Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Купил сегодня 1000 кристаллов хайдариан, а на текущей планете не оказалось ни гигалорда ни 3КК каждого ресурса... развод или как понимать эти шутки?
10 Февраля 2014 15:53:43
Не читал все коменты, но если ты повторно вдонатил то тебе бонуса и не полагается. Бонус на год.
10 Февраля 2014 17:09:54
тогда всё ясно, спс за ответ, тема закрыта...
10 Февраля 2014 17:15:26
OxmirДа, совершенно верно.
Через год эти медали пропадут и можно снова продонатить на них ради плюшки.,
Да и можете Гвоздя разобрать он у вас реса попросит и Увасе потом сольет что вы ему все продали, добрые дела не бывают безнаказаными
Через год эти медали пропадут и можно снова продонатить на них ради плюшки.,
Да и можете Гвоздя разобрать он у вас реса попросит и Увасе потом сольет что вы ему все продали, добрые дела не бывают безнаказаными
10 Февраля 2014 17:44:24
Виталий_Бедрин,
О да ладно. Раззагал слил оникса зерга и доси играет. Стукачей просто правильно юзать надо дурни
О да ладно. Раззагал слил оникса зерга и доси играет. Стукачей просто правильно юзать надо дурни
10 Февраля 2014 17:47:38
10 Февраля 2014 17:57:37
Цитата: OvCore
обязательно в каждой теме упмянуть? Борзый ты какой-то стал, как флота лишился.
Пока был флот мне было что терять и про что молчать. Я и буду дальше молчать, но твой поступок ты сам понимаешь каким я считаю. А флот был/есть? Нашёл чем напугать . На пожирание по барабану как и на коров. Чем ещё испугаешь о страшный. То что АК тебя считают нормальным не значит что я хоть и стой стороны лагеря таковым тебя считаю. Ты хуже Ghosty сдавшего мульты поступил. Что астеры побреешь? Ты же другого и не сможешь. Женя ничего личного, но твой поступок вечный, никто такого как ты не творил. Ладно бы реально не заметно прошёл бы слив оникса, но так же не вышло.10 Февраля 2014 18:01:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы