В соответствии с обсуждением в ВМС начатым 17 января 2014 года расстояния в игре изменены:
10 до текущей орбиты или луны
100 между системами текущей солнечной системы
1000 между солнечными системами
2000 между рукавами, которые преобразовались из старых галактик
При перелётах кроме перелётов шпионов добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.
Для ТП и идиотов говорящих что летать стало некуда или невозможно привожу пример. Берём расстояние в 100 000. По-старому это 5 галактик в обе стороны + текущая, итого 11 000 систем.
По-новому это квадрат в 200 на 100 систем или 20 000 систем, что даёт больше целей за то же потребление. Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Update 21.05.2014
Обновлен дендрариум: лоты которые были дальше радиуса действия дендрариумов перемещены в ближайшие к планете выставления. Текущий радиус действия дендрариума - 100 000 (количество дендрариумов сократится первого числа, когда изменится растояние между СС). Сортировка списка дендрариумов по удаленности от текущей планеты в порядке убывания.
10 до текущей орбиты или луны
100 между системами текущей солнечной системы
1000 между солнечными системами
2000 между рукавами, которые преобразовались из старых галактик
При перелётах кроме перелётов шпионов добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.
Для ТП и идиотов говорящих что летать стало некуда или невозможно привожу пример. Берём расстояние в 100 000. По-старому это 5 галактик в обе стороны + текущая, итого 11 000 систем.
По-новому это квадрат в 200 на 100 систем или 20 000 систем, что даёт больше целей за то же потребление. Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Update 21.05.2014
Обновлен дендрариум: лоты которые были дальше радиуса действия дендрариумов перемещены в ближайшие к планете выставления. Текущий радиус действия дендрариума - 100 000 (количество дендрариумов сократится первого числа, когда изменится растояние между СС). Сортировка списка дендрариумов по удаленности от текущей планеты в порядке убывания.
20 Мая 2014 04:29:18
Цитата: Kosay
8ч 35м 42с
через это время на планке будет
Цитата: Kosay
75%
... стоимость разрушения раньше было 50% сейчас 0 ....20 Мая 2014 12:11:39
Цитата: последнийПиск
Нововедение клевое мне нравиться!)) Васе плюс))
мне тож,а теперь када флот уже летит по сниженным мерка,уберите это говноведение накуй!
20 Мая 2014 12:11:42
20 Мая 2014 12:12:27
uzumaki
мб хотя б разрушаемость зданий сделаете более быстрой?
мб хотя б разрушаемость зданий сделаете более быстрой?
обязательно нужно , предлогаю запелить офика, или бутцами за хайды
vadim219
подлей луче масла в огонь ...)))
подлей луче масла в огонь ...)))
дык...УнАйнеКляне не дремлет, зубанит сцукко апять...
20 Мая 2014 12:12:49
20 Мая 2014 12:14:08
Ускорить разрушение зданий нужно, многие до 1 июня не успеют ведь толком ничего сломать.
20 Мая 2014 12:14:32
20 Мая 2014 12:15:02
Цитата: pvi
Дендариуские полеты за лотом тоже растянутся (увеличится)????????
уже раньше комне с 7 галы лот летел на главку 2 часа теперь 7 часов .....
20 Мая 2014 12:15:03
Администрация 20ое Мая 10:33:12
Уважаемые пользователи, в связи с изменением расстояний в галактике http://xcraft.ru/forum/topic_14610, до 1 июня за разрушение зданий вы получите 75% затраченных на постройку ресурсов.
что это такое? мне все снести хотят? или всем такое послание пришло? или это за то, что донатом не занимаюсь? и куда мои 25% пойдут? не я придумал изменение расстояний, вот пусть администрация мне хотя бы 50% доплатит за неудобства.
Уважаемые пользователи, в связи с изменением расстояний в галактике http://xcraft.ru/forum/topic_14610, до 1 июня за разрушение зданий вы получите 75% затраченных на постройку ресурсов.
что это такое? мне все снести хотят? или всем такое послание пришло? или это за то, что донатом не занимаюсь? и куда мои 25% пойдут? не я придумал изменение расстояний, вот пусть администрация мне хотя бы 50% доплатит за неудобства.
20 Мая 2014 12:16:14
Swarm
последнийПиск,
Вася, хватит мультить и себя любимого хвалить...
последнийПиск,
Вася, хватит мультить и себя любимого хвалить...
Аня, это не Вася,это Димка.
твой Вовка.
20 Мая 2014 12:18:01
столько много у нас малышей которые плачут..даже большие плачут.. вы че как нубы плачите?)
Все отлично сделано ..все для игры! Играем и радуемся..а мы курить))
Больше доната.. может я стану добрее)
Все отлично сделано ..все для игры! Играем и радуемся..а мы курить))
Больше доната.. может я стану добрее)
20 Мая 2014 12:19:41
Админы не знали как бороться с прокачкой, а теперь САМИ юзеры сносят себе планки!
Можно каждые полгода (3месяца): вертикаль, горизонталь, вертикаль,...
Вечный ПРОФИТ!!!
Можно каждые полгода (3месяца): вертикаль, горизонталь, вертикаль,...
Вечный ПРОФИТ!!!
20 Мая 2014 12:21:15
20 Мая 2014 12:21:45
nispak,
Васька, сука пидорас, но мы знаем это раз,
я забанный ПРОраб, заебашу Ваське в глаз,
ну короче, вот сейчас, заебеню прямо в глаз,
Васька сука пидораст, он забанить не на час,
ну короче, не батва, я все выскажу с легка,
Васька- сука пидораст, не скрывает, сука раз, ну короче, там один Васька хуй достал один и на трассу он пошел, и идя там не спеша Васька членом так слегка забивает знаки не спеша, бляди здриснули слегка. и от Васьки так слегха, охуели слегонца. ну короче Васька жук, охуеем все вокруг.
Спасибо, за внимание, ак спецом зарегал
Васька, сука пидорас, но мы знаем это раз,
я забанный ПРОраб, заебашу Ваське в глаз,
ну короче, вот сейчас, заебеню прямо в глаз,
Васька сука пидораст, он забанить не на час,
ну короче, не батва, я все выскажу с легка,
Васька- сука пидораст, не скрывает, сука раз, ну короче, там один Васька хуй достал один и на трассу он пошел, и идя там не спеша Васька членом так слегка забивает знаки не спеша, бляди здриснули слегка. и от Васьки так слегха, охуели слегонца. ну короче Васька жук, охуеем все вокруг.
Спасибо, за внимание, ак спецом зарегал
20 Мая 2014 12:28:10
Информация
Вы не авторизованы