Флоты, находящиеся в режиме удержания, больше не тратят слот \"флоты в полёте\".
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
Расселение новичков расширено до 20 галактики. Плотность заселения удвоена.
29 Января 2014 15:20:00
trio2,
сегодня проводил несколько боев и огонь направлялся на указанные мной цели, вроде как починили
сегодня проводил несколько боев и огонь направлялся на указанные мной цели, вроде как починили
30 Января 2014 00:23:33
Цитата: UncleanOne
а передачи приказов в бой я не вижу
Цитата: UncleanOne
то ли ваши приказы не всегда обрабатываются
мне кажется Вы сами задали вопрос и сами на него ответили... нет?
Ваш же ответ в моей теме (я затрудняюсь как его классифицировать - флуд/по делу, т.к. даже Ваши коллеги Ваш статус определили как - ???), является повторением того что я и сказал, если кратко его можно выразить в диалоге:
- Цель в бою не переключается,- Я
- Да, не переключается,- Вы
и в целом напоминает анекдот:
На похоронах друга - все друзья горевали, только друг учитель логики не проявлял эмоций ведь его товарищ пошел купаться не умея плавать вот и утонул - всё логично.
Лог отправил, могу еще с пяток накопать если вспомнить.
Цитата: kTa
вроде как починили
та да, я вижу, примерно так
30 Января 2014 02:03:27
Василий подимите выработку в дальних галах раз планируете и полеты сократить по времени и заселени разширить!
30 Января 2014 12:23:00
Цитата: 1grizli
Василий подимите выработку в дальних галах раз планируете и полеты сократить по времени и заселени разширить!
Написал же Василий что ето будет делатся, не все сразу!
30 Января 2014 13:55:07
VasyaMalevich,
удешевите в ресе " Технологию сверх топлива"
И займитесь рассмотрение системы Оповещания . А то , что эта за политика игры , где игрок не играющий "офф" имеет преимущество перед игроком онлайн .
Вы если хотите хороший онлайн в 1000-7000 то и придерживайтесь правилу : Игрок должен играть .
И займитесь рассмотрение системы Оповещания . А то , что эта за политика игры , где игрок не играющий "офф" имеет преимущество перед игроком онлайн .
Вы если хотите хороший онлайн в 1000-7000 то и придерживайтесь правилу : Игрок должен играть .
30 Января 2014 13:59:21
Цитата: pvi
тож норм вариант для атакера....
30 Января 2014 14:02:02
Цитата: pvi
как бы Администрации легче что бы он редко заходил, но донатил больше!
30 Января 2014 14:24:18
VasyaMalevich,
По сути, тогда вы должны убрать потребление топлива флота который удерживается на координатах, ибо когда введется новое строение галактики и АС по другому начнут фунцыклировать то нада чтобы флот был в удержании для того чтобы появилась сеть. Посему считаю нерациональным потребление топлива при удержании, да и больше топлива будет оставатся для атак, а не для того чтобы тупо повисеть на корах. Так же думаю что можна было бы чтото придумать и со шпикми на корах. Либо дать им атаку(только по шпикам), либо чтобы шпики уничтожались при встрече на корах 1 к одному. Скажем если висит на корах 2 шпика а мы пошлем туда одного то из тех 2ух что висели остается только один.
По сути, тогда вы должны убрать потребление топлива флота который удерживается на координатах, ибо когда введется новое строение галактики и АС по другому начнут фунцыклировать то нада чтобы флот был в удержании для того чтобы появилась сеть. Посему считаю нерациональным потребление топлива при удержании, да и больше топлива будет оставатся для атак, а не для того чтобы тупо повисеть на корах. Так же думаю что можна было бы чтото придумать и со шпикми на корах. Либо дать им атаку(только по шпикам), либо чтобы шпики уничтожались при встрече на корах 1 к одному. Скажем если висит на корах 2 шпика а мы пошлем туда одного то из тех 2ух что висели остается только один.
30 Января 2014 22:14:08
Плотность заселения удвоена.
а не слипнутся?
и вертаните шпикам возможность висеть на корах взад!
1 Февраля 2014 17:04:56
Цитата: okki_dokki
А когда все таки будут введены семена подсолнуха, морковки и кабачков?
А еще допилена возможность завести корову с курами?
+ добавьте зергам возможность строить декоративный фонтанчик (его очень не хватает)
А еще допилена возможность завести корову с курами?
+ добавьте зергам возможность строить декоративный фонтанчик (его очень не хватает)
скоро, скоро, у терров уже есть комбайны
1 Февраля 2014 17:57:09
Информация
Вы не авторизованы