Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Бой в експе.
Хорошо выходит. Если отсылаешь большой флот-выше шанс его про****. Если маленький-получаешь от ксерджей\\тосов. Причем "выигрыш" в експе оооочень крутой. 1 хайд\\фиксированное максимальное кол-во ресов. ппц полный. Может все-таки сделать вразумительные експе? чтобы или кол-во флота не играло на вероятность его попадание в дыру и вобще уменьшить шанс попадание в в нее? и заодно то что там можно найти увеличть. ибо имхо дебилизм с ними выходить. за 10 експ 3 раза воевал с "неизвестным флотом" 1 раз нашел хайд. 1 раз нашел ресы. 1 раз нашел дееспособные корабли. и потерял флот 4 раза. итого сплошной минус. Нет смысла летать просто напросто.
Хорошо выходит. Если отсылаешь большой флот-выше шанс его про****. Если маленький-получаешь от ксерджей\\тосов. Причем "выигрыш" в експе оооочень крутой. 1 хайд\\фиксированное максимальное кол-во ресов. ппц полный. Может все-таки сделать вразумительные експе? чтобы или кол-во флота не играло на вероятность его попадание в дыру и вобще уменьшить шанс попадание в в нее? и заодно то что там можно найти увеличть. ибо имхо дебилизм с ними выходить. за 10 експ 3 раза воевал с "неизвестным флотом" 1 раз нашел хайд. 1 раз нашел ресы. 1 раз нашел дееспособные корабли. и потерял флот 4 раза. итого сплошной минус. Нет смысла летать просто напросто.
26 Января 2010 17:40:25
это в конце января Василий сделать обещал экспы нормально, вот 26е, еще дня 4 есть, ждемс
зы: комент по бою - жестоко... очень жестоко
зы: комент по бою - жестоко... очень жестоко
26 Января 2010 17:44:38
26 Января 2010 17:44:50
Прям нефорум а машина времени....уже май а экспы ккак были дефолтные так и продолжают такими быть=)
29 Апреля 2010 20:19:53
Цитата: Aftor-nub
Бой в експе.
поржал от души )))
я такое кол-во юнитов даже не замечал когда терял )))
*зы нуб выхватил по шапке один разок и сразу на форум )))
** зы зы более полугодауже пытаюсь доказать что экспы корявые и их нужно доработать
Цитата: Xrom2160
Так откат же случился на 30 января =)))
откат откатом , но вод почемут цена на эксп техну то новая
29 Апреля 2010 21:27:54
Цитата: GooN
нуб выхватил по шапке один разок и сразу на форум
На дату посмотри, лол.
29 Апреля 2010 21:32:08
Цитата: GooN
почемут цена на эксп техну то новая
Гуня,я не обратил внимания.... на момент 30 января у меня не было эксп техи вообще, а щас я уже не помню сколько она стоила *ДО* отката
29 Апреля 2010 21:32:10
Цитата: UncleanOne
На дату посмотри, лол.
сути не меняет )
Цитата: Xrom2160
а щас я уже не помню сколько она стоила *ДО* отката
я помню)
29 Апреля 2010 21:34:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация