Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Запрещены имена планет с именами менее 3х символов.
Все планеты у кого имена были менее 3 символов переименованы в \"Колония\" чтобы игроки могли бесплатно переименовать их.
Изменение касается 2х серверов.
Все планеты у кого имена были менее 3 символов переименованы в \"Колония\" чтобы игроки могли бесплатно переименовать их.
Изменение касается 2х серверов.
4 Мая 2010 18:32:11
4 Мая 2010 18:33:39
Цитата: Spartan117
в связи с чем был введен запрет на кириллические названия планет?
ну думаю что бы залетные пендосы не парились и узнавали до боли знакомые букафки
4 Мая 2010 18:36:34
кстати у меня на net неприличное название планеты не могла бы уважаемая админестрация дать мне возможность поменять название планеты?
4 Мая 2010 18:49:54
Цитата: ymnik
грубо сказано
для миня выговорить амириканец очень сложно )))
это ведь ни япридумал такое название им )))
каждому свое (с)
4 Мая 2010 18:53:26
почему меня на net хотят забанить за плохое название планеты ведь в правилах ничего не сказано??
4 Мая 2010 18:55:43
TIRAN,
а здесь по правилам чата не могу написать
но смысл такой хотят забанить за её плохое название но в правилах ничего не написано про планеты и т.д. хотят чтоб я поменял название но не хотят давать мне возможность поменять её название бесплатно
получается что меня хотят забанить за нарушение несуществующих правил!
а здесь по правилам чата не могу написать
но смысл такой хотят забанить за её плохое название но в правилах ничего не написано про планеты и т.д. хотят чтоб я поменял название но не хотят давать мне возможность поменять её название бесплатно
получается что меня хотят забанить за нарушение несуществующих правил!
4 Мая 2010 19:02:29
изначально рекомендовалось! называть планеты именно кирилицей, дабы избежать некоректных названий и правильного восприятия большенством играков...
теперь все резко поменялось... причем кардинально на 180 градусов:)))
ps причины понятны и вполне логичны, просто в который раз удивляете:)))
теперь все резко поменялось... причем кардинально на 180 градусов:)))
ps причины понятны и вполне логичны, просто в который раз удивляете:)))
4 Мая 2010 19:04:35
4 Мая 2010 19:13:56
Цитата: TROYANEC
. причем кардинально на 180 градусов:)))ps причины понятны и вполне логичны, просто в который раз удивляете:)))
на 360 нельзя ли просто с нуля правила просмотреть возможные лазейки как у меня и переписать их нормально без лени и чётко расматривать каждый случай а не тупо банить
ymnik
ну у меня более трех букв но не приличное название могу я оставить название?????ответь а небудь плохим админом
4 Мая 2010 19:15:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы