Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
приветствую.
суть-
сделать кнопочку в профиле игрока для поиска его лотов в дендре,ну типо фильтра, кликнул - все его лоты видны,осталось тока жмякать и скупать массово
чтоб если кто то вдруг решит занятьсяблаготворительностью помощью ,то мог это сделать максимально быстро и не затрачивая много времени на поиск его лотов в каше общей, типо примера -
http://s019.radikal.ru/i605/1405/54/e290dc09f3f5.jpg
лоты летят туда, на какой планке игрок находицо в момент жмяканья по кнопке в профиле игрока.
прашу КА отписацо по этому вапросу,возможно ли такое сделать(знаю что возможно) , ведь вроде как удобно будет.
ваши замечания/предложения/пожелания, прошу высказывацо.
суть-
сделать кнопочку в профиле игрока для поиска его лотов в дендре,ну типо фильтра, кликнул - все его лоты видны,осталось тока жмякать и скупать массово
чтоб если кто то вдруг решит заняться
http://s019.radikal.ru/i605/1405/54/e290dc09f3f5.jpg
лоты летят туда, на какой планке игрок находицо в момент жмяканья по кнопке в профиле игрока.
прашу КА о
ваши замечания/предложения/пожелания, прошу высказывацо.
29 Мая 2014 14:31:43
вова88,
тогда уж лучше такую графу(фильтр) в дендре сделать, чтоб можна было юзеров прямо в ней искать и скупать лоты
тогда уж лучше такую графу(фильтр) в дендре сделать, чтоб можна было юзеров прямо в ней искать и скупать лоты
29 Мая 2014 14:33:27
Fatal
тогда уж лучше такую графу(фильтр) в дендре сделать
тогда уж лучше такую графу(фильтр) в дендре сделать
Fatal, да мне всёровно где, хоть в танке,лишбы было,я саму суть гварю, а не там где будет.
а вообще -
вова88
....ну типо фильтра
....ну типо фильтра
29 Мая 2014 14:36:23
думаю можна вообще просто взять Поиск игроков из выпадающего меню "еще", немного переделать код под дендру и не надо особо напрягатся вообще
29 Мая 2014 14:45:10
Fatal, сама дендра в том виде как щяс должна остаться полюбому. всё остальное по идее -выбор и желание админов.
29 Мая 2014 14:47:20
Я несовсем понимаю зачем это. Если ты в поисках нужного лота, то можешь пользоваться фильтрам. Там можно найти все что есть, и очень легко, за разные варианты цен.
А так сразу думаешь про подвох. Например нет игрока онлайн, выкупил у него все лоты. И лети на его планку. Обратно свой процент забирай..
А так сразу думаешь про подвох. Например нет игрока онлайн, выкупил у него все лоты. И лети на его планку. Обратно свой процент забирай..
29 Мая 2014 17:12:11
Freak, лаги днем,школота рулеззз))
это главное
ээ...эксперемент не желаешь, военг? у меня 6 слотов есть там, выкупай, прилетишь забрать у меня процент?(парень читер,умеет отжимать атакой хайды)
.
Ilya
Я несовсем понимаю зачем это.
Я несовсем понимаю зачем это.
это главное
Ilya
ээ...эксперемент не желаешь, военг? у меня 6 слотов есть там, выкупай, прилетишь забрать у меня процент?(парень читер,умеет отжимать атакой хайды)
.
29 Мая 2014 17:59:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы