Цитата: okki_dokki
Вот в этом то и все дело что тебе плевать, плевать и остальным.
мне плевать на янука, а не на украинцев) Читай, что пишу
вы не берете во внимание того безпредельного воровства что было свыше..
У меня пар друзей есть в николаеве, один отставной капитан в запасе, второй бизнесмен. Они в один голос говорят, что ничего не поменялось. Просто одни бандиты и корупционеры сменились другими, не лючше. Я с этим согласен. Ни ваши, ни наши сми во внимание не беру, все только из "первых уст"
вы не берете во внимание что воровал по сути человек поставленый россией
Емое, да вы же сами его выбрали. А уже кто его продвинул, да какая разница. Вон сейчас, яценюк, продвиженец пендосовский.
ваше правительство ввело войска мотивируя защитой крымчан
ДА никто, никуда ничего не вводил. В крыму по дог-ру 5к российских военных. Кто то же должен охранять российский черноморский флот... Просто усилили на перекопе малость
хотя им вообще не кто не угрожал..
ога... Тот же ярош и тягнибок в одно горло орали, что россиянами управлять не возможно, а значит нужно их ассимилировать и вырезать на корню все российское. Ты вспомни, какой первый указ они приняли, когда к власти пришли. Запретить разговаривать на русском. Лучше бы об экономики задумались, а не языком.
Я понимаю, не все майдауны были правыми нациками. Были люди, которым просто надоело так жить. Только вот они не понимали, что свергнув то говно, которое было, они автоматом открыли дорогу говну, которое в разы хуже и страшнее. Мне за этих людей обидно к примеру. Честно, жаль. Боролись они не за то.
Как один мой товарищ сказал, не устроит эта власть, устроим еще один майдан. Да только вот на этот раз, никто не даст собраться не согласным, сразу разгонят.