Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мне ровно на конкурс и что я проиграл, просто хитрожопых с детства не люблю, с рогатки мочил таких.
Приветствуем вас, наши дорогие читатели!
Вот и пришло время голосования!
Мы получили достаточное количество писем на наш почтовый ящик (не будем лгать, не все они были по теме, и не все они были адекватными), и вот, мы представляем вам следующие номинации и следующих номинантов:
Голосование от Vox Populi
(Так как движок форума не позволяет разместить в заголовке поста более одного вопроса, мы разместили его на стороннем ресурсе)
Срок голосования - 2 недели, после результаты будут зафиксированы и объявлены.
P.S.: Предвидя возмущения названиями номинаций и их участниками, хотим сказать, что все это составлялось по вашим заявкам. Кто успел - тот молодец!
11 Февраля 2014 23:27:44
Nitochka,
так халяваж
люди если малевич не получит звания тролля, он и в этом году продолжит троллить балансом одумайтесь....
так халяваж
люди если малевич не получит звания тролля, он и в этом году продолжит троллить балансом одумайтесь....
13 Февраля 2014 20:32:48
Konrad_Kerz
странно почему на тролля года идет вова, а не вася
странно почему на тролля года идет вова, а не вася
ты глупый,сцукко,читай внемательно (да и какая в попу разницо,А2 вечен) -
вова88
Michael_Liberty
троль года это Вася сцукко.
аткеров много и все достойные(даже Воланд),но нравился стиль Алекса26,он доказал что СНЗ летают быстрее чем плети.
адекватный игрок - мне кажецо что Шакур(его протролит легче, чем А2е палцы абасцать)
самый не одЫкватный - Ньюзор, его евангилие застовляет плакать милионы))
нытег года- ВМС (Виалентор - он душечька)
разработчег года-...а разве чтото рузрабатывали? тетрис,нэ?
модиратер года ва фсех ракурсах - Мнемко
баны в чяте - не я.
афтор синих маналогов он даж на флоруме досих пор греецо
Michael_Liberty
троль года это Вася сцукко.
аткеров много и все достойные(даже Воланд),но нравился стиль Алекса26,он доказал что СНЗ летают быстрее чем плети.
адекватный игрок - мне кажецо что Шакур(его протролит легче, чем А2е палцы абасцать)
самый не одЫкватный - Ньюзор, его евангилие застовляет плакать милионы))
нытег года- ВМС (Виалентор - он душечька)
разработчег года-...а разве чтото рузрабатывали? тетрис,нэ?
модиратер года ва фсех ракурсах - Мнемко
баны в чяте - не я.
афтор синих маналогов он даж на флоруме досих пор греецо
13 Февраля 2014 20:37:26
Konrad_Kerz
я о том что пока за вову больше голосов
я о том что пока за вову больше голосов
васе завидно? пиридай этаму ацтою - к народу ближе надо быть и дефки потянуцо.
13 Февраля 2014 20:40:37
Цитата: зумликоп
к народу ближе надо быть и дефки потянуцо.
Уже тянутсо
13 Февраля 2014 20:43:13
HEHEMON, эт фанатки Драгоса
13 Февраля 2014 20:59:04
HEHEMON,
Благодарим вас за подсказку. Художник найден в обнимку с котом на крыше. Репетировали мартовскую распевку.
Благодарим вас за подсказку. Художник найден в обнимку с котом на крыше. Репетировали мартовскую распевку.
13 Февраля 2014 21:23:52
Цитата: Michael_Liberty
Не забудьте кота сосиской премировать
13 Февраля 2014 21:32:15
Голосование от Vox Populi
Какой понт от этих голосований, если достаточно сменить ip и накрутить голосов по +100500? Проще бы создал тут несколько тем, если бы реально интересно было) нубас)
13 Февраля 2014 22:06:38
Цитата: Rowan_kun
Какой понт от этих голосований, если достаточно сменить ip и накрутить голосов по +100500? Проще бы создал тут несколько тем, если бы реально интересно было) нубас)
Уважаемый читатель! Мы великодушно вам разрешаем не участвовать в голосовании и даже не быть нашим уважаемым читателем.
В следующий раз именно вы сделаете все правильно, честно и абсолютно прозрачно.
13 Февраля 2014 22:09:04
во вы старнные, в таком голосовании голоса ещё кому-то нкручивать... О_О было бы это ИГ2013 ... тогда другое дело... а так? О_о
14 Февраля 2014 00:01:29
Цитата: Lord_Krovosos
голоса ещё кому-то нкручивать... О_О было бы это ИГ2013 ... тогда другое дело... а так? О_о
Анекдот "да поприколу" слышал? Вот и тут тож самое;)
14 Февраля 2014 00:07:24
Rowan_kun
Анекдот "да поприколу" слышал? ...
Анекдот "да поприколу" слышал? ...
осталусь выяснить кто из вас параша,не так ли?
14 Февраля 2014 00:19:04
интересна. пост ат 11.02. галасавать две недельки, а апрос закрыт)))
хто украль коньяк?
Кстаци, Зумми, те асталась +13 месагоу до фото)))
хто украль коньяк?
Кстаци, Зумми, те асталась +13 месагоу до фото)))
14 Февраля 2014 00:20:23
АрлиNet,
видимо скоро перезапустят. Голосовалку регулярно чистят от лубителей проголосовать "за себя и за троих приятелей", после чистки снова открывают.
Угу. Из-за таких приколистов я в своё время как раз и отказался от идеи проводить любые конкурсы с закрытыми голосованиями в Крафте.
+100500.
Вот что меня всегда убивало в Крафте - то что народ готов упарываться за совершенно бессмысленные вещи
P.S. Впрочем, если тест этой системы пройдёт относительно успешно, то...
апрос закрыт)))
хто украль коньяк?
хто украль коньяк?
видимо скоро перезапустят. Голосовалку регулярно чистят от лубителей проголосовать "за себя и за троих приятелей", после чистки снова открывают.
Анекдот "да поприколу" слышал?
Угу. Из-за таких приколистов я в своё время как раз и отказался от идеи проводить любые конкурсы с закрытыми голосованиями в Крафте.
Цитата: Lord_Krovosos
во вы старнные, в таком голосовании голоса ещё кому-то нкручивать...
+100500.
Вот что меня всегда убивало в Крафте - то что народ готов упарываться за совершенно бессмысленные вещи
P.S. Впрочем, если тест этой системы пройдёт относительно успешно, то...
14 Февраля 2014 00:32:25
Анекдот "да поприколу" слышал? Вот и тут тож самое;)
Уважаемый читатель! Если бы вы были еще и внимательным читателем, то вы бы, несомненно, увидели сообщение о возможных накрутках и проверкой автоматической системой поступающих голосов.
Но наша редакция не оспаривает ваше почетное право нагадить окружающим.
P.S.: С волнением ждем вашего варианта самого честного, объективного и справедливого голосования.
14 Февраля 2014 00:33:48
P.S.: С волнением ждем вашего варианта самого честного, объективного и справедливого голосования
Визуально. IRL методом поднятия
14 Февраля 2014 00:42:06
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы