В соответствии с обсуждением в ВМС начатым 17 января 2014 года расстояния в игре изменены:
10 до текущей орбиты или луны
100 между системами текущей солнечной системы
1000 между солнечными системами
2000 между рукавами, которые преобразовались из старых галактик
При перелётах кроме перелётов шпионов добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.
Для ТП и идиотов говорящих что летать стало некуда или невозможно привожу пример. Берём расстояние в 100 000. По-старому это 5 галактик в обе стороны + текущая, итого 11 000 систем.
По-новому это квадрат в 200 на 100 систем или 20 000 систем, что даёт больше целей за то же потребление. Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Update 21.05.2014
Обновлен дендрариум: лоты которые были дальше радиуса действия дендрариумов перемещены в ближайшие к планете выставления. Текущий радиус действия дендрариума - 100 000 (количество дендрариумов сократится первого числа, когда изменится растояние между СС). Сортировка списка дендрариумов по удаленности от текущей планеты в порядке убывания.
10 до текущей орбиты или луны
100 между системами текущей солнечной системы
1000 между солнечными системами
2000 между рукавами, которые преобразовались из старых галактик
При перелётах кроме перелётов шпионов добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.
Для ТП и идиотов говорящих что летать стало некуда или невозможно привожу пример. Берём расстояние в 100 000. По-старому это 5 галактик в обе стороны + текущая, итого 11 000 систем.
По-новому это квадрат в 200 на 100 систем или 20 000 систем, что даёт больше целей за то же потребление. Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Update 21.05.2014
Обновлен дендрариум: лоты которые были дальше радиуса действия дендрариумов перемещены в ближайшие к планете выставления. Текущий радиус действия дендрариума - 100 000 (количество дендрариумов сократится первого числа, когда изменится растояние между СС). Сортировка списка дендрариумов по удаленности от текущей планеты в порядке убывания.
20 Мая 2014 04:29:18
судя по цифре я бы сказал что кто-то пошутил.
НО это крафт и скорей всего кто-то как всегда лохонулся
http://i.imgur.com/RhcarQC.png 1 система.
НО это крафт и скорей всего кто-то как всегда лохонулся
http://i.imgur.com/RhcarQC.png 1 система.
26 Мая 2014 08:01:38
Лететь шпиком в своей системе -6 мин.....БЕЗ СЛОВ...
26 Мая 2014 08:45:05
Судя по всему они изменили формулу, считающую расстояния(расстояния стали явно больше чем 2 дня назад, у меня все законспектировано ), и изменили скорости кораблей. А время полета считается еще по старым формулам. Вот и все, от этого и все ваши охи.
26 Мая 2014 09:18:44
RemR,
попробовал засейвится-с временем вроде норм,но вот расход пока великоват.141 к веспа на полет внутри системы на сейв,когда раньше кушало примерно 20к-что то больно дофига.Ждем дальше)
попробовал засейвится-с временем вроде норм,но вот расход пока великоват.141 к веспа на полет внутри системы на сейв,когда раньше кушало примерно 20к-что то больно дофига.Ждем дальше)
26 Мая 2014 09:28:48
васяяяя!!! озвуч новые бонусы тех юлин уже
а заодно обьясни мне какого фига у меня исследователи которые получали бонус от двух тех по масимум медленнее чем ИП которые получали только треть от этого бонуса?
а заодно какого фига мои авианосцы передвигаются быстрее мобилки?
а заодно обьясни мне какого фига у меня исследователи которые получали бонус от двух тех по масимум медленнее чем ИП которые получали только треть от этого бонуса?
а заодно какого фига мои авианосцы передвигаются быстрее мобилки?
26 Мая 2014 12:16:57
Ппц, такой бред все это !!!!
По сути, в каком то смысле, поменяли расстояние (местами) между "галактиками" и "системами" и все , а по итого все стало , "сверх на голову"
По сути, в каком то смысле, поменяли расстояние (местами) между "галактиками" и "системами" и все , а по итого все стало , "сверх на голову"
26 Мая 2014 12:24:38
Извините но вы Бальной что ли на голову?! или тогда как объснить то что мне к примеру в радиусе 500 систем 20 лазутчиками чтобы просканить жертву нужно потратить 3 часа в одну сторону..это же смешнее некуда
26 Мая 2014 20:58:02
Абсолютно криворуко всё сделано, впрочем, как всегда. Когда вы уже догадаетесь поставить себе тест сервак и тестить там все свои криворукие идеи?
Перерабы летят 3,5 часа вместо полутора. Квантовые летают быстрее хранителей, линейка летит почти одинаково с БТ - ВТФ?
Перерабы летят 3,5 часа вместо полутора. Квантовые летают быстрее хранителей, линейка летит почти одинаково с БТ - ВТФ?
26 Мая 2014 21:24:24
Инкогнито,
Судя по последним событиям-ему это нрвится.А подобные отклонения надо лечить,а не потакать им
Судя по последним событиям-ему это нрвится.А подобные отклонения надо лечить,а не потакать им
26 Мая 2014 21:49:21
Цитата: Инкогнито
Почему Васина ава досихпор не превратилась в сплошной катях?
У народа говно в асенах иссякло.
26 Мая 2014 21:50:35
Цитата: Инкогнито
Почему Васина ава досихпор не превратилась в сплошной катях?
васина ава уже была "коричневым квадратом Малевича"
26 Мая 2014 22:16:18
26 Мая 2014 22:50:13
КОРОЧЕ ЖОПА КАК НЕ КРУТИ,Василий РЕШАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЙ ЭТУ ВАШУ УБОГУЮ ПРОБЛЕМУ со скоростью..
26 Мая 2014 22:54:31
Информация
Вы не авторизованы