран *KARATEL*.Поставил ак в отпуск и ушол.Вернулся и не смог активировать этот акуант.
Что за бред? Вы бы не смогли так долго играть активированным акаунтом следовательно либо вы что-то путаете либо я вас не понимаю.4 Июня 2014 09:32:25
VasyaMalevich,
думаю под активацией он имел ввиду авторизацию и вход на свой акаунт
думаю под активацией он имел ввиду авторизацию и вход на свой акаунт
4 Июня 2014 09:35:27
Цитата: Alodar
или хотят увести акк, или увели....
акк в ро,
http://xcraft.ru/user/KARATEL
наверно пароль забыл
4 Июня 2014 09:40:03
Цитата: Alodar
хотят увести акк
попытка лажа, если это так, так как чел получил бы пароль на мыло если бы забыл пароль, а набрать 800к очей(только что глянул) не активировав ак, бабушкины сказки это
4 Июня 2014 09:40:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы