Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Лот в непонятной дендре

20
vadim219
Репутация 309
Группа humans 181 91 444 Сообщений 2534
Не могу понять как лот оказался в дендре 103929 ..... и что это за дендра ?????
30 Мая 2014 22:09:01
30 Мая 2014 22:09:01
21
Группа guest
Цитата: Fаllеn
Я же привел тебе пример вполне реальной ситуации, но ты его не комментируешь.

Это тягание совы на глобус.
Или транспортная компания доставляет суда в порт под разгрузку,но тогда и директор порта и кампания находятся примерно на одном технологическом уровне(порт 3 уровня строит сам владелец),либо транспортная кампания доставляет что то папуасу и никакого 3 уровня не нужно.Ибо чего такого может построить папуас нужного для мега кампании.У тебя в примере технологический разброс минимальный,а запилить предлагаешь весьма значительный.
Насчет большого количества в крафте нелогичностей и даже тупостей я с тобой согласен, но зацикливаться на лишь одном решении - привязке всех к расам и обязательному вводу для использования игроками, не нужно.

а чего бы и нет?Его же элементарно можно сделать дорогим,шо песдец.Гигов то сейчас 41 штука у Шакура.Хотя,казалось бы.

и не упираться в стену собственного разума.

Ну.тут свои разум многие не ограничивают,а некоторые (как мне кажется) еще и расширяют производными канабиола)))Увольте,из всех видов наркомании я твердо стою на позициях алкоголизма.
А если серьезно-дендроводы хотели бонус за дорогущую дендру?Чего бы им и не дать его?В виде убертранспорта?
Кстати,я реально гоню.Дендровый флот топливо черпает из неоткуда,так что ваш кораблик можно вполне запилить,сделать строящимся при 3 дендре,но пользователю расход веспа поставить не самый низкий.Будет у Шакура и у ТОП 10 по паре мгновенных транспортов-ну и ничего особо страшного.
31 Мая 2014 09:46:53
31 Мая 2014 09:46:53
22
Группа guest
Цитата: Marduk
Или транспортная компания доставляет суда в порт под разгрузку,но тогда и директор порта и кампания находятся примерно на одном технологическом уровне(порт 3 уровня строит сам владелец),либо транспортная кампания доставляет что то папуасу и никакого 3 уровня не нужно.Ибо чего такого может построить папуас нужного для мега кампании.У тебя в примере технологический разброс минимальный,а запилить предлагаешь весьма значительный.

Ты только что говорил про рынок, т.е. торговую площадку, доступную любому бизнесмену,а потом перескочил на порт - т.е. транспортную инфраструктуру, доступную далеко не многим. Ай-йай-йай)

я твердо стою на позициях алкоголизма

Книжки лучше ; ) Хотя иногда бухнуть приятно.

А если серьезно-дендроводы хотели бонус за дорогущую дендру?Чего бы им и не дать его?В виде убертранспорта?

Толстые терраны и толстые тосы( в будущем) взвоют. Надо будет или всем пилить аналоги дендры или зерги будут незаслуженно круты. Убертранспорт - во первых сильная игровая плюшка, а у нас и так есть Гигалорды, во вторых - товар для продажи другим игрокам и как следствие средство обогащения.
31 Мая 2014 10:00:56
31 Мая 2014 10:00:56
23
Группа guest
Fallen,

Барыгатор это ПЯТЬ. Хорошая идея.
31 Мая 2014 10:09:41
31 Мая 2014 10:09:41
24
Группа guest
т.е. транспортную инфраструктуру, доступную далеко не многим. Ай-йай-йай)

чего,ай-яй то?
Да и где ты видел,что бы биржу папуасам отдавали.
Книжки лучше ; )

Ну,в связи с кризисом в книгоиздательстве интересное мне выходит чуть медленнее,чем я читаю((
во вторых - товар для продажи другим игрокам и как следствие средство обогащения.

Тут думать надо,да.
А по поводу гига ноют в основ как из за мега раба вроде.
31 Мая 2014 10:17:52
31 Мая 2014 10:17:52
25
sniper
Репутация 56
Группа Head cluster Альянс ЛЕГИОН 221 39 26 Очков 53 476 430 Сообщений 261
чё вы кипишуете, ща после 1 числа растояние между сс 1к влупят, и дендра вообще на 100систем радиус будет, торговать смогут единицы, и то между собойчик. :lol:

наслаждайтесь дендрой, пока есть, а то расплакались 20 часов гиг летит ....15, с 1 числа подавляющее большенство увидит надпись *Во вселенной не существует не одного дендрариума*... :recourse: и все будут довольны :wink:
31 Мая 2014 11:34:50
31 Мая 2014 11:34:50
26
Sunny
Репутация 642
Группа humans 62 23 46 Сообщений 4086
Проблема связана с балансом расстояний.
4 Июня 2014 13:29:47
4 Июня 2014 13:29:47

Информация

Вы не авторизованы