Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Игра пишет что адрес почты имеет неверный формат. То же самое про номер телефона.
2 Февраля 2014 14:11:30
Напишите в личку какой email адрес вы вводите
2 Февраля 2014 14:22:43
ymnik,
у меня таже проблема была , когда реальную почту вводил , с майла , пришлось создавать новый ящик
у меня таже проблема была , когда реальную почту вводил , с майла , пришлось создавать новый ящик
2 Февраля 2014 14:29:16
dmittry74, а у вас какая была ошибка?
2 Февраля 2014 14:30:27
ymnik,
не допустимый формат емайла
попробуй создать новый акк и защити его - сам все увидешь
не допустимый формат емайла
попробуй создать новый акк и защити его - сам все увидешь
2 Февраля 2014 14:31:44
А у меня вообшче ничего не происходит. Ввожу емайл [email protected] , ввожу пароли, кликаю на правила (ознакомилса), потом "зашитить" и ничего не происходит :(
8 Апреля 2014 01:45:04
Roger2x,
скриншот есть? если email введен корректно, то значок у поля "адрес электронной почты" становиться зеленым. но если в начале, например, стоит лишний пробел - то такой адрес может не пройти
скриншот есть? если email введен корректно, то значок у поля "адрес электронной почты" становиться зеленым. но если в начале, например, стоит лишний пробел - то такой адрес может не пройти
8 Апреля 2014 20:55:16
Проблема оказываетса была в том что адрес почты надо было вводить вручную а не автоматом
9 Апреля 2014 05:16:54
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы