Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ура! Я дожил до 18 лет! Мона слать мне ресы :) як подарок :)
Флот в атаке не слать, плохой подарок :(
А я пока тортик поем.
Флот в атаке не слать, плохой подарок :(
А я пока тортик поем.
10 Мая 2010 11:25:00
AiD
нэа, я туда даже флот послать не могу... %)
нэа, я туда даже флот послать не могу... %)
10 Мая 2010 15:54:55
10 Мая 2010 16:19:15
я об этом и говорю. уже очень многие говорили что не могут выполнить по этой причине Квест. а Админы Молчат. хотя не однократно их об этом уведомляли.
10 Мая 2010 16:27:32
Lord_Krovosos,
Если занять себя нечем вышли просто мне по ляму всех ресов =)
Я тебе потом благодарное письмо вышлю как и в миссии.
Если занять себя нечем вышли просто мне по ляму всех ресов =)
Я тебе потом благодарное письмо вышлю как и в миссии.
10 Мая 2010 16:29:50
ну сейчас у них и так работы море. после пожара. всю систему востанавливать. и за всем они тоже уследить немогут.
10 Мая 2010 16:30:46
^_^Snake^_^
я гуманитарной помощью не занимаюсь.граблю, насилую и убиваю.
я гуманитарной помощью не занимаюсь.граблю
10 Мая 2010 16:39:00
Цитата: Kloir
ну сейчас у них и так работы море. после пожара. всю систему востанавливать. и за всем они тоже уследить немогут.
хаха 1 человек в xcraft каторый заступился за админов а не требует что-то с них)))))
10 Мая 2010 16:47:28
я пандору выполнял ещё до пожара! отправил по 50к каждого реса мне взамен дали 2 хайда!!! сейчас тоже транспорты полетели с тем же количеством ресов!
10 Мая 2010 16:55:48
4uva4ok,
ну чеж теперь просто нужно их тоже понять. ониж от вас не требують и не застовляют чтоб вы хайды покупали.... атоб выдвинули такие требования типа " кто не будет покупать хайды тот лишиться сваих аков..." это я к примеру...
ну чеж теперь просто нужно их тоже понять. ониж от вас не требують и не застовляют чтоб вы хайды покупали.... атоб выдвинули такие требования типа " кто не будет покупать хайды тот лишиться сваих аков..." это я к примеру...
10 Мая 2010 16:57:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы