Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Господа. Мне очень интересно, какие медали и награды вообще есть в икскрафте, кроме тех, которые есть у ТОП 10 награждённых.
Для создателей рекомендовал бы значительно расширеть количество наград. Можно ввести медали, ордена, значки, нашивки, кокарды, значки и даже звания, как это делается в очень многих онлайновых играх.
И ещё. Я недавно получил медаль: GOLD FIGHT. Но я ни где её не вижу. Это баг? В логах боя она не присудствует, в меню игрового аккаунта нет ничего, где можно было бы посмотреть.
А вообще, можно было бы ввести пункт: "Моя статистика" где более поподробно бы вёлся учёт о том, сколько флотов игрок потерял, сколько уничтожил, сколько ресурсов украл, сколько украли у него и т.д. вплоть до того, какое расстояние преодолела каждая боевая еденица. (много играл в олайн Battlefield 2, там это очень интересно сделанно и придаёт особый стимул играть) За счёт этого можно было бы ввести фиксированные награды за определённые количества достижений или конкретные достижения.
Для создателей рекомендовал бы значительно расширеть количество наград. Можно ввести медали, ордена, значки, нашивки, кокарды, значки и даже звания, как это делается в очень многих онлайновых играх.
И ещё. Я недавно получил медаль: GOLD FIGHT. Но я ни где её не вижу. Это баг? В логах боя она не присудствует, в меню игрового аккаунта нет ничего, где можно было бы посмотреть.
А вообще, можно было бы ввести пункт: "Моя статистика" где более поподробно бы вёлся учёт о том, сколько флотов игрок потерял, сколько уничтожил, сколько ресурсов украл, сколько украли у него и т.д. вплоть до того, какое расстояние преодолела каждая боевая еденица. (много играл в олайн Battlefield 2, там это очень интересно сделанно и придаёт особый стимул играть) За счёт этого можно было бы ввести фиксированные награды за определённые количества достижений или конкретные достижения.
17 Мая 2010 21:41:38
ну допустим.
но ведь Васе в лом будет высчитывать показатели этих кораблей. потом нужно будет оттачивать баланс. опять будут крики.
хотя, для Васи, это шанс удержать народ в проекте.
но ведь Васе в лом будет высчитывать показатели этих кораблей. потом нужно будет оттачивать баланс. опять будут крики.
хотя, для Васи, это шанс удержать народ в проекте.
18 Мая 2010 16:01:34
Это не только шанс удержать, а ещё шанс сделать его более уникальным в сравнении с аналогами и привлечь больше народу.
Только представь, что каждый будет получать кучу наград. (построй 100 истребителей, получи эмблему террановских истребительных военно-космических сил). Уничтожь 100 истребителей противника (получи нашивку какуюнть) Такие плюшки очень приятны, по Батле знаю. А анлоки которые баланс не повредят будут ещё более приятны.
Народ любит плюшки.
Только представь, что каждый будет получать кучу наград. (построй 100 истребителей, получи эмблему террановских истребительных военно-космических сил). Уничтожь 100 истребителей противника (получи нашивку какуюнть) Такие плюшки очень приятны, по Батле знаю. А анлоки которые баланс не повредят будут ещё более приятны.
Народ любит плюшки.
18 Мая 2010 16:25:17
ну да, верно. надеюсь. ЕСЛИ ВАСЯ прочтёт это, он сделает правильные выводы и прислушается к рациональным идеям.
18 Мая 2010 16:30:39
некоторые награды, которые даже влиять ни на что не будут - потому что 100 ли - мало.. но получить награду - нашивку капрала - приятно)... я за идею в 22 сообщении, но более развернутую
18 Мая 2010 16:44:37
Всей темы не читал, но идеи с наградами за строительство чего-либо понравились. Думаю сделать награду при побивании рекорда из таблицы рекордов.
Кол-во предметов будет доводиться до 100, но мы ещё заняты ликвидацией багов. Скоро, к июню, выйдем на нормальную скорость разработки.
Кол-во предметов будет доводиться до 100, но мы ещё заняты ликвидацией багов. Скоро, к июню, выйдем на нормальную скорость разработки.
18 Мая 2010 20:57:31
Цитата: VasyaMalevich
Думаю сделать награду при побивании рекорда из таблицы рекордов.
а если уже побито? и если после кто то побьет таки?
18 Мая 2010 23:43:30
Корвет (круче стелса, слабее крейсера с какимнибудь особым скоростерелом против особых кораблей)
точно, против Панкоров!!! я за)))Можно особо отличившимся ввести авианесущий крейсер (Уник, только с 20 истребителями)..
тока не с истребителями, они не восстанавливаются, а с Викингами =))и вообще Уникам дать возможность Викингов на борт брать..ну для начала по 20 шт., а там посмотрим
19 Мая 2010 09:49:20
VasyaMalevich, если по рекордам, то большая просьба батьку нашего и иже с ним ролевиков из статистики делитнуть... а то нам за рисованными флотами не угнаться...
19 Мая 2010 14:40:42
Терранам "За уничтожение луны"!
"За порстройку нанитки"!
"За постройку 10 ЗС"
"За 1000 полетов в экспедицию флотом более, чем на 20к очков"
Ксерджам медальку "за пожирание"! идея Baal
И можно узнать, щас за что можно получить медальки?
"За порстройку нанитки"!
"За постройку 10 ЗС"
"За 1000 полетов в экспедицию флотом более, чем на 20к очков"
Ксерджам медальку "за пожирание"! идея Baal
И можно узнать, щас за что можно получить медальки?
20 Мая 2010 09:13:30
Медаль ветеран боевых действий - за малые потери на протяжении долгого периода боев
А насчет кораблей, так это просто делается: снизить/увеличить скорострел по определенному юниту противника и всё. Думается, 5-20% снижения скоострела не повлияют на баланс, а все равно достижение!
Можно давать за бои, выигранные только одним типом юнитов
А насчет кораблей, так это просто делается: снизить/увеличить скорострел по определенному юниту противника и всё. Думается, 5-20% снижения скоострела не повлияют на баланс, а все равно достижение!
Можно давать за бои, выигранные только одним типом юнитов
20 Мая 2010 18:06:58
Еще идея: можно было б придумать медаль (в свете развивающихся событий) за "огромный вклад в дэф" например, которая будет работать только тогда, когда игрок будет выступать в роли обороняющегося.
23 Мая 2010 19:49:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы