Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я что-то пропустил?
29 Января 2010 13:54:34
Только сейчас заметил что мы уже гамма... Бета релиз закончился, гамма последняя буква в латинском алвафите, скоро будут тоссы или вывод ксерджей из игры...
29 Января 2010 17:33:21
DarkArsen,
XD
Первый запрос в google выдал :
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:q2HXe3Pq6K7mXM
XD
Первый запрос в google выдал :
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:q2HXe3Pq6K7mXM
29 Января 2010 17:36:48
Лечу я как то по системе, лечу, лучу так спокойно, и тут и музыка такая красивая, и душа радуется.
29 Января 2010 17:42:14
Цитата: AiD
Suiseyseki, случаем не "Оргазм королевы" ???
Не понял? ты про музыку или что?
А это измененная паста про игру одну, а что изменили под неё - неизвестно
29 Января 2010 17:46:40
29 Января 2010 17:47:01
Цитата: AiD
да, я про музыку.
не знаю, пойду послушаю, так проигрыватель отключен, благо хэл скачать успел.
Что то не прет она...
29 Января 2010 17:51:03
Цитата: Suiseyseki
А это измененная паста про игру одну, а что изменили под неё - неизвестно
больше похоже на рассказ майора Пэйна про маленький и отважный паровозик...))
29 Января 2010 18:04:51
Цитата: shadowclon
больше похоже на рассказ майора Пэйна про маленький и отважный паровозик...))
Не читал, скинь оригинал
29 Января 2010 18:06:42
Цитата: Suiseyseki
Не читал, скинь оригинал
это фильм , называется майор Пэйн или Дисбат...))
там тоже ехал себе тихо маленький и отважный паровозик по рельсам в джунглях ехал, и тут бах- трах, взрывы , стрельба, все разворотило, везде кровь, руки, ноги, и капрал ползет ко мне, а я вижу что у него нету половины, кишки тянутся за ним, и он просит, просит о помощи....
примерно как-то так, но там видеть и слышать надо, Пэйн рассказывал эту историю вроде 7-8 летнему мальчику перед сном...))
29 Января 2010 18:11:28
29 Января 2010 18:20:26
Майор Пэйн / Major Payne
Страна: США
Производство: Universal Pictures
Год выпуска: 1995
Жанр: комедия
Режиссёр: Ник Касл
В ролях: Дэймон Уайанс,Кэрин Парсонс,Майкл Айронсайд,Стивен Мартини, Уильям Хикки,Элберт Холл
Перевод:Закадровый (многоголосый)
Описание: Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля.
Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций.
этот фильм или нет?
Страна: США
Производство: Universal Pictures
Год выпуска: 1995
Жанр: комедия
Режиссёр: Ник Касл
В ролях: Дэймон Уайанс,Кэрин Парсонс,Майкл Айронсайд,Стивен Мартини, Уильям Хикки,Элберт Холл
Перевод:Закадровый (многоголосый)
Описание: Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля.
Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций.
этот фильм или нет?
29 Января 2010 18:21:14
29 Января 2010 18:25:07
��� ������� �� ����� ������������:
���� ������� ������ �� ����� ���� ������������� ���������������. ��� ���� ���� ������� ��������� �������:
���� ��������� ����������: 5 фев 2010 18:35
��� ��������� �������������� ������� ���������� � �� ��� �� ��������� ������ ������ ��� ��� ��������� ��� �����������.
лол, что это? я понял что бан, но не понял за что...
И да, у меня на казторке гоблина нету, только от стс и оббычный многоголосный, на внешку лесть не хочу
29 Января 2010 19:37:05
AnonymousE,
Тебе бан за это влепили:���� ��������� ����������
А если серьёзно, то причину бана местные модеры редко пишит и ещё реже эта причина является хоть каплю обоснованной, в последний раз мне в причину бана дословно написали: Мне надоело слушать твою ахинею, так что буду просто банить....
Тебе бан за это влепили:���� ��������� ����������
А если серьёзно, то причину бана местные модеры редко пишит и ещё реже эта причина является хоть каплю обоснованной, в последний раз мне в причину бана дословно написали: Мне надоело слушать твою ахинею, так что буду просто банить....
29 Января 2010 20:01:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы