Выпущены 3 новых юнита терран для сбора ресурсов: комбайны. Они усиливают добычу от шахт прямо пропорционально завися от их уровня. Эти юниты невыгодно содержать игрокам с не раскаченными шахтами так как риск их потери и амортизация перевьют пользу.
Комбайны можно сейвить и выставлять в Дендрариуме потому что это флот.
Шанс возникновения астероида при планетарном уничтожении теперь не 100, а 50%.
Комбайны можно сейвить и выставлять в Дендрариуме потому что это флот.
Шанс возникновения астероида при планетарном уничтожении теперь не 100, а 50%.
3 Февраля 2014 19:22:56
Цитата: okki_dokki
а то что развитие только через мейн идет в большинстве случаях для быстрого раша или при игре против других зергов
Я же нуб...Я ничего не понимаю
4 Февраля 2014 12:22:55
Цитата: Arbiter
Мне кажется тебе нужно идти с этим раком в одну песочницу)))
Если ты старик приравниваешь к крафту то уж точно)))
Выпиливаем всех уберов зергу 1 махом?)))
Если ты старик приравниваешь к крафту то уж точно)))
Выпиливаем всех уберов зергу 1 махом?)))
уж при выборе с кем куда идти с тобой точно не куда не пошел бы, так как от тебя окромя пустого тролинга больше нечего не получишь.
и по поводу сравнения, в основу этой игры ставился старик, но так как это 2 разных движка то и различия есть, за что респект админам они хотя бы как то стараются приблизить этот проект к Старкрафту (я так думаю если б ты тут баланс наводил , то игра даже не появилась бы на свет...), а по поводу уберов да ради бога, он все ровно по сути один (гиготень), остальное (если говорить про Лекса и Левиафана, то я в них смысла уже не вижу)
4 Февраля 2014 12:28:36
если уж затронули тему старкрафта и вам не нравится выработка зерга
давайте вспомним (довольно старенькую тему даркси) он писал, что нужно уменьшить выработку 3ерга на 30-45%, но при этом дать ему дополнительную колонизационную теху типо дополнительных колоний.
если найду на ту тему ссылку, выложу сюды
давайте вспомним (довольно старенькую тему даркси) он писал, что нужно уменьшить выработку 3ерга на 30-45%, но при этом дать ему дополнительную колонизационную теху типо дополнительных колоний.
если найду на ту тему ссылку, выложу сюды
4 Февраля 2014 12:30:14
но так как это 2 разных движка то и различия есть, за что респект админам они хотя бы как то стараются приблизить этот проект к Старкрафту
Они этого уже давно не пытаются, тут от старика осталась только надпись на главной странице, и основываются примерами из старика всегда только новоприбывшие нубы.... Ну и ты...
если говорить про Лекса и Левиафана, то я в них смысла уже не вижу
Вместе с ними выпилим узов и Гигов? Да и левик почему то стал у топов спросом пользоваться
4 Февраля 2014 12:32:31
Ulrezaj,
Проси админов поставить на авторегистрацию зергов, будет очень много зергов в статистике висеть, а террам выдать плюшки :-)
Проси админов поставить на авторегистрацию зергов, будет очень много зергов в статистике висеть, а террам выдать плюшки :-)
4 Февраля 2014 12:37:24
Nitochka,
лучше печеньки и тоссам, у нас офики уже несколько месяцев не могут норм сделать...
лучше печеньки и тоссам, у нас офики уже несколько месяцев не могут норм сделать...
4 Февраля 2014 12:39:06
Цитата: NightZS
но при этом дать ему дополнительную колонизационную теху типо дополнительных колоний.
было б неплохо, но тут народ после этого пеной захлебнется.
Вместе с ними выпилим узов и Гигов?
узов можно, это уже тоже УГ.
вот гигалорды. да единственный на самом деле нормальный юнит из флагманов и то, благодаря скорости по большей степени.
Они этого уже давно не пытаются, тут от старика осталась только надпись на главной странице, и основываются примерами из старика всегда только новоприбывшие нубы.... Ну и ты...
мы то хоть основываемся на примере легендарной игры ( и хотелось бы видить не менее достойный баланс)..
а ты только на своих пустых размышлениях (разницу улавливаешь?)
4 Февраля 2014 12:39:13
мы то хоть основываемся на примере легендарной игры ( и хотелось бы видить не менее достойный баланс)..
А чем тебе выпил левика гига уза и тени не приближение к канону? Оставить одних бурдов и сделать им цену в 1к метала. Устраивайте раш лунопопыток.
Доводы с примерами из старкрафта считаю глупыми и бессмысленными, ибо от канона игра отошла уже несколько лет назад, посему и не рассматриваю. На мои доводы ты ничего не ответил. ДУмаю с тобой разговор исчерпан.
4 Февраля 2014 12:42:57
Цитата: Konrad_Kerz
Цитата: Nitochka
И сделать их бесплатными ещё забыл добавить :-)
Конечно . Делаем идеальный баланс : Стадо,Собака и Пастух ...
4 Февраля 2014 12:49:39
Цитата: VasyaMalevich
содержать игрокам с не раскаченными шахтами
а какого лвл шахты должны быть?
4 Февраля 2014 12:49:43
Цитата: Erza
а какого лвл шахты должны быть?
40 лвл как у Прораба и тогда будет тебе счастье...
4 Февраля 2014 12:50:44
Цитата: Konrad_Kerz
+
4 Февраля 2014 12:51:04
Доводы с примерами из старкрафта считаю глупыми и бессмысленными, ибо от канона игра отошла уже несколько лет назад, посему и не рассматриваю. На мои доводы ты ничего не ответил
доводы появились при упоминании отличного баланса что был в SC
( http://xcraft.ru/forum/topic_13161/2#post-368622 )
чем тебе выпил левика гига уза и тени не приближение к канону?
про выпил написал ты, я лиж подвердил то что они сейчас беспонтовые...
ДУмаю с тобой разговор исчерпан.
аналогино, ты победил ), ведь знаю же поговорку:
"Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня , а потом задавит опытом"
а все ровно влез с тобой общаться...
4 Февраля 2014 12:52:18
4 Февраля 2014 12:57:15
Velial, ты настолько глуп, что стал сравнивать выработки в старике и в крафте. Ты опять не понял, о чём речь. Ты реальный рак. Дальше общаться с тобой смысла нет. Ты лишь срачь крафта, не более того.
okki_dokki, ты похоже туда же попёр. Я про старика сказал с точки зрения подхода создателей к игре. Причём тут выработка тут и там? Но я понял - думать то этож напрягаться надо. А вот срачь замутить - ноу проблем. Собственно как я и писал:
Ладно, сдохните тупые отморозки. Мне то наплевать. Мне и так хорошо. Пожалуй теперь буду глумить над всеми недовольными. Посмотрю, как ваша очередь дойдёт, что вы сможете сделать
okki_dokki, ты похоже туда же попёр. Я про старика сказал с точки зрения подхода создателей к игре. Причём тут выработка тут и там? Но я понял - думать то этож напрягаться надо. А вот срачь замутить - ноу проблем. Собственно как я и писал:
Цитата: Zmiy
Вот в России 2 беды. А в игре их гораздо больше. Вот чего я не понимаю:
1) За что мы любим Старкрафт? За то, что все расы там пусть и не идеально, но очень хорошо сбалансированы. Не побоюсь даже сказать - это самая сбаланчированная стратегия из ныне существующих. Бытует мнение, что во 2й части есть огрехи. Но создатели с этим боряться и уделяют этому аспекту очень много внимания. А у нас баланс кому нужен? Играем по принципу - КА введёт что-то необдуманно, а потом толковые юзвери распишут, где недочёты и как было бы лучше. Вопрос: а почему это должны делать игроки? Разве это их задача? Да и не понимаю такой принцип тестеров, где не им платят, а они.
2) Не важно, за какую расу ты играешь, за монитором всё-равно сидит человек. Почему надо сраться на другого, доказывая, что выбранная им раса лучше, чем у кого то. Разумные товарищи есть у любителей каждой расы. Почему же нельзя дискутировать о пользы для игры совместно?
3) Зачем всегда уводить тему в сторону? Так разве можно чего добиться? Вот даже тут. Вопрос то поднялся не о разнице в выработки, а о том, что зергам дали совершенно безопасный способ добычи, которого у террана нет. Хотя согласитесь - вопрос технологий даже по логике более присущ терранам.
1) За что мы любим Старкрафт? За то, что все расы там пусть и не идеально, но очень хорошо сбалансированы. Не побоюсь даже сказать - это самая сбаланчированная стратегия из ныне существующих. Бытует мнение, что во 2й части есть огрехи. Но создатели с этим боряться и уделяют этому аспекту очень много внимания. А у нас баланс кому нужен? Играем по принципу - КА введёт что-то необдуманно, а потом толковые юзвери распишут, где недочёты и как было бы лучше. Вопрос: а почему это должны делать игроки? Разве это их задача? Да и не понимаю такой принцип тестеров, где не им платят, а они.
2) Не важно, за какую расу ты играешь, за монитором всё-равно сидит человек. Почему надо сраться на другого, доказывая, что выбранная им раса лучше, чем у кого то. Разумные товарищи есть у любителей каждой расы. Почему же нельзя дискутировать о пользы для игры совместно?
3) Зачем всегда уводить тему в сторону? Так разве можно чего добиться? Вот даже тут. Вопрос то поднялся не о разнице в выработки, а о том, что зергам дали совершенно безопасный способ добычи, которого у террана нет. Хотя согласитесь - вопрос технологий даже по логике более присущ терранам.
Ладно, сдохните тупые отморозки. Мне то наплевать. Мне и так хорошо. Пожалуй теперь буду глумить над всеми недовольными. Посмотрю, как ваша очередь дойдёт, что вы сможете сделать
4 Февраля 2014 13:04:14
4 Февраля 2014 13:16:03
4 Февраля 2014 13:17:44
Цитата: 1grizli
тоссы отастой у мя теран на нете 250к очей больше чем я метала добывает
У меня Тосс в 10-ть раз по очкам меньше с -1 планетой , добывает одинаковое количество Минерала и по 0.5 метала и веспана от моей выработки ....
В целом мне очень нравиться как Даркси его балансит .
Всё предельно хорошо ....
4 Февраля 2014 13:26:38
Цитата: 1grizli
тоссы отастой у мя теран на нете 250к очей больше чем я метала добывает
да ладно?
у меня добыча чисто с одной планки: 51\\43\\15 в час при этом даже дроиды не выходят за пределы нексусов) какой тер в 1кк очей столько добывает?)
4 Февраля 2014 13:53:19
Информация
Вы не авторизованы