Фактор увеличения стоимости Колонизационной технологии увеличен на 1, теперь каждый уроыень технологии стоит в 5 раз дороже предыдущего. Изменение планировалось ввести ещё прошлым летом, но тогда все были очень бедные и изменение отложилось. Теперь пора.
Стоимость Владык увеличилась на 500 металла, их вместимость снижена на 5000.
Стоимость Королев увеличена на 1000 металла.
Формула выделения энергии Мозгом изменена в сторону увеличения количества энергии на первых уровнях и уменьшения на высоких.
В экспедиции выровнен шанс нахождения металла и минералов (раньше был приоритет на металл).
Всё, что было куплено или поставлено в очередь по старой цене, останется по старым ценам.
Ну всё, плакала моя репутация...
По поводу КТ. Сейчас легально иметь по 1 аккаунту за 1 расу. Это 2 аккакнта на сервер или 4 всего. 6-7 планет на аккаунт умножаем на 4 (на 6 когда будут тоссы). Что получается? Мы хотим 1 аккаунт на расу или дешёвую КТ, но с правилом 1 игрок = 1 аккаунт одной расы? Стоимость КТ позволяет нам регулировать нагрузку.
Стоимость Владык увеличилась на 500 металла, их вместимость снижена на 5000.
Стоимость Королев увеличена на 1000 металла.
Формула выделения энергии Мозгом изменена в сторону увеличения количества энергии на первых уровнях и уменьшения на высоких.
В экспедиции выровнен шанс нахождения металла и минералов (раньше был приоритет на металл).
Всё, что было куплено или поставлено в очередь по старой цене, останется по старым ценам.
Ну всё, плакала моя репутация...
По поводу КТ. Сейчас легально иметь по 1 аккаунту за 1 расу. Это 2 аккакнта на сервер или 4 всего. 6-7 планет на аккаунт умножаем на 4 (на 6 когда будут тоссы). Что получается? Мы хотим 1 аккаунт на расу или дешёвую КТ, но с правилом 1 игрок = 1 аккаунт одной расы? Стоимость КТ позволяет нам регулировать нагрузку.
18 Мая 2010 07:18:34
может лучше сначала обсуждать нововведения в совете (голосование) и вводить, а не сначала вводить и потом обсуждать отменить или нет?
18 Мая 2010 21:15:38
Очень жаль,что жадно переполняет все другие чувства и эмоции, и самое главное затмевает разум человека(Василия)
Да и мне просто не понятно,как это вообще возможно? когда 93% играющих на данном сервере ,против данных нововведений, и правильно ,они бредовые, даже просто тупо посмотреть,выработку шахт -25-27 уровней и цену КТ 8-9 уровня,да действительно придетьяс вечность копить только на 1о исследование. И где логика? 10 лет развиваться,и может быть к чему то придешь? и то без Доната врятли.
ВАСЯ обрати внимание на людей которые тебе пишут.и я не 1 такой,тут наверное каждый поодрежит меня,ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ хорошенько,а не кошельком! Толку то не будет сам знаешь,уже начал терять игроков!
Да и мне просто не понятно,как это вообще возможно? когда 93% играющих на данном сервере ,против данных нововведений, и правильно ,они бредовые, даже просто тупо посмотреть,выработку шахт -25-27 уровней и цену КТ 8-9 уровня,да действительно придетьяс вечность копить только на 1о исследование. И где логика? 10 лет развиваться,и может быть к чему то придешь? и то без Доната врятли.
ВАСЯ обрати внимание на людей которые тебе пишут.и я не 1 такой,тут наверное каждый поодрежит меня,ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ хорошенько,а не кошельком! Толку то не будет сам знаешь,уже начал терять игроков!
19 Мая 2010 00:05:29
Жаль все другие гамы не имеют изюминки StarCraft...да и привык к ХС+немного доната....свалил бы....
Вася будь человеком,а не гидралиском.
Верни всё как было и занимайся полезным делом,а х****й.
Слушай людей,они душа проекта,без них ты ничто и проект ничто.Не хочешь слушать таких нубов как я,так хоть следуй советам бывалых игроков,они тут шарят получше чем ты.
Blizzard когда SCII делали,на скока я слышал,работали с прогеймерами,хоть и создатели игры.А всё потому,что прогеймеры знают тонкости и знают что им нужно от проекта.
Вася будь человеком,а не гидралиском.
Верни всё как было и занимайся полезным делом,а х****й.
Слушай людей,они душа проекта,без них ты ничто и проект ничто.Не хочешь слушать таких нубов как я,так хоть следуй советам бывалых игроков,они тут шарят получше чем ты.
Blizzard когда SCII делали,на скока я слышал,работали с прогеймерами,хоть и создатели игры.А всё потому,что прогеймеры знают тонкости и знают что им нужно от проекта.
19 Мая 2010 00:44:48
19 Мая 2010 00:47:59
Цитата: insoul
Василий - добавь тогда возможность найти Кол. тех. n-го лвл. в экспе
этого еще не хватало в экспе
19 Мая 2010 01:00:28
Цитата: insoul
Василий - добавь тогда возможность найти Кол. тех. n-го лвл. в экспе
за победу над 1к панкоров.
19 Мая 2010 01:02:52
Василий, если проблема в нагрузке, не могли ли Вы сказать где... не хватает оперативы, процессор дымиться, база падает?
Может мы(я имею ввиду всех игроков) поможем Вам решить эту проблему например программным способом, а не способом ограничений возможностей играющих?
Например, я согласен Вам помочь.
Может мы(я имею ввиду всех игроков) поможем Вам решить эту проблему например программным способом, а не способом ограничений возможностей играющих?
Например, я согласен Вам помочь.
19 Мая 2010 03:33:22
Какой ёпт перегруз то? Купите нормальный сервак и погуглите о распределении нагрузки. Перегруз ёпт. Вконтакт рабоет с миллионами юзеров в секунду а тут нате перегруз от менее 7к юзеров)) не смешите а, хоть бы оправдание нормальное нашли)) Если не хватает ума как сделать распределенную нагрузку спросите у людей которые этим занимаются. Массовики затейники ёптыть.
19 Мая 2010 07:21:16
вася(и все кто участвовал) спасибо за энергию для ксерджей.
главное чтобы опять ничего не поменяли
главное чтобы опять ничего не поменяли
19 Мая 2010 08:38:42
А, между прочим, Зет сам активно просил ввести офицера на расширение колонизации. Откуда теперь столько ненависти?
19 Мая 2010 08:39:11
Цитата: UncleanOne
А, между прочим, Зет сам активно просил ввести офицера на расширение колонизации. Откуда теперь столько ненависти?
я понимаю допколония без гемороя за 10 баксов, но за 10.000 р это нереально же.
По статистике интернет игроки растаются легко с суммой 20 баксов в месяц, на этой сумме и нужно делать все расчёты.
Я понимаю что на мерседесе хотят все кататься, но проблема в том, что кто то хочет сию секунду
19 Мая 2010 09:02:45
UncleanOne,
мы с васей говарилили об одном, он сделал в очерередной раз по своему.... ненависть потому что этот завсегдатай "голубой устрици" перестал во что либо ставить игроков в совет пишет на обсуждение всякую х...., если в совете обсуждают то что ему не нравится он сразу тему закрывает, и все что ему надо он без обсуждения и предупреждение вводит, за что его уважать то? как он к игрокам относится так и они к нему..
мы с васей говарилили об одном, он сделал в очерередной раз по своему.... ненависть потому что этот завсегдатай "голубой устрици" перестал во что либо ставить игроков в совет пишет на обсуждение всякую х...., если в совете обсуждают то что ему не нравится он сразу тему закрывает, и все что ему надо он без обсуждения и предупреждение вводит, за что его уважать то? как он к игрокам относится так и они к нему..
19 Мая 2010 09:09:57
BpOHenOe3D, доп. колония за 10$ в месяц?
Алсо, с Императора ещё 10 лишних флотов должно идти в нагрузку к колонии, нет?
Zet, я помню, что было, когда Адмирала правили с 3%/ур. на 2%/ур., например. Вы с Сауроном, вроде, особо активно возмущались - "как же так, мы за 150% платили, а нам 100 подсовывают!". Тогда ещё можно было понять - ущемление определённой группы пользователей было налицо.
Но в случае с КолТ - не понимаю. Ни вас, ни Васю, извините за каламбур. Изменение касается абсолютно всех (расовой дискриминации нет), одинаково портит жизнь и шахтёрам, которым каждая планета даёт прирост доходов, и бойцам, у которых каждый поплавок - залог успеха. Единственное, что меняется - это соотношение выгодности мероприятий "купить офицера" и "купить ресурсов на очередной уровень КолТ", но оно и так с определённого уровня технологии становится в пользу офицера, поэтому сейчас всего лишь уменьшается этот уровень.
Zet, я помню, что было, когда Адмирала правили с 3%/ур. на 2%/ур., например. Вы с Сауроном, вроде, особо активно возмущались - "как же так, мы за 150% платили, а нам 100 подсовывают!". Тогда ещё можно было понять - ущемление определённой группы пользователей было налицо.
Но в случае с КолТ - не понимаю. Ни вас, ни Васю, извините за каламбур. Изменение касается абсолютно всех (расовой дискриминации нет), одинаково портит жизнь и шахтёрам, которым каждая планета даёт прирост доходов, и бойцам, у которых каждый поплавок - залог успеха. Единственное, что меняется - это соотношение выгодности мероприятий "купить офицера" и "купить ресурсов на очередной уровень КолТ", но оно и так с определённого уровня технологии становится в пользу офицера, поэтому сейчас всего лишь уменьшается этот уровень.
19 Мая 2010 10:32:05
Цитата: UncleanOne
должно, и как для ксерджа это важно я понимаю, но у меня сейчас 26 и этого нехватает только в редких случаях, а приравнивание кт к уровню пиратки глупо, ибо это разные вещи эт 1 и при прокачке 10 императора улетаеш в топ 1 и играть уже не можеш нормально... это 2
19 Мая 2010 10:41:52
А что такое один аккаунт на расу?
Я могу второй за ксерджей начать?
В правилах не нашел такого пункта....
Я могу второй за ксерджей начать?
В правилах не нашел такого пункта....
30 Мая 2010 02:13:15
да, можешь создать акк за зёргов. но чтобы зёрг и терран твой никак не персекались- низя скидывать ресы с одного на другой. ибо забанят
30 Мая 2010 02:17:21
Lord_Krovosos, совместные атаки нельзя и в одном альянсе нельзя и прочее прочее?
непонятно только если это так причем тут колонизация.... выгоды от совместного кол-ва планет же никакого...
непонятно только если это так причем тут колонизация.... выгоды от совместного кол-ва планет же никакого...
30 Мая 2010 02:20:09
Информация
Вы не авторизованы