Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Приветствую.
Смысл идеи - в автоматизации рутинных операций.
Жизненный, повседневный пример:
1) Выбираем определенное количество транспортников
2) Выбираем планеты на которые хотим слетать
3) Выбираем что требуется сделать (собрать ресурсы, передать ресурсы)
4) Запускаем один раз или с какой-то переодичностью
Т.е. транспорт просто летает по планетам и собирает с них ресурсы, предположим на столицу.
Что вы думаете по этому поводу и какие у вас мысли об автоматизации процессов, какие задачи вы сможете придумать?
Жизненный, повседневный пример:
1) Выбираем определенное количество транспортников
2) Выбираем планеты на которые хотим слетать
3) Выбираем что требуется сделать (собрать ресурсы, передать ресурсы)
4) Запускаем один раз или с какой-то переодичностью
Т.е. транспорт просто летает по планетам и собирает с них ресурсы, предположим на столицу.
Что вы думаете по этому поводу и какие у вас мысли об автоматизации процессов, какие задачи вы сможете придумать?
8 Апреля 2014 12:39:02
Sunny,
это уже давно есть у продуманов , называется автосбор , позволяет иметь до 100500 аков с минимальным контролем (если там 3000 хд на оповещалки) , после из всего этого делаются лунопопытки и продаются за реал .
Ой о чем я , оповещалку бесплатную ( почти ) можно тоже иметь , помню мне в чате какой то НУБ предлогал Прогу с автосейфом , оповещалкой и автосбором реса... за 50хд в месяц , я его не сдал тока потому , что у него 5к очков всего , Джовиана Вася не нарисует .... хотя было дело он СНЗ дарил .
это уже давно есть у продуманов , называется автосбор , позволяет иметь до 100500 аков с минимальным контролем (если там 3000 хд на оповещалки) , после из всего этого делаются лунопопытки и продаются за реал .
Ой о чем я , оповещалку бесплатную ( почти ) можно тоже иметь , помню мне в чате какой то НУБ предлогал Прогу с автосейфом , оповещалкой и автосбором реса... за 50хд в месяц , я его не сдал тока потому , что у него 5к очков всего , Джовиана Вася не нарисует .... хотя было дело он СНЗ дарил .
8 Апреля 2014 12:55:23
dear,
Товарищ, да Вы спалились
Sunny,
Тут такая игра что всё надо контролить... а если автоматизацию прикрутить - многоие атакеры будут иметь выгоду... ТОЧНО! Вводите поскорей - мы поживимся
Товарищ, да Вы спалились
Sunny,
Тут такая игра что всё надо контролить... а если автоматизацию прикрутить - многоие атакеры будут иметь выгоду... ТОЧНО! Вводите поскорей - мы поживимся
8 Апреля 2014 12:58:36
Цитата: Multyanimal_wPd78
dear,
Товарищ, да Вы спалились
Товарищ, да Вы спалились
не мы а вы , мне это говно не нужно по причине, что я и так тут нахожусь 24 часа в сутки , а вот у мультиводов и всех остальных не благонадежных, очечеко сократилось в диаметре.
8 Апреля 2014 13:04:09
8 Апреля 2014 13:08:50
Цитата: Sunny
ура шахтерам вечно рес будет на стольне под 100500 обороной!!! я против. не сильно и напрягает свезти самому. а если это ввести то летать никуда не будет смысла кроме стольни.
8 Апреля 2014 13:11:26
а летается и так только на стольни - на остальные планки летается только заражать а такк там много реса не бывает больше чем на пару миликов.....
8 Апреля 2014 13:16:02
Цитата: Юрий_Пронченко
а летается и так только на стольни - на остальные планки летается только заражать а такк там много реса не бывает больше чем на пару миликов....
нескажи , прогулятся за ночь по всем планкам противника и собрать-разрушить все что там есть , Очень интересно я до 100кк лома набивал с игрока на всяких там комбаинов,АС,планетойдов,СС, грабежа и сервесного флота . Как правило колонны незащищенные , а поживится все же есть с них чем , особенно если они в кучи.
8 Апреля 2014 13:23:20
ну так оно так и останется оно же выставляется на определенный срок - санни так же написал, рес собирается все тоже остается - не будешь же ты свозить рес каждые полчаса то
8 Апреля 2014 13:25:45
Понимаю что не в этой теме (но все же и близко. нов тему не удалось создать): считаю одним из недостатков - управление флотом: уж слишком много телодвижений надо сделать чтоб куда-то флот отправить. Проще нельзя?
12 Апреля 2014 00:31:56
Да да , надо сделать чтоб каждый мог программировать в игре определённые действия.
А так же теху новую ввести от которой будет зависеть максимальное количество строк комманд.
Ну и конечно запилить офика на эту тему.
12 Апреля 2014 00:47:50
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Давайте, давайте. Больше автоматизации и выйдет прямо противоположное тому что хотели сделать. Поощряйте мультоводство далее. А вы не подумали о таком - создаем пару десятков аков, немного вначале прокачиваем а потом ставим на автоматизацию - например каждые 4 часа со всех планет своз ресов в одну точку, далее каждые 8 часов вывоз этих ресов на другой ак, все собираем в кучу. А потом основным честным аком вывозим всю кучу за одну атаку. И спасибо разрабам -теперь становится возможным клепание мультов десятками с заходом на них раз в неделю. Если раньше мульты периодически все же контролить нужно было то теперь да здравствует автоматизация! Минимум времени на контроль и максимум отдача, а это значит что мультов можно иметь уже раз в 10 больше. Не думали о таком? А вот подумайте, а то будет стандартно - хотели как лучше, а вышло как всегда. Мультоводство будет поставлено на конвеер в промышленных масштабах с такими вашими идеями. Причем конвеер будет работать 24 часа в сутки на полном автомате.
12 Апреля 2014 01:10:14
Отличная идея! Разумеется это нужно делать с офицером, первый уровень позволяет настроить автоматизацию своза ресурсов, второй - запуск очереди строительства,третий - автоматический поиск пиратов и сбор лома, четвертый - подъем флота и вывоз ресов при атаке, ну и приказ Х2 - поиск игроков находящихся в офлайне, скан их планет и атака при наличии ресов определенного количества.
Вообще занятно - сами разработчики считают свою игру - рутиной... зачем вы ее такой делаете...
12 Апреля 2014 03:32:47
Идея сама по себе не плоха,но боюсь что кивомыслие и криворукость админов до добра нас не доведёт...Да и введут это как всегда через всем известное отверстие и пострадает много народу...Ну а вообще хотелось бы узнать об этом всём поподробнее,а не в трёх строках..
12 Апреля 2014 03:38:07
Цитата: Мунлайт
не сильно и напрягает свезти самому
а ты с телефона не пробывал ресы скидывать? для смартфонов не помешала бы
12 Апреля 2014 08:27:19
Sunny идея хороша скажу так что пока не попробуем знать не будем ее достоинств и ущербности для проекта, а принцип полемики про мультов это как всегда с начало будет гуньдеш что не стоит потом если идея не состояться по мнению администрации то начнут качать что бы не резали это новаторство ! тем более что если усложнять игру в последующими то и надо функционально конечно разгружать такими упрощениями операций ! Я ЗА +++ !
12 Апреля 2014 09:00:37
+к идее за вероятную возможность сейвить флот с телефона, с каких-нибудь древних компов или просто с нестабильного интернета. Один раз задав параметры сейва, можно свести количество телодвижений в описанных выше случаях к минимуму.
Чтобы избежать массового мультоводства можно, как вариант, сделать доступным для автоматизации только миссию передислокации.
Чтобы избежать массового мультоводства можно, как вариант, сделать доступным для автоматизации только миссию передислокации.
12 Апреля 2014 09:19:34
Это делается не так.
К примеру, для Терран:
За 500 Кристаллов Хайдариан покупается Офицер - Астрокиборг.
На первом уровне позволяет строить Верфь киберкораблей первого уровня и контролировать десять таких кораблей.
На втором уровне - Верфь киберкораблей второго уровня и ещё плюс десять в контроль.
На третьем - Верфь киберкораблей третьего уровня и плюс десять кораблей.
Далее - по +10 кораблей за уровень.
На десятом уровне - Верфь киберов 4 уровня.
Максимальный уровень обсуждается. Стоимость обсуждается.
В зависимости от уровня Киберверфи можно строить различные корабли:
1. Кибертранспорт руды.
2. Кибертранспорт минералов.
3. Кибертранспорт Веспена.
4. Киберсборщик.
5. Кибернетический патрульный катер.
5. Кибернетический патрульный крейсер.
Список можно дополнять.
Суть кибертранспортов: по факту заполнения трюма - доставка ресурса на планету постройки, после чего - возврат на планету базирования.
Суть киберзборщика: по факту появления обломков в системе - вылет и сбор.
Суть киберпатруля: по факту атаки своей планеты в системе - вылет на защиту.
Характеристики обсуждаются, поведение обсуждается.
Но хочу вам напомнить, господа. Во всех ММО действует простой принцип: время - деньги. Хочешь ускориться, меньше сидеть в игре, автоматизировать какой-то процесс? Выкладывай денежки. Халявы не было и не будет.
К примеру, для Терран:
За 500 Кристаллов Хайдариан покупается Офицер - Астрокиборг.
На первом уровне позволяет строить Верфь киберкораблей первого уровня и контролировать десять таких кораблей.
На втором уровне - Верфь киберкораблей второго уровня и ещё плюс десять в контроль.
На третьем - Верфь киберкораблей третьего уровня и плюс десять кораблей.
Далее - по +10 кораблей за уровень.
На десятом уровне - Верфь киберов 4 уровня.
Максимальный уровень обсуждается. Стоимость обсуждается.
В зависимости от уровня Киберверфи можно строить различные корабли:
1. Кибертранспорт руды.
2. Кибертранспорт минералов.
3. Кибертранспорт Веспена.
4. Киберсборщик.
5. Кибернетический патрульный катер.
5. Кибернетический патрульный крейсер.
Список можно дополнять.
Суть кибертранспортов: по факту заполнения трюма - доставка ресурса на планету постройки, после чего - возврат на планету базирования.
Суть киберзборщика: по факту появления обломков в системе - вылет и сбор.
Суть киберпатруля: по факту атаки своей планеты в системе - вылет на защиту.
Характеристики обсуждаются, поведение обсуждается.
Но хочу вам напомнить, господа. Во всех ММО действует простой принцип: время - деньги. Хочешь ускориться, меньше сидеть в игре, автоматизировать какой-то процесс? Выкладывай денежки. Халявы не было и не будет.
12 Апреля 2014 09:24:53
Цитата: airalchemist
Это делается не так.
Ну звиздец умник ! Та прям все знаешь кому и как делать ?
12 Апреля 2014 09:30:30
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы