Всем привет!
Сегодня мы добавили вывод всех медалей на страницу наград (верхнее меню Помощь -> Награды).
Пока что страница пустовата, там только медали, их описание, ссылки на бои и кнопки активации (что бы получить флот из медали к примеру).
В блоке медалей отображаются медали которые вы можете получить с помощью игровой механики или которые уже получили.
Переработанный функционал медалей был так же запилен на форум, в следствии этого вы можете видеть локализованные медали на форуме и в профиле.
Ну и напоследок сюрприз:
Кто же будет первым?
Update 02.06.14: Реализован прогресс для медалей которые имеют уровни:
Спасибо за внимание.
Удачи!
Сегодня мы добавили вывод всех медалей на страницу наград (верхнее меню Помощь -> Награды).
Пока что страница пустовата, там только медали, их описание, ссылки на бои и кнопки активации (что бы получить флот из медали к примеру).
В блоке медалей отображаются медали которые вы можете получить с помощью игровой механики или которые уже получили.
Переработанный функционал медалей был так же запилен на форум, в следствии этого вы можете видеть локализованные медали на форуме и в профиле.
Ну и напоследок сюрприз:
Кто же будет первым?
Update 02.06.14: Реализован прогресс для медалей которые имеют уровни:
Спасибо за внимание.
Удачи!
15 Мая 2014 15:48:19
Цитата: MnemosyneKsailocent
а что на классику как обычно ничего не добавили?
Меню "Учебник по игре" -> "Достижения" в классике.
15 Мая 2014 16:16:00
Цитата: Sunny
Меню "Учебник по игре" -> "Достижения" в классике.
а фикс? Хоть вы и не поддерживаете, но такую мелочь не так и сложно было бы
15 Мая 2014 16:19:02
Цитата: Xel-Naga
исправления кривой ал сети
Забили болт.Цитата: Xel-Naga
кривости логирования ставок дендры
Еще вчера было исправлено.Цитата: Xel-Naga
Ведь есть проблемы в механике, которые требуют пары тройки лишних строк кода
Примеры?Цитата: SMADMAX
Вот например медаль за луны. Более логична и труднодостижима, чем заразить 250 уровней шахт
Вы можете создать тему в разделе Новые идеи.Цитата: Мунлайт
такие как день благодарения
Их вроде бы собирались переделывать, уточню.Цитата: SMADMAX
а фикс? Хоть вы и не поддерживаете, но такую мелочь не так и сложно было бы
В этом и смысл, даже на мелочи не отвлекаемся.Цитата: Xel-Naga
а это уже бантики без которых можно обойтись.
Снаружи - бантики, внутри - рефакторинг кода. Не все так просто как кажется.15 Мая 2014 16:19:50
Забили болт.
Прекрасный подход. Это потому что эту фичу писал Василий? Или там действительно настолько сложный код?
Еще вчера было исправлено.
Почему то у моего тера так логи и висят, и в теме моей никто ничего не писал.
15 Мая 2014 16:22:17
Ну и напоследок сюрприз:
Кто же будет первым?
Кто же будет первым?
/Под вопросом корона xcraft. или дырявый скафандр
15 Мая 2014 16:24:01
Вы можете создать тему в разделе Новые идеи.
я не предлагаю ничего нового. Я хочу узнать - вы сами то определились с двумя этими загадочными медалями? И когда будет анонс?
15 Мая 2014 16:24:15
Снаружи - бантики, внутри - рефакторинг кода. Не все так просто как кажется.
Я писал к тому, что это не больно важный элемент игры, я бы даже по другому сказал: если он занял много человек/часов у разработчиков - оно того не стоило.
15 Мая 2014 16:24:54
15 Мая 2014 16:28:03
Почему то у моего тера так логи и висят, и в теме моей никто ничего не писал.
Подчистил логи дендра до вчерашнего утра.Цитата: SMADMAX
Я хочу узнать - вы сами то определились с двумя этими загадочными медалями? И когда будет анонс?
Извините, я потерял нить нашего обсуждения - вы сейчас про скрытые медали или медали за луны? Думаю можно обойтись без анонса каждой медальки, т.к. они серьезно не влияют на баланс игры.Цитата: Xel-Naga
Это потому что эту фичу писал Василий? Или там действительно настолько сложный код?
Все вместе.15 Мая 2014 16:36:56
Все вместе.
Мне кажется нужно просто уволить человека который писал ал сеть и поставить другого. Крафт вздохнет с облегчением
15 Мая 2014 16:38:35
Мне кажется нужно просто уволить человека который писал ал сеть и поставить другого. Крафт вздохнет с облегчением
по моему алл сеть делал Вася
15 Мая 2014 17:05:11
Цитата: pvi
Под вопросом корона xcraft. или дырявый скафандр
Кит и скафандр, очевидно же.
Sunny, просьба огромная, приведите в соответствие с боевкой описания всех юнитов, ато многие юниты имеют описалово СБ3 и новички, да и не только новички, путаются и выбирают неверный курс развития.
15 Мая 2014 17:09:52
Ну и напоследок сюрприз:
Медаль выдается за самоликвидацию столицы(аккаунта).
Описание:
Псих- человек находящийся в трезвом уме и в ясной памяти. Собственноручно зашедший в описания столицы, нажавший кнопку удалить планету и вбивший пароль.
Бонус.
-100% мораль
- 500к очков статистики
+ все остальные планеты становятся столицами
Кто же будет первым?
15 Мая 2014 17:16:20
Цитата: Ulrezaj
Sunny, просьба огромная, приведите в соответствие с боевкой описания всех юнитов, ато многие юниты имеют описалово СБ3 и новички, да и не только новички, путаются и выбирают неверный курс развития.
Огромный Плюс! Согласен! новички реально путаются в том что им обьясняеш и описью в МатЧасте
15 Мая 2014 17:16:40
15 Мая 2014 17:18:36
Ну да ну да ! Пожирателям хайдов новичков по партнерке теперь хлопот меньше станет !
15 Мая 2014 17:53:12
В этом и смысл, даже на мелочи не отвлекаемся.
Что то мне подсказывает что в один прекрасный день вы и на классику положите то что уже положили на фикс.15 Мая 2014 18:06:30
Информация
Вы не авторизованы